Золотая овца

          Маленькой девочке было четыре годика, и она очень любила слушать сказки своей бабушки эрзянки Степаниды. Долгими зимними вечерами бабушка вязала внучке яркие разноцветные носочки и варежки. Это было любимое занятие бабушки, а она играла на той же большой русской печи в куклы. Однажды Лида сказала: «Сейчас я – девочка, потом буду девушка, потом стану мамой, потом бабушкой» и горько заплакала, сказав:- «Я не хочу умирать». Это было первое осознание горькой действительности. У маленькой девочки была большая истерика, и никто не мог ее успокоить. Тогда бабушка рассказала ей легенду о золотой овце, которая одна знает дорогу в мир, где никто не умирает. Наконец маленькая девочка успокоилась и твердо сказала: - «Я найду эту овцу».
           С тех пор прошло много лет, девочка выросла и стала мамой, забыла о золотой овце, но однажды осенним вечером с ней начали происходить события труднообъяснимые, она увидела  вместо потолка небо и огромные звезды. Лежала и смотрела, как пульсирует световой луч у неё на лбу и уносит все её мысли в безграничность. На её вопросы приходили ответы, и она уже не могла остановить этот процесс. Часть её души вовсе уходила в неведомые миры, и это продолжалось дни и ночи, недели, а конкретно больше двух месяцев.
           Тогда Лида и встретила золотую овцу, более того она присутствовала там в этой легенде. Там не было ни темноты, ни света. Приходит время, когда  все живущие придут на эту пустынную плоскость скалы. Золотая овца живет на Земле и проснется в начале новой эры, чтобы открыть пути для перехода на новую ступень развития. Овцы пока спокойны, но особо важные волки-оборотни в овечьих шкурах уже чувствуют, что начинается неизбежное.
          Они уже знают о существовании золотой овцы и стараются вычислить ее, а так же заставить по возможности работать на себя. Идут вечные поиски артефактов власти и силы. Но сила золотой овцы в любви и в связи с мирозданием. Вожак волков ищет, чтобы сразиться с ней, но не будет поединка золотой овцы с вожаком волков в овечьих шкурах. Она придет с золотым сердцем и великой душой не для борьбы, а для помощи. И до тех пор, пока не трансформируется её тело, она будет неизвестна, и лишь она знает, что это она. Стоит сейчас наравне с другими овцами, неприметная, но придёт время, и она загорится золотым руном.
          Тогда золотая овца может показать верную дорогу. В этом пространстве или матрице, в которой сейчас живет человечество, жить будет невозможно. Овцы поднимутся выше, волки упадут в бездну, ибо будут ослеплены. Таков закон мироздания! Прошедшие на новый уровень овцы будут ликовать и испытывать безграничные возможности, а золотая овца будет ещё стоять у путей, ведущих в новый мир, боясь кого-то оставить, а потом поднимется, как звезда, но жить с близкими ей людьми не сможет из-за трансформации тела. Она сможет жить только в более высоких вибрациях.
           Хотя для золотой овцы существуют два пути, и оба пути пройдены ею на тонком плане, задолго до начала события и она точно знает, куда ведут эти пути. На Земле сейчас много людей, которые уже давно готовы подняться выше в своем развитии, вот для чего готовится жатва века. Так по ступеням поднимается в своем развитии человек.
       Люди, сохранившие связь со своим источником жизни и исполнявшие вселенские законы являются овцами. У другой части общества – другие законы. На каком-то этапе эти люди потеряли из вида свои бездонные весы, а далее уже не видят, что они на дне, хотя находятся, быть может, на вершине власти или испытывают свою власть на людях. Есть сотворенные дела, которые действительно нельзя исправить, но есть много таких, которые можно изменить. Надо помнить о том, что каждый день каждый человек принимает решения в физическом мире, но они отзовутся для него в вечности. Сегодня и сейчас надо думать, как отразятся твои решения, поступки на других людях и на природе.


Рецензии