124 Мироздание Темный наставник

Темный наставник.

Че вызывали. (Ну у него вопросы к вам есть можете ответить.) Давайте. (Скажите пожалуйста почему он выбрал эту сторону.) Легче. (Это определенный какой то случай или он долго и планомерно к этому шел.) Долго. (Ну выбор есть у каждого мы ничего не имеем против. Есть ли у него какие то способности. Или у него все заблокировано сейчас.)

Почему заблокировано мы наоборот способности даем людям. (Какие.) Какие хотят такие даем. Мы же не просто так. Это ваши светошы ой, ой, ой только не трогайте людей ой, ой все должно быть так хорошо их выбор должен быть самостоятельный они должны делать все сами. Че вы на хрен можете делать. Вас отпусти вон программу вам обнули будете об дерево биться ничего сделать не сможете. Если бы не мы, вы бы давно бы деградировали бы с этими святошами. (Интересно. Задумался.)

(Хорошо ну видно просит у вас ясновидице телепатия там не знаю что он у вас просит что вы можете дать.) Это не так просто все телепатия, ясновидение. Мы его получили но не до конца. (То есть он еще где то бултыхается.) Ну он себя считает чуть ли. (Светлым.) Ну да. Эта грань она очень тонкая можно идти знаете как можно рыбку ловить, а ты уже хоп и сам на крючке так что тут. (Тут такая игра конечно да.) Вы сегодня на свету, а завтра вон в тени, а потом вы опять на свету, а потом опять в тени.

Важно.
Мы не боремся за ваши души зачем они нам, нам интересно когда вы сами скатываетесь.

Важно.
Вас захватывать то делать нечего вас пальчиком помани и вы с нами,

а эти святошы будут ой, ой зачем для чего вы это делайте что такое, да ничто просто так. (А ну в принципе тогда получается он потихонечку к вам то идет.) Мы его не тянем, нам интересно когда сами спускаются, а тянуть это как рыбку из воды вытянул ну и что. (Ну да.) А где игра то в чем суть игры. (Хорошо вы сказали что не так; просто получить способности которые вы можете в принципе дать, что тогда должен он сделать что бы их все таки получить раз он стремиться к этому.) Он стремиться, он должен с такими как он общаться, там идет энерго обмен, энерго знания, он должен вариться в нашем котле с нами, нас больше чем вас то святош.

Хе, хе вы человечки думаете что мы просто за вами охотимся, зачем мы вам нужны. Вы и так к нам придете тот кто нам предназначен тот придет все ровно это уже закон который не нам ни святошам нарушать что они не трогают вас что мы вас подталкиваем другой разговор, а то что мы вас прямо на крючок сажаем с первого раза нет мы так не делаем.

(Ну скажем так способствуете.) Да мы в отличии от святош так делаем это они все вот, вот человек должен сам прийти к белой полосе и жить  там с нами. Да нужны вы ему этому человеку, он о еде думает, да как денег побольше заработать, шмотку вкусную купить. (Это точно.)  А это все от кого деньги, а. (От вас.) От нас.


Важно.
Вот я и говорю что тот кто жаждет бабок, тот получает бабки, но только эти бабки будут от нас.

Важно.
Святошы вам что дают, что они вам обещают. Спасти душу, себя ну мы тоже вам обещаем что будет как говориться будете хорошо жить на земле, но отработать придется у нас на нашей территории.


(На вашей территории это где.) А вам какая разница, вы там уже были. (В аду.) Сами вы ад. Вы были уже там. (С кем с Алексеем. ) Да мы следили за вами вы прилетали. (Чистилище.) На вас маркер ставили. (Зачем что бы отслеживать где мы летаем.) Да это мы, так вы в нашу вотчину влетели просто проверить куда вы улетаете нам же интересно было кто это был, мы не знали кто это был, потом поняли нам вы без надобности, вы свое дело делайте нас таких противоположных как вы ну миллионы, а вас ну тысячи. (Один два и обчелся.)

Важно.
У нас такой принцип что кто к нам приходит добровольно, кто к вам приходит добровольно пожалуйста.


А то что вы убираете наших друзей с астрал на тела человека который к вам приходит ну это так должно быть, потому что мы убираем с астрального тела человека тех кто к нам приходит. Вы что думаете на астральном теле могут только паразиты, нет могут быть и положительные у нас идет одинаково все зеркально. И каждый человек решает к кому приходить к нам больше. (И мы о том же говорим.) Так что у нас к вам претензий нет, одно только вы тут нашего этого главного одного из немножечко того ну мы по решали что сам виноват. Так получилось. Да нечего было у нас тоже закон сам виноват не лез бы и то что вы делаете, делайте,

Важно.
мы со светлыми тоже не спорим.

(Смысл спорить.) У нас паритет, мы спорим тогда знаете как интересно играть с вами нет не с вами. (Ну понятно.)  С вашими душами людей о это вообще это вы для вас как будто футбол, это игра ну для нас игра это на вас кто белый тот наш то светоша на вас то мы но это вообще это так интересно и уморительно. То вы молите дайте денег приходим мы, то вы молите дайте здоровье, приходит святоша то вы сними, то вы с нами, то вы сними, а в результате вы сами не знаете с кем вы хотите быть.

Важно.
Этот ваш жизненный опыт вы должны определяться по жизни или с нами или с ними.


А мы вами футбол играем то одни пас дают то другие то чуть клюнуло к нам бежите ой помогите у  меня денежек нету пожалуйста сделайте че ни будь. Мы вам помогаем даем пытаемся за себе взять потом что то другое происходит вы идете в храм ой ее ей у меня там коленка болит, нога болит, голова болит, ой помогите ну, ну святоша вам помогать начинает уже сними потихонечку и что дальше ту ды-сю ды  устроили тут блин футбол. Определяться надо с рождения или с нами или с ними. (Нет это же никогда так не будет вы о чем.) Не будет да но я так дали мне возможность сказать я буду говорить. (Да это ради бога да.) Конечно потом выложите еще хапануть захотите. (Смеется.)

Показать людям но пока каждый будет решать ой, ой, ой устроили тут клоунаду это наше, а другие будут ох, ох, ох как много темноты на земле, ох куда же деваться это ваше устроили опять там батл. А нам как будто почему бы и нет,

Важно.
каждая отрицательная эмоция это нам питание,

а светошы как ненормальные вам столько энергии готовы белой посылать они вам. Вам ее отдают назад ах нам это не надо, вам это нужно да, да давай люди поднимайтесь выше. Да вам выше подняться кто хочет дай бог два миллиона насчитать можно.



Ну я не считаю там этих монахов которые то ли черные то ли белые хрен поймешь вас они сегодня черные, а завтра белые, тоже мечтаться не знам чего, причем во всех ваших ре- ли- ги- ях твою мать.

(Кстати хорошо что затронули тему денег даже у нас просят что бы мы как то там поспособствовать что бы у людей были деньги потому что все же просят.) Поспособствовать вы что можете поспособствовать. (Так и я про тоже. ) Придете к своему батюшке что ли дай денежек. Смешно. (Нет я говорю как вы даете вот.) Мы. Мы подводим человека мы приводим его к тому темному который уже добился чего то, который возьмет его на работу. У нас же это что если на нем сидит мощный наш, он увидит что он тоже наш, он этому шепнет нашему богатею какому ни будь бери мать его наш это и вот они начнут там.

Важно.
Вы что вы че никогда замечали не работали в коллективах или деспот начальник или еще  кто ни будь не видите как он вокруг себя создает каторгу таких же деспотов. Ха они все наши. А если будет какой ни будь святоша на предприятии или где ни будь в офисе сидеть они же его затравят как не знам чего он быстрее сбежит.


А вот ваши блин святошы они такое не делают если человек будет святой, будет сидеть на работе, он не будет вокруг себя создавать таких же находить святых, он будет всех подряд брать потому что ни хрена не понять кого он берет. Вот и все, вот из за этого наша сила получается у вас на земле. Потому что мы друг друга держимся,

Важно.
а вы белые друг друга не держитесь.


(И  заключительный если позволите вопрос вы тоже затронули тему отработки тоже вот этих вот благ у вас вотчине чем там занимаются души которые вот отрабатывают.)

Важно.
А-а, ну вы для нас по хорошему как консервная банка не больше не меньше.

Важно.
Мы готовы в вас  трубочку засунуть и пить вас, а потом вам пинка дадим и обратно отправим на землю в какую ни будь душу если успеет попасть.

Важно.
Там у вас все запланировано на верху вот искорка полетела полетела, а мы не паримся, мы вам пинка даем душе нашей пускай накапливает заново.



Важно.
Думаете откуда у вас тут на земле маньяки там убийцы, душегубы блин устроили тут сказочные типа как так бог допускает столько маньяков убийц это не он допускает это мы посылаем наши души которые черствые как не знама что выпитые полностью. А для чего мы их посылаем правильно что бы они опять накопили энергии и к нам мы опять выпили бы как из трубочки.

Важно.
(И как получается душа отправленная вами.) Консервная банка. (На землю да как она нарабатывает вот эту энергию.) Как же отрицательную вы что убийцы, маньяки, психопаты они накапливают как на себя энергию чем больше укокошил тем лучше для нас, а те кто укокошил там надо смотреть будем мож он еще нам батарейки принес консервную баночку.


(Да понятно получается вот у Владимира давно отошел его наставник почему он отвернулся ну белый я имею в виду.) Да вон он блин стоит не вдалеке рученьки сложил крылышки сложил кто это, а ангел грустный ждет когда Владимир соизволит вернуться на землю ну к ним; блин если бы он соизволил бы я ему сейчас говорю стоит тут если он соизвол...пауза. (Что произошло.)



Да здравствуйте. (Ну это кто пришел ангел или наставник.) Ангел. Мы тут беседовали с наставником как вы видите темным. Убежал он от меня сейчас. (Почему убежал.) Они рядом со мной стоять не могут да и вы запустили его просто так захайпануть пообщаться с этой не честью. Да у нас не было никакой цели вообще мы; нормально пообщались. Но вы же знали что темный к вам стучится.  (Мы видели да.)

Значит вы решили пообщаться. (Я даже не знаю что у вас теперь спросить по поводу Владимира.) Да и у меня ничего не надо спрашивать, я пришел просто сказать ему, у тебя есть шанс вернуться ты в этом что сказано было что

Важно.
они дают сейчас вам блага, а дальше вы для  них кто. Никто. Батарейки.


Важно.
Мы же вам не даем сейчас благ, мы вас просто ведем по жизни ни касаясь вас никак. Ну никак мы даем вам свободу. Свободу выбора, если ты задумался что захотел пообщаться с Высшим Я наставником ты себя позиционируешь со светом ну давай начинай выкарабкиваться стремись к свету получай нашу любовь и тебе достойно будет дальше перерождение в свете выбор за тобой конечно решай спасибо.

(Благодарю. Алексей рас синхронизируйся.) Он сам ушел. (Ты все помнишь что говорил это темный. Там меня трясло немножечко. Посмотри чистка тебе нужна какая то или все нормально у тебя, я думаю все нормально. И знаешь что сделай темный сказал что на вас стоит метка на тебе вот как они отслеживают куда ты летаешь надо ее найти убрать.) Ух ты. (Нашел.) Ну она не на мне она на моей защите стоит. (Как она выглядела.) Сейчас я выкину ее это как черный кристалл такой знаешь. (Черный маячок короче.) Да. (В общем ты убрал.) Да.


Рецензии