ЛЕРА нижневартовская газонокосильщица

Татухи бить – это вам не лужайки зелени косить, хотя одно другому не мешает*.

Мастер Лера работает в тату-салоне «Садоводство» в городе Нижневартовске и специализируется на татуировках в стиле «Неотрад» (и это не реклама). Она создаёт уникальные произведения искусства, которые отличаются своей неподдельной брутальностью.

В моменте, как всех мужиков забрали на СВО «косить укроп» возникли жесткие траблы с клиентурой: ценник просел, и вот итог -  выход в 0 по бизнесу. Как тут кукухой не поехать?! Кольщику надо быть невозмутимым как в танке, владеть ситуацией.

Таким макаром в салонах для работников «железки» и «нефтянки» образовались не малые скидки  и дело пошло как по маслу.
Временные неудачи в бизнесе не должны быть причиной выгорания и потери квалификации и выбор Леры пал на «Садоводство».
 
Стилёвый брутальный почерк и мастерство тату-мастера Леры, которая наверстала и выросла за пару месяцев до  амбассадора «Садоводства» после мощной прокачки у Лёхи, и вот он фарт, клиент с записью на нуле повалил, откуда не ждали, и чек снова вырос, стал двузначным.  Про все подробнее – ТУТ должна была быть реклама Vk Леры, но ее не будет ибо не подкормила … не занесла.

С последних 150 руб. на пачку сиг, которые оставались у Леры на кармане, не без помощи удачи и грамотного продакшна, прокачки  инсты и Vk, удалось к марту выйти на 100к  ежемесячного дохода.
Прокаченная Инста Леры: =лучше не смотреть=

Билась как рыбка за 1,5 тыс. руб.  - 15 часовой график, под итог – 60-70к грязными на старте ежемесячно еще и минус аренда помещения, а тут еще и клиент пропал, согласитесь, удручающий был момент, но  непредвиденные трудности в бизнесе, попросту говоря форс-мажоры, не дали расслабиться. Все это очень важно переварить на уровне инстинктов. Надо себя перевернуть и заставить с нуля выйти хотя бы в первую сотню ежемесячного дохода.

В этом плане очень важен индивидуальных подход к воплощению каждого эскиза.
Однажды к Лере пришёл клиент и попросил набить ему на плече татуировку в виде цветка. Лена спросила:
— Какой цветок хотите?
Клиент не задумываясь сказал:
— Я хочу оху….ый цветок!
Лена улыбнулась и начала работать над эскизом. Через час эскиз уже был готов, еще пару тройку часов она набила клиенту готовый рисунок. Клиент был в восторге от результата и заплатил за сеанс по прайсу, пообещав прийти снова, добить еще и предплечье.

История Леры на этом не заканчивается, она скорее начинается с прокачки ее новых возможностей тату-мастера. Следи за «Садоводством», не пропусти просты про Леру! 

*пример как НЕ надо писать рекламные посты, а лучше вообще не брать рандомные заказы от инфоцыган.


Рецензии