Кэтлин Тёрнер 1954 женские чары

Кэтлин Тёрнер, Kathleen Turner (1954) 69 лет — американская актриса. Всего фильмов: 177, 1963 — 2023

Полное имя — Mary Kathleen Turner.

Супруги:
Джей Уайсс (развод)один ребенок
David Guc (развод)
У Кэтлин Тёрнер есть дочь от брака с Джейем Уайссом — Рэйчел Энн Уайсс (1987). Актриса вышла замуж за миллионера Джея Уайсса, а через 3 года у них родилась дочь.

Её звезда взошла в 1981 году, когда она сыграла с Уильямом Хёртом в эротическом триллере «Жар тела». В этом фильме, как и в двух последующих — комедийном «Человек с двумя мозгами» (1983) и эротическом «Преступления на почве страсти» (1984) — она играет героинь, которые используют свои женские чары для манипуляции мужчинами.

Тёрнер окончательно закрепилась в первой шеренге голливудских актёров с выходом на экраны в 1984 году приключенческого фильма «Роман с камнем» с Майклом Дугласом и Дэнни Де Вито. Через 2 года она сыграла в продолжении этой картины — «Жемчужине Нила», а в 1989 году снялась у Де Вито в «Войне Роузов».

Лучшие фильмы: Марли и я, Роман с камнем, Война супругов, Роуз, Жемчужина Нила, Переключая каналы.

Лучшие сериалы: Друзья, Блудливая Калифорния, Метод Комински, Части тела.
Мой питомец — псих

Рост 173 см, Вес 61 кг, Обхват груди 89 см, Талия 64 см, Бедра 91 см, Размер груди 1, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.

Кэтлин Тернер (1954) http://www.proza.ru/2019/05/01/979 ,


Рецензии