Аннексируй моё сердце. Круг 3. Глава 93

9 КРУГОВ С АДОЙ (трилогия)

Том 1

АННЕКСИРУЙ МОЁ СЕРДЦЕ

Круг (часть) 3

В плену Оснога или магия симбионтности

Глава 93 (сокращённая версия)

1

Долгожданная суббота началась с того, что я ровно в 00.00 заглянул в детскую комнату и разбудил жену, прикоснувшись к её руке. От неожиданности она даже вскрикнула. А потом, присмотревшись, спросила меня шёпотом:

“Ваня, ты чего?”

Коля приподнял над подушкой голову и, широко зевнув, выразил недовольство невнятным бормотанием и хныканьем. Я наклонился прямо к уху супруги и прошептал:

“Пойдём в нашу спальню”.

Рита от удивления широко раскрыла глаза и, сделав многозначительную паузу, выскользнула из-под одеяла.

Как оказалось, на ней был красивый прозрачный пеньюар, а от тела исходил аромат парфюма, который смешался с запахом ночного крема и специфическим ароматом женщины. Этот знакомый букет будоражил моё либидо. Я уже предвкушал незабываемый ночной секс с искушённой в этом деле женщиной с соблазнительными формами и роскошной грудью. Она умела доставлять удовольствие мужчине, стараясь буквально растворяться в нём во время занятий любовью.

Нам удалось не разбудить сына. Сначала Рита пошла на кухню. А я тем временем заглянул в зал и, открыв ноутбук, зашёл в мессенджер. Никаких новостей от Ады не было. Она всё ещё была офлайн. Ноут я выключил и спрятал в сумку. Вход в него был запаролен. Об этом знала и Рита. Поэтому я не переживал из-за того, что она захочет втихаря проверить мою переписку в социальных сетях.

Через минуту жена зашла в комнату с наполовину пустой бутылкой вина и двумя бокалами.

– Эй, Ванюша, у меня для такого случая всегда кое-что имеется в загашнике... Надеюсь, ты составишь мне компанию допить бутылочку красного?

Я совершенно не был удивлён такому повороту событий. Рита всегда любила заниматься сексом, будучи подшофе.

– Конечно же, я с удовольствием выпью бокальчик вина на сон грядущий. Кстати, а мы ведь неплохая пара, и хорошо смотримся вместе! Я вот к чему: когда мы занимаемся самозабвенно любовью, то это настолько круто, что можно запросто снимать роскошное порно.
– И кто же будет этим счастливчиком?

Я неспроста завёл разговор на тему секса. Мне хотелось понять: как Рита относится к съёмке пикантного видео? К тому же, с нашим участием.

– Чтобы это получилось качественно, – сказал я в ответ, – нужен хороший видеограф.

Мне было любопытно: как среагирует на мою провокацию жаждущий любовных утех магистр экзистенциальной психологи?

– Не нужен нам кто-то третий, – недолго думая, осекла меня ушлая жена, – включая твоего видеографа.
– Ты этим хочешь сказать, что я и сам смогу быть видеооператором? – решил я задать Рите уточняющий вопрос в надежде на то, что он наконец-то прояснит ситуацию.
– Я хочу сказать, что нам нужен лишь шикарный секс и желание доставить друг другу максимальное удовольствие. А видеосъёмка мне не нужна! Хочешь, я уже сейчас приступлю к прелюдии?

Рита красиво перевела разговор на то, что её больше всего интересовало. Она еле сдерживалась, допивая остатки вина в предвкушении безумной ночи любви. Я тоже постепенно заводился, ощущая знакомое движение в паху.

– Давай разогреемся в позиции “69”, – предложил я готовой пуститься в долгожданное ночное сексуальное безумие искушённой в любовных утехах женщине – Я сейчас положу на пол плед, и мы сможем заняться оральным сексом. Как тебе моё предложение?
– Зачем столько лишних слов? Ты же прекрасно знаешь, что я всегда готова к такому развитию событий.

После убедительного заявления супруги, мы, раздевшись донага, заключили друг друга в объятия, страстно целуясь. А когда я аккуратно расстелил поверх полового покрытия плед, Рита сразу же потянулась рукой к моему члену.

Её умелые пальчики направили мой воспрянувший духом пенис к своим губам. Язык сделал несколько круговых движений вокруг крайней плоти. Пальцы левой руки массировали мошонку, а пальцы правой, обхватив ствол члена, то мягко и медленно, то жёстко и быстро по нему скользили, дополнительно стимулируя.

Я не удержался и, перевернув жену на бок, быстро повернулся на 180 градусов, уткнувшись носом в её разгорячённое лоно. Супруге всегда нравилось волшебное куни в моём авторском исполнении. Она ещё шире раздвинула ноги, чтобы голова без помех могла находиться там, где жаждущая оральных ласк киска уже начинала увлажняться в предвкушении предстоящих событий.

Мы прекрасно знали все эрогенные зоны друг друга. Рита мастерски делала минет, а я очень старался сильно возбудить зрелую, но от того не менее аппетитную женщину. Мне не терпелось наконец-то приступить к вагинальному сексу в излюбленной  коленно-локтевой позиции. Я прекрасно понимал: не стоило нам сильно увлекаться предварительными ласками и оральным сексом, дабы не переусердствовать.

2

Не успели мы приступить к основному блюду в виде реального секса, как услышали голос сына. Он звал к себе маму. Рита мгновенно среагировала, и, набросив на плечи домашний халат, побежала в детскую. А я тем временем оделся, убрал с пола плед и поспешил снова зайти в мессенджер. Мне было интересно: есть ли сообщение от Ады?

Она всё ещё не была онлайн. И, соответственно, ничего мне не написала. А вот Осног накатал мне любопытное письмо.

Osnog: Nestoituserdstvovattamgdenenujno
inacenesmojesvipolnitsvoiobiazatelstva.

Иван: У меня всё под контролем. Я знаю, зачем это делаю. Всё равно сегодня Ада никак не сможет приехать в Минск.

Osnog: Etoiarazbudiltvoegosina
dliatogoctobipomesatvamzanimatsiasexom.

Иван: Зачем ты так поступил? Причём тут мой сын? Если ты не в состоянии поставить на место Гонсо, то, будь добр, не мешай мне это сделать самостоятельно!

Osnog: Iaznaiuotvoihnamereniiahonimeniabespokoiat.

Иван: А меня беспокоят проблемы со здоровьем у Ады. Ты же компаньон. И по договору должен поддерживать наши тела в рабочем состоянии. Так в чём же дело?

Osnog: Eiskorostanetlegceiaujeetomuposposobstvoval.

Иван: Пообещай, что больше не потревожишь моего сына! Иначе я сочту это за акт недружелюбия, нарушающий наши права, согласно пунктам договора между мной, Адой и тобой.

Osnog: Atipoobescaipopustunetratitsvoiusexualnuiuenergiiu.

Иван: Ставлю тебя в известность! Всё, что не мешает выполнению договорных обязательств, не запрещено. Об этом ты знаешь лучше меня. Не так ли?

Osnog: Daiaznaiuobetom.

Иван: В таком случае, прекрати слежку! Все мои нарушения не настолько существенные, чтобы создавать из этого проблему. А поскольку я официально женат, то имею полное право выполнять свои супружеские обязанности хотя бы тогда, когда в этом есть необходимость. Я буду стараться не совокупляться со своей супругой без презерватива. Ты об этом хотел мне напомнить таким вот нелепым способом?

Osnog: Ianehocuctobitipotratilsvoiusexualnuiuenergiiuvpustuiu.

Иван: А я так не считаю! К тому же я умею быстро восполнять свою сексуальную энергию. Так что оставь меня в покое! И лучше займись восстановлением здоровья своей подопечной. А она тебя за это отблагодарит... Неужели ты не заинтересован в этом?

Osnog: VermneuAdivsebudethoroso.

Иван: Придётся поверить! Чем быстрее Ада придёт в себя, тем быстрее мы сможем выполнить запланированное. Я уже кое-что купил для предстоящей съёмки. Надеюсь, что у нас всё получится.

Osnog: Iianadeius.

Осног вышел из сети. Я снова спрятал ноутбук в сумку. Тихо подошёл к двери детской и прислушался. Обрывки фраз Коли свидетельствовали о том, что это действительно Осног приложил руку, чтобы его таким вот странным способом разбудить.

3

Недолго думая, я открыл дверь и зашёл в комнату. Рита лежала на диване возле испуганного сына и пыталась его успокоить. Не включая свет, я присел на краешек дивана у ног супруги и начал интересоваться произошедшим событием.

– Коленька, сыночек, что случилось? – спросил я. – Тебе что-то приснилось страшное?
– Папа, мне приснился летающий велосипедный насос, который хотел меня надуть. Он совал мне в рот шланг.
– Фу! Это же так противно, – прошептала Рита.
– А когда я проснулся, мне показалось, что в комнате кто-то есть. Я испугался и позвал маму.

Рассказ Николая Ивановича Кудиченко меня ввёл в лёгкий ступор. Стоило представить всё это, как сразу же захотелось смеяться и ругаться матом. Знал бы я во время переписки в мессенджере, что именно натворил Осног, то ему бы уж точно не поздоровилось! Он бы получил от меня приличную порцию отборного русского мата. Вот что значит Тёмные разумные сущности: для них нет ничего святого. Они для достижения своих целей готовы идти буквально на всё!

– Видишь, Ваня, ребёнку приснился насос со шлангом, – с толикой сарказма подала голос Рита. – А мы в это время пили вино и собирались уже... Ну, ты сам понимаешь...
– И даже не предполагали, что такое может присниться нашему сыну, – решил я от греха подальше не дать супруге договорить до конца довольно стрёмную речь в присутствии не такого уж и маленького сына. – Наверно, это у него после прохождения нового уровня игры во сне приключилось невесть что. Ну да ладно… Всё хорошо, что хорошо кончается!
– Так и есть, Ваня! Я об этом только и думаю, – на лету поймала мой намёк смышлёная женщина. – Скоро Коленька уснёт, и мы продолжим прерванную беседу на сон грядущий...
– Мама, прошу тебя, не уходи! – захныкал ничего не понимающий ребёнок. – Я не смогу без тебя уснуть. Закрой зеркало чем-нибудь! Там что-то было... А вдруг оно снова появится?

Я так и знал, что Коля ещё не скоро уснёт после проделок Тёмной разумной сущности. А Рите хотелось быстрее продолжить прерванное и такое долгожданное путешествие в мир сладострастия и чувственных удовольствий.

4

Сначала я решил подождать в зале мою настроенную на ночной секс жену. Как оказалось, Николай Иванович не спешил засыпать. Он, прижавшись к маме и схватив её за руку, всего лишь дремал. Рита то и дело порывалась прийти ко мне, но сын сразу же её осекал, давая понять, что не собирается оставаться один в своей спальне.

А я тем делом снова зашёл в мессенджер в надежде на то, что наконец-то Ада отзовётся. Но в очередной раз облом: юная актриса моего театра так и не была онлайн, давая понять, что очень сердится и ждёт моего участия во всей этой истории с Тёмными сущностями и их конфликтом.

Лёжа на диване, я размышлял, пытаясь сообразить: что я могу предпринять, чтобы избавить мою любимую девушку от дискомфорта и болей? Мне, во что бы то ни стало, надо было найти какое-то действенное решение. В какой-то момент я закрыл глаза и задремал.

Как вдруг почувствовал: мой нос и уши начинают мёрзнуть, как будто кто-то открыл окно. Не открывая глаз, я сосредоточился на своих ощущениях, прекрасно зная, что это был признак присутствия рядом со мной потусторонней сущности.

– Эй, кто бы ты ни был, дай о себе знать! – мысленно я обратился к тому, кто уже присутствовал, но пока ещё не подавал вида. – Я не желаю играть в кошки-мышки в такое неподходящее для этого время.

В ответ была тишина. Я медленно приоткрыл глаза и всмотрелся в темноту. Через несколько минут мне удалось разглядеть в углу комнаты необычную тень, которая свидетельствовала о том, что я не ошибся: ко мне в гости пожаловала астральная сущность.

– Хватит прятаться! – продолжил я телепатически взывать к незваному гостю. – Я же знаю, что ты здесь... Если не собираешься мне или моим близким навредить, то, будь добр, дай о себе знать!

После этого воздух наполнился запахом схожим с ароматом тёртой редьки. Неожиданно висящая на стене картина поднялась в воздух и начала медленно перемещаться к моему изголовью. А потом зависла в полуметре над головой, как будто ожидая чьей-то команды, чтобы упасть. Я мгновенно соскочил с дивана, и картина упала именно туда, где должна была находиться моя голова.

Недолго думая, я вскочил на ноги и устремился к выключателю возле двери. Но стоящий у стола стул начал самостоятельно двигаться. Он беззвучно переместился в мою сторону и преградил путь. Да так, что я, потеряв равновесие, на него же и присел. От таких проделок незнакомца мне стало не по себе. Вынужденно присев на стул, я затаил дыхание и вслушался в пустоту. Тишину нарушил лишь стук сердца и знакомый голос в моей голове:

– Что, испугался, Ийери? Это всего лишь баловство с моей стороны, не более. Я знал, что ты не будешь дожидаться, когда картина упадёт тебе на голову. А вот стул я смог переместить совершенно для тебя неожиданно… Стоит отметить: ты достаточно ловкий и способен принимать правильные решения в экстремальных ситуациях.

На то время я уже хорошо запомнил голос, который использовал для общения со мной неугомонный Гонсо. Мне показалось, что тембральная окраска его голоса имела некий металлизированный призвук. Это явно не было случайностью, а о чём-то, видимо, свидетельствовало. Я терялся в догадках. Но через несколько секунд сделал телепатический посыл:

– Приветствую тебя, Гонсо! Как же я сразу не догадался, что такие шутки могут тебе нравиться... Только я вот не пойму: зачем ты так поступаешь? Ты же обещал, что больше меня не потревожишь. Я хотел заняться с женой сексом. Да вот проделки Оснога прервали нас на самом интересном месте, не позволив провести такую многообещающую, супружескую ночь любви. Видимо, всё это неспроста! Не так ли? Да и тембр твоего голоса, который я слышу в своей голове, говорит о том, что с тобой что-то происходит... Может, у тебя дефицит энергии?
– Извини, обстоятельства изменились, и я был вынужден искать всевозможные способы, чтобы ускорить процесс принятия тобой решения... А что касательно энергии, то ты прав: Осног не позволяет её получать привычным для меня способом… Если хочешь, я могу перейти на менее энергозатратный способ телепатического общения, и тебе не придётся слышать этот синтезированный тембр голоса?
– Да нет. Всё нормально. Мне удобней общаться, когда я слышу голос, а не… Хотя, ты вправе сам выбирать способ коммуникации! Кстати, только не говори, что это не ты повлиял на организм Ады! Почему так жестоко поступаешь? Причём тут Ада?
– Она тебе дорога… Теперь я буду делать всё, что посчитаю нужным, для того, чтобы не позволить Осногу получить от вас то, о чём вы, глупенькие, даже не догадываетесь.
– И что же это может быть?
– Так и быть. Раз уж на то пошло, придётся приоткрыть для тебя правду. Так вот, Осног вас будет эксплуатировать до тех пор, пока не выкачает всю жизненную энергию.

Я догадывался об этом, сопоставив полученную информацию из разных источников, включая откровения жрицы культа Святовита – Рады. Тёмные на то и Тёмные, чтобы использовать людей в своих целях, притом, что вряд ли кто поймёт, в чём заключается истинная причина такого взаимодействия.

– Но в договоре шла речь о возобновляемой сексуальной энергии, которую мы сублимируем и направляем в интересующее нас русло, – начал я свою оправдательную речь, ссылаясь, как мне казалось, на факты. – А Осног лишь получает от нас третью часть, не более. В противном случае, мы вправе прервать договор!
– Вы настолько доверчивые, что вас можно легко ввести в заблуждение, подсунув липовый договор, который по сути ничего не значит, – методично продолжал на меня давить целеустремлённый Гонсо. – Всё же вы пока ещё не в состоянии отличить сексуальную энергию от жизненной, поскольку все эти энергии имеют одну природу, но отличаются характеристиками и энерго-вибрационной составляющей. Осногу не нужна энергия высоких вибраций, которую генерирует настоящее чувство любви... Ему нужны энергии низких вибраций. Они формируются иначе. Например, занятие сексом без проявления чувства любви генерирует довольно низкие энергии. В них как раз и нуждается Осног! Вот почему он вас всё время настраивает на занятие сексом, не акцентируя внимания на чувственном начале. А поскольку человеку свойственно вступать в интимные отношения не только по любви, то именно к этому он вас и готовит. Вспомни! Осног вам предлагал заняться групповым сексом?
– Предлагал... Что ж, благодарю тебя, Гонсо, за эту информацию! Теперь мне становится понятно: куда мы попали и что нас ожидает в будущем. Полагаю, ты не просто так мне об этом поведал?

Зная способ мышления Тёмной разумной сущности, надо было подвести её к тому, что интересовало на то время, прежде всего, меня. В противном случае, отстаивать свои права и отвоёвывать позиции в борьбе за место под Солнцем, было бы намного сложнее.

– Если мы договоримся, – продолжил вещать Гонсо, – то я вам помогу не только противостоять коварным замыслам Оснога, но и избежать незавидной участи расходного материала.
– Да, но как об этом поведать Аде? Какой смысл без её участия всем этим заниматься?

Мне удалось задать Тёмному духу провокационный вопрос. Я был уверен: если поднажать, то Гонсо сможет ещё больше приоткрыться, тем самым предоставив мне ценную информацию для того, чтобы я смог её использовать для благой цели.

– Твоя задача: найди подходящий момент и подбери нужные слова, чтобы до неё донести полученную от меня информацию, – начала приоткрываться астральная сущность. – Только имей в виду: у вас нет права на ошибку! Иначе произойдёт непоправимое... Я вынужден покинуть тебя, Ийери. Твоя жена не спит и намерена прийти к тебе. Если сможешь меня отблагодарить за то, что я рискнул поделиться с тобой ценной информацией, то я буду рад. Даже небольшая порция сексуальной энергии мне будет кстати. Надеюсь, что у нас всё получится.

Голос в моей голове затих, температура воздуха восстановилась, а неприятный запах исчез. Через минуту Рита тихо зашла в туалет, а я тем временем успел поставить стул на место, а картину повесить на стену. Прислушавшись, я понял, что Коля наконец-то уснул, мирно посапывая в своей постели. А это значит, что жена обязательно придёт ко мне, чтобы продолжить то, что так хорошо начиналось.

5

Рита всё же дождалась удобного момента оставить сына наедине со своими снами, только не кошмарными, а добрыми и сказочными. Она уж точно серьёзно настроилась на продолжение любовных утех. Ей очень хотелось той ночью довести дело до сладострастных оргазмов. Да и я был во всеоружии, несмотря на все перипетии первых часов субботы.

– А вот и я, мой желанный муженёк, – послышался шёпот супруги где-то со стороны коридора.

Присмотревшись, сначала я увидел голову Риты, которую она просунула между слегка приоткрытой дверью и дверным косяком. А потом она проскользнула в комнату и закрыла за собой дверь. Недолго думая, я несколько наиграно спросил почти шёпотом:

– И кто это ко мне пожаловал среди ночи?

В зале было темно, не считая тусклых лучиков света, которые местами пробивались через небрежно закрытые шторы на окнах. Я выдержал небольшую театральную паузу. Мне было интересно: что же предпримет находчивая женщина, и какие слова произнесёт?

– Ну и как долго ты будешь молча, да к тому же бесплатно на меня пялиться? – не выдержав, задала вопрос настроенная на ночной секс соблазнительная дама в прозрачном пеньюаре. – А может, продолжим с того места, где нам пришлось остановиться?

Что-то подобное я и ожидал услышать от Риты. Такая манера общения ей была свойственна. На провокационный вопрос теряющей терпение супруги я ответил коротко, но ёмко:

– А как же…

Ночная фея сделала несколько шагов в мою сторону и, приподняв пеньюар, дала понять, что она без нижнего белья. Я снова услышал знакомый букет ароматов. И снова он на меня подействовал, как афродизиак: я начал ещё больше возбуждаться. Конечно же, мудрёная жизненным опытом женщина на это и рассчитывала, задав мне очередной вопрос:

– Твой стойкий оловянный солдат готов к бою?

Такая прыть была присуща всегда моей жене. Она могла достаточно быстро возбудиться, включив хорошее воображение и бурную фантазию, не говоря уже о том, когда занятие любовью реально можно начать в любой подходящий момент. Именно такая ситуация у нас и получилась в ту ночь. Мне захотелось поиграть словами, прежде чем приступить к весьма приятному и многообещающему занятию.

– А как же, – сказал я в ответ. – Иди вон к тому креслу и давай попробуем без разогрева, сходу…
– Ах, как заманчиво звучит это твоё “сходу”, – перебила меня готовая к сексу жена. – Продолжай дальше свои сладкие речи. Я в них так нуждаюсь!

И я продолжил кривляться дальше, играя роль какого-то обдубашенного полководца времён Екатерины:

– Там я расправлюсь с тобой очень даже легко и просто. Я уже чувствую, как мой непобедимый генерал рвётся в бой. Ему нужна очередная победа!
– Вау! – взвизгнула настроенная на предстоящий акт совокупления супруга и продолжила, сказав следующее: – Какая обнадёживающая речь, ваше превосходительство! Я готова открыть ворота своей крепости и сдаться на милость победителю.
– О, да, – продолжил я спонтанно возникшую между нами ролевую игру. – Мне так хочется вас наказать…
– Не щадите меня, не щадите… Проучите меня как следует!

Рита, эффектно виляя бёдрами и не спуская с меня глаз, проследовала к дальнему креслу, стоящему у стены. А потом, повернувшись вполоборота, ухмыльнулась и, лукаво подмигнув, спросила:

– Мой генерал, вы хотите торжественно принять капитуляцию, зайдя в крепость с парадного входа или как-то иначе… с чёрного хода, например?

Иногда мне нравился юмор жены, связанный с такими пикантными моментами нашей далеко не всегда стабильной супружеской жизни. В тот раз у неё как раз неплохо получалось прикалываться. И я, оценив её старания, решил зайти с тыла, чтобы ставшую на колени в кресле женщину постараться довести, чем быстрее, до оргазма.
 
– В последнее время мне нравится брать крепости с чёрного хода… Только не путай, пожалуйста, с подземным! Его я обычно обследую чуть позже, после того, как крепость уже взята или сдалась без боя.
– Ценю ваш мудрый выбор, мой генерал, и с радостью открываю вход в крепость, так сказать, с её тыльной стороны.

Рита, повернувшись ко мне спиной, удобно расположилась в кресле. А я сначала запустил руки под пеньюар и нежно прошёлся ладонями по её спине вдоль позвоночника: от поясницы к шее и обратно. Потом пальцами помассировал гладко выбритый лобок и прикоснулся к приоткрывшейся ракушке с небольшой, но чувствительной жемчужиной и довольно тугим для женщины средних лет влагалищем.

Жена начала тихо стонать, давая этим понять, что я наконец-то могу воспользоваться её любезным приглашением войти в крепость с чёрного хода.

Как только мой генерал уже готов был победоносно войти в крепость, что-то пошло не так. Резкое понижение температуры воздуха вокруг наших тел меня озадачило, а Риту напугало. Я быстро среагировал на это и, не говоря ни слова, ринулся к ближайшему выключателю. Жена, почувствовав неладное, вскочила на ноги, пытаясь понять, что происходит.

А дальше началось такое, что сложно описать словами!

Половое покрытие начало себя вести так, как будто оно было неким живым существом. Стулья самостоятельно бесшумно перемещались по комнате, не позволяя мне подойти ни к двери, ни к выключателю. Мои ноги не могли преодолеть маленькие шевелящиеся ковровые барханы. Чтобы не упасть на пол, я кое-как добрался до дивана и бухнулся на него животом вниз.

Моя супруга ничего такого на себе не ощущала, находясь на другом краю полового покрытия. Под её ногами оно не шевелилось. Кресло и ближайшие к ней стулья стояли на месте. Рита, затаив дыхание и прикрыв рот ладонью, смотрела на происходящее со мной, как на что-то непонятное, невероятное, непостижимое.

Со стороны это, видимо, напоминало эпизод из фильма “Джуманджи”. Скорее всего, очередной раз обломанная женщина просто не могла поверить своим глазам, теряясь в догадках. Она не знала, как на это правильно реагировать, чтобы не пострадать самой и не навредить мне и спящему сыну.

– Рита, не приближайся ко мне, пожалуйста! – непроизвольно вырвалось у меня. – Присядь в кресло и ни о чём не спрашивай. Просто сиди и постарайся не думать… Нам надо успокоиться. Я чуть позже попытаюсь тебе как-то объяснить... Поверь, есть веши, о которых не принято говорить... Но они, хотим мы того или нет, происходят, независимо от нашей воли.

Взволнованная хозяйка квартиры присела в кресло, всматриваясь в темноту и прислушиваясь к каждому подозрительному шороху. А я уже догадывался, чьих это может быть рук дело.

6

В той непростой ситуации мне надо было аккуратно перевернуться на спину и перевести дыхание: что я и сделал. Рита была всё ещё напряжена. И чтобы хоть немного прийти в себя, она искала разные способы расслабиться. Не исключаю, что она незаметно для меня стимулировала некоторые из своих эрогенных зон.

Я подумал:

“Если к этому дурдому причастен Осног, значит, он продолжает следить за мной. Ему не выгодно, когда я трачу сексуальную энергию, как он считает, впустую. Тёмной разумной сущности важно, чтобы я полностью сконцентрировал внимание на Аде и не позволял себе...”

– Это же какая-то мистика, – услышал я еле слышный шёпот обескураженной женщины, который прервал мой мыслительный процесс. – Тут одно из двух: ты просто реально во что-то вляпался или мне подсунули испорченное вино. Всё же я не припомню, чтобы от вина у нас были глюки... А поскольку первое маловероятно, то я склоняюсь ко второму... И что ты об этом думаешь?
– Я же просил тебя, Рита, помолчать и ни о чём меня не спрашивать, – довольно грубо сказал я в ответ. – Действительно, ты права: что-то с вином было не так.
– Ваня, нам надо обязательно проверить стеклопакеты! Ты чувствуешь, как стало прохладно в комнате? А ведь окна закрыты и батареи хорошо греют.

В комнате температура воздуха заметно понизилась. А это уже плохой знак! Знакомый запах сероводорода, смешанный с чем-то гнилостным, меня озадачил: я не знал, чего ожидать от духа. Услышав мои мысли, Осног принял решение выйти со мной на связь.

– Иван-Ийери, ты продолжаешь нарушать договор, – телепатировала мысли астральная сущность. – Я больше не потерплю этого!

То, что Тёмный дух в сложившейся ситуации выйдет со мной на связь именно таким проверенным способом, я не сомневался. Мне не хотелось что-то объяснять Рите, и тем более я не желал в её присутствии общаться с представителем потустороннего мира.

– Разве это так принципиально? – перебил я телепатическую речь Оснога. – Я уже тебе говорил ранее и продолжаю об этом говорить сейчас: мои супружеские отношения на то и супружеские, чтобы я хотя бы иногда исполнял свой супружеский долг... Если ты это считаешь нарушением, тогда я готов компенсировать за счёт секса с Адой по твоему сценарию. Я гарантирую, что любовные утехи с женой никак не повлияют на мою мужскую силу. И я смогу быть на высоте во время занятий сексом с юной девушкой, актрисой моего театра, коей является наш прелестный компаньон. Разве тебя что-то смущает?

Рита, почуяв тоже невесть откуда появившийся неприятный запах, обратилась ко мне, но уже немного громче, перейдя с шёпота к нормальной речи:

– Ванюша, тебе не кажется, что в воздухе витает какой-то непонятный запах? Сначала я подумала, что это ты там тихонько с перепугу пукаешь... Но потом мне пришла в голову другая мысль! Наверно, это у соседей что-то случилось. Они же дома редко бывают. Помнишь, у них живёт старый кот? А что, если он сдох, ну и лежит под дверью и воняет?

Я прекрасно понимал: надо найти способ уложить Риту спать, иначе она так и не позволит мне сосредоточиться на телепатическом контакте с Осногом.

– Рита, прошу тебя, иди спать к сыну! А мне придётся заняться проветриванием помещения, – первое, что пришло в голову, сказал я, пытаясь быстрее выпроводить супругу куда подальше. – Только помолчи, пожалуйста, и пока не задавай вопросы! Мне надо будет самостоятельно кое в чём разобраться. Надеюсь, что в других комнатах нашей квартиры такого запаха нет.

– Я уже и сама хотела свалить отсюда, – недовольно поднимаясь с кресла, сказала уставшая хозяйка квартиры. – Ладно. Занимайся, чем хочешь! А я ужасно хочу спать... Давно такого не было. Наверно, из-за стрессовой ситуации и этой вони в придачу.
– Наверно, – сказал я. – Спокойной ночи!

Рита, никак не среагировав на моё пожелание, вышла из зала. Я тем временем закрыл за ней дверь, присел в ближайшее от меня кресло и продолжил телепатический контакт с Осногом:

– Это не ты случайно на неё навёл дрёму? Она ещё надеялась на секс... А когда ты вышел со мной на связь, то...
– Извини, Ийери, она нам мешала, – перебил меня дух.
– Ещё бы! Продолжай. Я весь во внимании.
– То, что касается нас, не должно больше никому быть известно. Не думаю, что тебе нужны проблемы с женой, которая вряд ли поверит в то, с чем она никогда прежде не сталкивалась... Людям свойственно верить лишь в то, что не противоречит их материалистическому мировосприятию. Рита скоро крепко уснёт. А нам надо...
– А нам надо окончательно разобраться. Ты прекрасно знаешь, что нас напрягает, – прервал я телепатический посыл разумной сущности, настроившись скорее на выяснение отношений, чем на поиск компромиссных решений. – Давай так: ты создаёшь мне и Аде все необходимые для выполнения договорных обязательств условия, а мы их будем добросовестно выполнять. Иначе это... Иначе это не правильно. Поспособствуй нам хоть чем-то реальным: деньгами, например! Ты от нас постоянно требуешь, чтобы мы занимались рьяно сексом согласно инструкций и прочих пожелания, а взамен нчего не спешишь делать. И если мы компаньоны, то между нами не должно быть никаких непоняток. Разве не так?
– Твоя супруга уже спит, – отрапортовал мне Осног и продолжил: – Всё верно. Вы, люди, очень странные существа. Для вас имеет значение много из того, что, по сути, лишь мешает делу. Так вот: чтобы достичь в жизни амбициозных целей, вам придётся полностью мне довериться. В противном случае наш трёхсторонний договор может быть аннулирован. А вы окажитесь на самом дне, страдая от голода и холода, безнадёги и нищеты.
– Для меня это понятно. А вот, что касательно Ады, я не уверен. Давай сделаем так: сначала ты поможешь ей прийти в себя, а потом мы с тобой всё тщательно обсудим и...

Тёмный дух не дал закончить мою часть телепатического диалога. Он прервал мыслительный процесс, следующим посланием:

– Не надо ставить условия! То, что происходит с Адой, меня очень беспокоит. Я всё сделаю от меня зависящее, чтобы помочь ей быстрее привести свой организм в рабочее состояние.
– Конечно же, это в твоих интересах! Иначе при всём желании мы не сможем выполнить договорные обязательства. И ещё... Я не желаю больше находиться между молотом и наковальней! После общения с Гонсо у меня обычно появляются вопросы, на которые я хотел бы найти ответы. Так вот, если ты не сможешь обезопасить от него меня и Аду, то ситуация может измениться в худшую для тебя и для нас сторону.
– Мой мир значительно отличается от вашего мира, где невозможно быть самим собой. Приходится много тратить энергии на элементарные вещи. Для адаптации к условиям пребывания постоянно надо искать энергетическую подпитку. Без неё я не смогу активно проявлять себя в вашей жизни. Вот почему для меня важно, чтобы вы беспрекословно выполняли предписания договора и мои просьбы! Вы ждёте от меня денег и новых возможностей для реализации ваших планов, а я жду сексуальной энергии, без которой не смогу выполнять свою часть договора. К тому же я зависим от своего руководства. Ты знаешь, что ваша иерархическая система не возникла сама по себе?
– Догадываюсь.
– Я нахожусь в вашем мире с тех пор, как он оказался в сфере интересов Высших Люттцций, и прекрасно знаю суть жизнедеятельности и все смыслы существования вашего вида. С моим опытом и возможностями, при условии стабильной энергетической подпитки, я способен оказывать влияние на Садогомор на тонком плане и в реальной жизни, внушая мысли любому человеку, управляя поступками и создавая условия для реализации тех или иных желаний моих подопечных, чтобы они были воплощены в жизнь. С Гонсо мне приходится постоянно конкурировать. Так устроен наш мир. У каждого из нас есть клон. Он нужен для того, чтобы мы находились в постоянном напряжении и не останавливались на достигнутом. Этот, как вы называете, “двойник” регулярно норовит перехватить инициативу для того, чтобы не только вынуждать меня находиться в постоянном напряжении, но и контролировать энергопотоки. Большая часть энергий низких вибраций, сгенерированная в вашем мире, аккумулируется и направляется в наш мир и используется для нужд моей цивилизации.
– Осног, – снова прервал я затянувшийся монолог Тёмного духа, – всё это, конечно, весьма познавательно... Но меня интересует нечто другое!
– Так и быть: я приведу Аду в чувство, – наконец-то среагировала разумная сущность. – Вы мне нужны. А я нужен вам. Такая взаимозависимость имеет огромный потенциал! Важно им научиться пользоваться. Постарайся не воспринимать всерьёз Гонсо. У него такая задача: критиковать, запутывать, держать в напряжении, запугивать... И стоит признать: у него это неплохо получается. Так что имей в виду: Гонсо – это я! Но только совсем другой... Он резок и груб, а я обычно сдержан. Он мастер манипуляций и запугиваний, а я всегда ищу компромиссы. К нему надо относиться серьёзно, как и ко мне, впрочем. Его нужно опасаться, а не бояться. Делай выводы и готовься проявлять себя, следуя тому алгоритму действий, о которых вы уже знаете. Ваше усердие приведёт к цели и даст впечатляющий результат. Конечно же, я об этом позабочусь. А с Ритой ты повремени. Не рискуй понапрасну. Что ж, я покидаю тебя. И надеюсь, что, выспавшись, ты будешь во всеоружии. Спокойной ночи, компаньон!
– Благодарю за то, что мы поняли друг друга. Мне действительно есть о чём подумать. Обещаю: я буду во всеоружии и выполню всё от меня зависящее.

Через несколько минут температура воздуха стала повышаться, а неприятный запах исчез. Я, не раздеваясь, улёгся на диван и вскоре уснул.
 
7

Шестой день недели – суббота – характерен тем, что он для меня на то время был связан в первую очередь с творчеством. Обычно по субботам я проводил прогоны и показ спектаклей, умудряясь даже совмещать приятное с полезным. Интимные встречи с Адой меня приводили в восторг. Я из категории тех мужчин, для которых важен секс не просто как физиологическая потребность совокупляться с представителем женского пола, а скорее как способ выражения своих чувств и эмоций к любимому человеку. Мне нравится доставлять удовольствие женщине, к которой я неравнодушен.

Остаток ночи пролетел быстро. После взаимодействий с Ритой, Осногом и Гонсо я настолько устал, что не заметил, как вырубился. Четырёхчасовой сон меня долго ещё не отпускал из своих цепких объятий. Я весь день дремал там, где была на то возможность: в троллейбусе, в метро, в театре, в кафе. На обратном пути домой я очередной раз зашёл в мессенджер. Наконец-то появилось долгожданное сообщение от моей юной землячки.

Ада: Привет, Ваня! Представляешь, мне уже во второй половине дня стало значительно легче. По сути, я уже чувствую себя нормально: почти ничего не беспокоит. Притом я особо ничем и не лечилась.

Ада: Эй, ты куда пропал? Нам надо срочно переговорить! Если ты не выйдешь со мной на связь в ближайшее время, я буду вынуждена тебе наяривать на мобильный.

“Интересно, – подумал я, – ближайшее время – это сколько? Прошло без малого 40 минут: звонка не было. Надо срочно дать о себе знать!”

Иван: Привет, Ада! Извини, что не смог вовремя среагировать. Еду из театра домой. Ты не поверишь: прошлой ночью я на себе тоже ощутил кое-что из того, что умеют Осног и Гонсо... Это была не просто мистика, а довольно неприятная и даже опасная хренотень. Досталось не только мне, но и Коле. Ему приснился кошмар, из-за которого он проснулся и потом долго не мог уснуть. Да и Рита была напугана. Где-то ближе к утру всё благополучно закончилось. Я рад, что ты выздоравливаешь! И очень хочу тебя видеть... Эй, девушка моей мечты, не теряй оптимизма: нас ждут великие дела!

Ада: Кстати, пока что моих родителей никто не трогает. А вот мне, похоже, досталось… Как и тебе, впрочем. Интересно, кто из них решился на такое? С Осногом у меня вроде бы всё в порядке. Да и с Гонсо не должно было быть никаких особых проблем. Так в чём же дело? Из-за всего этого нам не удалось сегодня встретиться, чтобы сделать ещё один уверенный шаг к нашему счастливому совместному будущему.

Иван: В том-то и дело, что с представителями потустороннего мира не получится играть по своим правилам: они всё просекают и не особо церемонятся... Их сила и возможности действительно впечатляют. Но у них есть и слабые места: они очень зависимы от энергии. Им требуется регулярная энергетическая подпитка. Вот почему духи, как маньяки, всеми доступными для них способами пытаются получать от нас сексуальную энергию! С Осногом у нас подписан трёхсторонний договор. В нём прописаны наши права и обязанности. Договорные обязательства – это свидетельство того, что каждый является частью команды. Цели и задачи ясны. По срокам тоже определились. Даже по поводу компенсаций и прочих наказаний и взысканий мы разобрались. Теперь дело за главным: нам надо, успешно преодолевая все возникающие на нашем пути препятствия, пройти предварительные проверки на прочность и приступить непосредственно к самому процессу трансформации наших личностей, вследствие которого мы должны не только научиться много чему полезному, но и стать настоящими суперменами.

Ада: Я это понимаю. Кстати, Осног сообщил, что уже завтра утром я буду полна сил и энергии. А это значит: я смогу хорошо сыграть на камеру, самозабвенно занимаясь с тобой сексом. Вопрос в том: как нам успеть организовать процесс, начиная с денег на всё про всё и заканчивая квартирой и всем необходимым для нашей встречи?

Иван: Всё зависит от того, где именно мы встречаемся. Если ты сможешь приехать в Минск, то я постараюсь успеть найти подходящую квартиру. А остальное купим вместе. Деньги у меня ещё есть.

Ада: В том-то и проблема, что мама может меня не отпустить. Она и так удивлена. И считает меня притворщицей: якобы я ещё не совсем здорова, а прикидываюсь выздоровевшей.

Иван: Да, есть такое. Ну и что будем делать?

Ада: Надеюсь, во всём остальном у нас всё идёт по плану?

Иван: Маски-шоу мы сможем устроить, об этом я уже позаботился. Ну, а всё остальное – по ходу темы. Я сейчас думаю о тебе и о том, что будет завтра. Главное – это выдержать предстоящий секс-марафон!

Ада: Если будет перерыв, то всё нормально: немного передохнём и снова в бой!

Иван: Конечно, будем делать паузы. Да уж... Мне снова придётся кончать внутрь. И пару раз точно. Сама решай куда! И настраивайся на оргазмы. Кстати, я хочу тебе эротический массаж сделать. Ты же знаешь, что у меня это дело получается весьма неплохо.

Ада: Я уже давно настроилась.

Иван: Обязательно нам надо хотя бы пару новых поз задействовать и пройтись по жесткачу, чтобы реально кайфонуть.

Ада: Да будет всё супер! Не парься!

Иван: Я и не сомневаюсь в этом.

Ада: Кстати, мне надо подумать.

Иван: О чём?

Ада: О том, как жить дальше. Ну, я могу, конечно, просто взять и свалить. Но последствия, боюсь, будут хреновые. Если бы я знала, что мама меня после этого не запрёт дома, то я бы точно свалила! Просто я не привыкла сдаваться.

Иван: Да всё я понимаю. Надо просчитать все варианты и их последствия.

Ада: Блять! А мама снова мне на мозг капает, что я ещё нездоровая. Да, блин, выздоровела я! Но ей же хер докажешь. Всё, зае@@ли блять! Песню мне скинь, пожалуйста!

Иван: Перешлю не саму песню, а текст. Мелодия уже есть, а вот аранжировку придётся делать.

Ада: Короче, я всё придумала: надо, чтобы ты завтра к 12 часам приехал в Слуцк. Ты сможешь?

Иван: Смогу.

Ада: Короче, мама точно не передумает. Так что уже можешь начинать искать квартиру, чтобы она к твоему приезду была у нас 100%! Тут особо не важно: хоть какую-нибудь. Но желательно с двуспальной кроватью или большим диваном.

Иван: Как же я устал! Хочется приехать домой, попробовать найти квартиру, выпить настойку пустырника и лечь спать. Завтра встану в 6.00 и буду решать задачи, если Рита меня не посадит на коня!

Ада: Да ладно тебе! Ничего такого не произошло. Ну, просто не выспался из-за чудачеств духов. А Рита вряд ли тебя будет трогать. Скажи ей, что у тебя в театре дневная репетиция! Да и вообще: возьми себя в руки и представь, что тебя ждёт завтра, если ты постараешься успеть организовать всё необходимое...

Иван: О да!

Ада: Только смотри: накосячишь – разгребать не буду! Поверь, тебя ждут незабываемые мгновения... Так что, проблем я не вижу.

Иван: Мне надо просто выспаться, чтобы я завтра был бодр, полон сил и энергии. Я уже подъезжаю к дому. Ты тоже отдохни. Бай!

Ада: Бай! Эй, не забудь скинуть текст будущей песни!

Иван: Лови!

    Мой кумир

    1

Ты как лев стоишь такой большой.
Я б смогла понять тебя душой.
Ты один из тех с кем я хочу
Эту роль сыграть лицом к лицу.

Мой кумир,
Ты просто гений. У тебя такой большой талант!
Целый мир
Ты воплощаешь в каждой роли… Ты такой гигант!

    Речитатив

Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!
Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!

    2

Ты всегда, как лев, готов к прыжку.
Лишь один твой взгляд как ствол к виску.
Ни одна из тех, с кем вместе был,
Не смогла сдержать твой львиный пыл.

Мой герой:
Великолепный торс и мышцы, сексуальный взгляд.
Будь со мной:
В твоих объятиях мечтаю оказаться! Факт!

    Припев

    Твой порно мир
    И мой кумир!
    Твой львиный рык,
    Мой страсти крик…
    Всё по плечу
    С тобой! Хочу!
    Твои клыки
    Мне так близки!

    3

Подожди меня, не уходи!
Потерпи: у нас всё впереди!
Для двоих такой простой сюжет:
Никаких бойфрейд запретов нет!

Я лечу…
На крыльях ночи опускаюсь в твой роскошный сад.
Научу
Всему, что знаю... Ты не веришь, но безумно рад.

    Речитатив

Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!
Да, я точно знаю!
Да, я знаю! Факт!

    4

Ты как лев стоишь такой большой.
Убеди меня, что ты крутой!
Я смогу тебя с ума свести.
Только я прошу: ты мне не льсти!

Пальцы рук:
Они как нити проникают, излучая ток.
Сердца стук:
И не понять нам, где же пол, а где же потолок.

    Припев тот же

Ты не удивляйся! Здесь ломаные строки. Так надо!


Рецензии