Электроника солнечных. Solarelektronik

Маленькие и большие фигуры говорят о постепенном приближении, издали всё выглядит на много меньше, чем есть на самом деле. К тому же, тут показан ещё и прогресс из области электроники, когда все детали фото и видео можно увеличивать и уменьшать.
У входа стража, по мере отдаления из-за габаритов корабля фигура женщины выглядит на много меньше, в коридоре 8 сопровождающих в скафандрах, на потолке рисунки напоминающие один за другим корабли солнечных, вернее приближение одного, внутри 4 пилота в положении сидя с коронным образным описанием характера ответственности каждого. На боковых стенах передача включенных экранов компьютеров в процессе работы, свёрнутых файлов и, возможно, история пути, и жизни в разных частях планеты Земля...
.
Facebook Info https://www.facebook.com/watch/?v=175171605623028
Ancient Explorers:
Абу-Симбел, заветное историческое место, включает в себя два колоссальных высеченных в скале храма, расположенных в деревне Абу-Симбел, в провинции Асуан Верхнего Египта, недалеко от границы с Суданом. Эти впечатляющие храмы расположены на западном берегу озера Насер, примерно в 230 км к юго-западу от Асуана.

--
Kleine und grosse Figuren deuten auf eine allmaehliche Annaeherung hin, aus der Ferne sieht alles viel kleiner aus, als es tatsaechlich ist. Darueber hinaus zeigt es auch Fortschritte im Bereich der Elektronik, wenn alle Details von Fotos und Videos vergroessert und verkleinert werden k;nnen.

Am Eingang die Waechter und aufgrund der Groesse des Schiffes die Gestalt einer Frau ist weiter nach hinten und darum wirkt deutlich kleiner aus, im Flur stehen 8 Begleitpersonen in Raumanz;gen, an der Decke sind Zeichnungen, die an Solarschiffe erinnern Nacheinander, oder vielmehr die Ann;herung eines, sitzen im Inneren 4 Piloten mit Kronen, die bildlich die Art der Verantwortung jedes Einzelnen beschreibt. An den Seitenwaenden sind eingeschaltete Computerbildschirme im Arbeitsprozess, minimierte Dateien und moeglicherweise die Geschichte der Reise und des Lebens in verschiedenen Teilen des Planeten Erde zu sehen...
.
Facebook Info
Ancient Explorers:
Abu Simbel, ein geschuetztes historisches Reiseziel, verfuegt ueber zwei kolossale, in den Fels gehauene Tempel im Dorf Abu Simbel im Gouvernement Assuan in Oberaegypten, nahe der sudanesischen Grenze. Diese beeindruckenden Tempel liegen am Westufer des Nassersees, etwa 230 km suedwestlich von Assuan.

--------
Facebook Info
Ancient Explorers:
Abu Simbel, a cherished historical destination, features two colossal rock-carved temples located in the village of Abu Simbel, within the Aswan Governorate of Upper Egypt, near the Sudanese border. These awe-inspiring temples rest on the western shores of Lake Nasser, approximately 230 km southwest of Aswan.


Рецензии