Устройство мира. Ненужная возможность всеобщего сч

Последние 100 лет, особенно 60 лет, и особенно 30 лет малое число жителей Земли, трудясь по нескольку часов в день, может обеспечивать жизнь, условия, что кушать и где спать, и всё прочее, для 300 млрд. человек.
Это известно. С конца XIX века.
И мы уже об этом где-то рассказывали. Писали. В 3-30 местах.

Хто не дает это сдеоать и почему так получается.

Видимо, силы, управляющие миром, не хотят этого. Будучи изначально, или походу, злы.
Или им кто-то не дает, столь продуктивно успешно противодействуя, что невозможно.

И что делать?
Конечно же, бороться и побеждать.
Мирными легитимными человеческими инициативами.

Есть ли такая возможность?
Думается, что есть.
Т.е., надо верить, что есть.

Кто и как это сделает?
- Все мы.

Мы должны объединиться.
Прежде всего понять, как всё устроено, и отсюда вывести – как действовать.
И всем это объяснить.
И тогда пойти всем и сделать.

Всем ясно, людям доброй воли, что так рано или поздно случится. Мир и все мы будем спасены.

Одно может начать, со временем, несколько смущать.
Насколько хорошо, или достаточно, если оно случится поздно... И нас уже не будет, и Земли, например, тоже. Перейдем в высшее состояние лучистой энергии, через субатомные состояния в волновую энергию, в Свет. Или как проще, через менее чистые и не пахнущие состояния.

Но надо верить и надеятся, что всё же успеем понять, объяснить всем другим и собраться вместе и сделать как надо лучше для всех.

А понять надо и такое, почему кто-то не совсем добр и результативно противится почтроению системы общего счастья и довольства на планете.
Они, эти противящиеся общему счастью, небезосновательно боятся, что какие-то подобные им, понимающие что кто-то может ухватить власть, управление и определение всего, всех форм, фирм, связей, хозяйства и надстроек, ухватит власть и всё у них из-под носа и им останется остаться во власти этих захвативщих, а те с ними что захотят сделают, и не обязательно для них хорошее.
Так это верно.
Так и надо убедить этих последних, что быть первыми главными им невыгодно и ненужно, и пусть становятся с нами со всеми в общий строй и дружно не даем никаким недостойным захватить власть. Тем, кто не ради общего полного счастья для всех, а устарелыми методами времен нехваток и дефицита с невозможностью всего, благ для всех, отымает чисто для себя, больше, чем ему нужно и возможно, повергая всех и систему экономики, культуры, взаимодействия и природы экологии в полный крах.

Дуракам закон не писан. Нашему теляти волка поймати. Время прикажет, и из дерма станет пуля.


Рецензии