Анклав на выборах в Западянской балке Новочеркасск

АРМЯНСКИЙ АНКЛАВ В ГОРОДЕ НОВОЧЕРКАССКА

Сидел я на участковой избирательной комиссии смирно в пределах мне доверенных для выдачи бюллетеней избирателям адресных книг, а именно №4 (центр участка - Ростовский выезд) и №8 (дачи), на котором долгие годы администрация прибирала к рукам земельные участки и их распродавала кому надо за сдельную цену, застроив коттеджами, каменными и деревянными по одному проекту. Предварительно проложив водопровод, газовые трубы и столбы под свет. Эдакое сказочное строительство из трех поросят, ну там Наф-Наф и Нюф-Нюф...

Народу пришедшему проголосовать, доверяющему избирательной мистерии было, ну, прямо скажем очень мало, менее двадцати процентов. Т.е. в строгой пропорции доверия населения узурпирующей власть партии Ядреной России. Остальные 80% по сути ненавидели эту самую партию и не явились на выборы, к вящему удовольствию самой власти. Ибо она ввела новые правила выборной мистерии, до которых никто и никогда в истории человечества не додумался, а именно, сколько придет на участки народу, столько и проголосует. Именно они и будут называться избирателями, а остальные... вроде как их и нету. Нету народа, нету и электората... Вот что значит извлечение дивидендов даже из недоверия.


Аномалия №1 Из понаехавших и скучковавшихся
Но, это мы отвлеклись. И вот от скуки, ради того, чтобы мысленно не уснуть, стал считать в этих книгах всякие аномалии. Поначалу стало любопытно, сколько в них содержится понаехавших гостей с юга. Нет, в славном Новочеркасске кого только нет из разных племен: ассирийцев, армян, евреев, хохлов и т.д. по списку существующих российских народов и племен. Надо сказать, что есть на Дону местные, свои, т.е. армяне крымского происхождения, коих генералиссимус Суворов на Дон прислал по приказу Екатерины при освобождении Крыма и поселили их под Ростовом, в Нахичевани и иных местах Области Войска Донского. Но в  годы последней Смуты был большой поток уже Кавказских армян уже из самой Армении и Карабаха, которые были при больших деньгах и активно скупали всю недвижимость при бедном коренном населении, чем и вызывали всякие подозрения нехорошие у наших сограждан.

Так вот из 411 граждан списочного состава указанной книги 54 было чисто армянских ФИО на окончание "ян", что в процентном отношении составляет 13%. Для сравнения число иноплеменников иных всего 15 человек, т.е. 3,7%. Стало быть, одно указанное племя превышает все остальные в 3,6 раза, что указывает на явный анклав акцентированного большинства. В иных местах города аналогичного аппендикса выпячивания чего-то одного нету, всех одинаково.
Факт предположения нахождения анклава в Западянской балке на Ростовском выезде подтвердился и имеет место быть.


Вторая аномалия с теми же персонами на новых коттеджах

Ну, да ладно. Окинув взглядом близлежащие книги перешли к следующей. Подсчет по другой адресной книге №8, где скупалась новая недвижимость на месте уничтоженных дач, дал еще более высокий результат выпадения осадков заграничного племени с Кавказа, а именно 50 человек с армянскими ФИО на 211 учтенных избирателей, т.е. делим одно на другое и получаем уже 23,7%. Это почти вдвое превышает аналогичный показатель по избирательному участку в Западенской балке, что напротив городского холма Новочеркасска со стороны Ростовского выезда. Очень даже любопытное зрелище открылось...


Аномалия №3 Третья аномалия на отсутствии граждан на выборах
Собственно, а почему именно армяне вызвали такое любопытство со стороны членов избирательной комиссии  с правом решительного голоса. Да потому, что ни одного армянина из зарегистрированных избирателей почти не было в числе голосовавших за три дня... И это бросилось в глаза. Было несколько военнослужащих и точка. Знать не считают они себя гражданами РФ, чего то знают такого...

Выводы:
1. Эта публика была заранее предупреждена своими племенными главарями о том, что голосовать им нельзя. Что и было исполнено, и никакая гражданская там ответственность их не пугает и совесть не грызет, как и администрацию.

2. Подтвердилось народное мнение о наличии армянского, чисто кавказского, анклава в Западянской балке Новочеркасска вокруг Ростовского выезда, что требует осуществления мер безопасности для города

3. Выявилась связь администрации и кавказского армянского племени в освоении дачного массива за Западянской балкой и компактного там расселения, что указывает на наличие возможной коррупции, воровства и кумовства на теле города.

4. В данном случае была подтверждена причина напряженности между армянскими племенами, коренными донскими и гостями с юга, с Кавказа, в области гражданской безответственности последних.

Резюме
Пущенная на самотек сфера межнациональных отношений воровскими элементами во власти грозит ростом социальной напряженности в дальнейшем и требует разгона воровской публики в администрации и решения вскрытого нарыва на теле города в районе Ростовского выезда.


Рецензии