125 Мироздание Серый наставник

Серый наставник.

(Здравствуйте наставник вы у нас светлый.) Нет. (А почему светлый не пришел.) А у него энергии нет. (Интересно а как вы прошли через защиту Алексея.) А я не темный, я серый. (Очень интересно.) Серый что, прошел.

(Здорово.) Ну она сама захотела этого. У нас есть какие белые, серые темные мы с темными тоже не особа так же как из белыми. (Ну да. Слушайте раз представилась такая возможность. Поясните почему именно такие. То есть вы там и там получается.) Да.

(И с одной стороны.) И вашим и нашим да. (И не там и не там. Интересно.) Ну вам интересно нас не, там не любят и там не любят. (Как не определившийся.) Да. Мы переходный момент. (Ясно. Она кстати чувствует что есть некая привязка к темным.) Некая. Смешно. Ну да.

(Как она вот это заслужила такое вот свое положение своим негативом или как то еще.) Да все в куче. (Она пришла; откуда вообще эта вот жизнь.) Понятия не имею. Был светлый наставник мы с ним  поменялись. Возможно поменяемся на темного. Пока что нет еще.


Белый не может захватить, темный тоже, вот я стою с ней серенький. (У вас же тоже какая то иерархия своя есть.) Конечно.

Важно.
Мы ваш мир. Ваш мир серый.(Интересно даже да.) Ваш мир серый. (Ну фактически.) Вы находитесь именно человечество Земля.


А что остальное там кто темные кто светлые нас те и те недолюбливают, потому что мы и на свету не можем быть и в темноте мы не можем. Свет. Вы же не знаете что такое свет. О, он столько нам боли доставляет потому что он яркий. То что вы солнышко видите это так, это вы считаете смотрите на него через большие темные очки и из маски сварщика.

Я был на светлой стороне о-е ёй там сразу гореть начинаешь. Был и на темной, там я задыхаюсь, там не мои энергии. (Интересно да, у вас получаться только Земля еще больше вас нигде нет.) Поверхность. Да нас нигде больше нет.

Мы на самом деле; являемся истинными не то что хранители ой как же вам это объяснить. (Хозяевами.) Хозяевами земель! Ну вот вы называете вот иногда привидения, полтергейст это мы, вот я так бы сказал. Что бы вам по понятнее было.(Ну а домовые это к чему относятся.)

Братья наши, тоже местные. (Духи еще всякие там есть.) Да русалки, лешие всякого добра у нас хватает. Это наша иерархия вы спрашивали. (Да, да интересно. А кто высокий у вас главный). Вы называете его Вийим. (А вот оно что ясно. Ну ясно.) Нет он не темный и не светлый, он наш серый. Да он ближе к темноте. Но он не в их иерархии. (Ясно, ясно. ) Вурдалаки как вот насмотрелись фильмов тоже вот так, они все земные. (А можно  спросить когда люди смотрят

Важно.
такого качества фильмы которые вы сейчас назвали про всех этих сущностей земных они же фактически вас кормят.) Ну почему нет, мы только рады.

Важно
ЧТО   СМОТРИТЕ   ТО   И   КОРМИТЕ  это фактически   ВЫХОДИТ   НАРУЖУ. Будете смотреть в ваших фильмах, передачах, играх только убийство, негатив вы быстро исчезнете в темноту уйдете.

Важно.
Будете смотреть только светлые фильмы передачи убрать негатив с экрана, вы быстрее на свет выедите.

Важно.
Что кормите то и получаете.    



Программирование.
Вставка.
Световой посыл от Ома. Верим в свет и добро!
Нужно наоборот плохое не привлекать к себе не размножать это, ну просто игнорировать и тогда ничего не произойдет. Когда вы начинаете трансформировать, увеличивать эту силу, тогда всё происходит так как вам закладывают это, ведь на страхе все и происходит.

Вставка. Страх это не ваше должно быть, любовь, свет, доброта взаимопонимание должно быть самое главное у вас.

Вставка. Чем больше вы будете проецировать любовь и заботу друг о друге, просто проецируете это в эфир и то всё будет вокруг вас.



Продолжение.
Ну понимаете вам неинтересно жить было бы без нас.

(Ну но верно.) Ваше по вере идут от зарождения планеты мы здесь. (То есть фактически это все заложено было.) Мы быстрее сбой программы. Нас не должно было быть но так как человеческое качество разное

и человечество верит в разное мы появились. Нас создали люди. Энергия людей создала вот поэтому мы не можем быть на свету но и в темноте мы не можем потому что мы не такие.

Уж и коварные как ваши темные друзья. Нет мы не такие мы прямолинейные. (Ну да.) Русалка если захотела кого ни будь извести, она это сделает причем не скрываясь. Темный же будет вести вас очень даже не очень хорошо. (Ясно. Можете ли подсказать если она решит как бы выйти поменять.) На свет. (Ну да.) Я ничего против не имею. (Что она должна сделать.) Если я сейчас начну подсказывать конечно она. (Ей будет проще да. ) Ну вы как получается начинаете пытать, партизаны. (Ну если не хотите; то не говорите, я не буду вас пытать зачем.) Нет. Почему вы считаете людей такими глупыми они сами должны прекрасно. Вернее они сами прекрасно понимают что они должны сделать что бы быть на свету или прекрасно понимают что нужно сделать что бы быть в темноте.

Вот она сейчас стоит знаете как, как одной ногой в темноте другой ногой на свету, получается по средине. А;мы вот получается по середнячке,; по этой узенькой полосочке  находимся, где вот это еще не ночь, но и не день, на закате. (Слушайте пока не забыл если допустим к вам же тоже обращаются.) Да есть поклонники. (За помощью там всякие.) Да. (Ваша деятельности в чем вы можете помогать скажем так.) Как правило мы помогаем не в таких серьезных делах как темные помогают и не в таких светлых делах как свет. Так приворожить кого ни будь так по легкому или так что бы не насмерть отравить так что бы живот крутило. (В общем срединно.);

Важно.
Мы по хорошему дети планеты вашей, мы созданы вами людьми, как вы создавали себе богов, так вы создали нас.

Мы как охранники. Домовой вам же нечего плохого не сделает, если вы с ним хорошо. Он тоже охраняет ваше жилище. Банник баню охраняет. Вы говорите что он злой такой, вы топите баню по чаще он и будет добрый в холоде кому нравиться сидеть. (Ясно. Расскажите еще что ни будь ну для людей которые к вам хорошо относятся.) К нам многие кто хорошо относятся, особенно кто в деревнях живет, ой как хорошо они к нам относятся к своим. Правда сейчас уже на так. (Сейчас уже не деревня.)

Важно.
Раньше, раньше они для своих и покушать оставляли и печи топили и баньки топили и вон в лес шли и хозяевам леса обращались с любовью лаской вкусняшки какие ни будь приносили.

Важно.
А сейчас вы про нас забываете вот почему серые не могут вами долго владеть сразу в темноту  уходите либо на свет.

Важно.
А в темноту сейчас то больше ушло без серых!

(В общем нюансы есть везде.) Ну раньше до вашей веры современной серые были помощниками вашими человечества. (Да, да, да. Я вот про это и думаю что здесь нет ничего сверхъестественного.) Но я же еще раз повторяю мы земные мы на поверхности.

(Ну у вас получается энергии ну больше земной скажем так получается.) Да, да у нас нет никакой другой. Ни светлой, ни темной у нас земная, серенькие мы. (А можно у вас спросить в курсе с духами леса да например когда человек хочет пообщаться ну то есть быть в нормальных отношениях человек ходил раньше в лес за дарами, в леса за энергией леса и даже светлые говорят ходить в лес расслабляйтесь получайте энергию правильно.) Да.

(Можете подсказать как правильно ходить в лес что бы получать энергию именно максимально.) Вы многие леса лишили энергии, они уже неживые с точки зрения серых. Вот где то в глуши да там лешие еще есть кикиморы там они живут, а то что вы будете ходить в лес который рядом с  вашими городами они это не леса это ваши парки можно сказать. Вот если вы хотите прочувствовать лес, его энергию почувствовать вековую энергию которая копилась веками это вам нужно где то далеко от города далеко заехать зайти.

И вот там вот уже попросить разрешения у духа леса можно ему и конфетку  положить по дерева можно и покрепче что ни будь то чего хочет вот и там он уже будет оберегать. (Да интересно хорошо благодарю.)


(Прощаюсь с вами до свидание.) До свидание. А вот действительно да вот есть вот темные вот эти там если перечислять не хочу. Действительно наши местные это кикиморы, лешем, домовые это же все жители планеты поверхности не на верху, не внизу.


Рецензии