Отец и открыть ларец

Сказка Пушкина о мёртвой царевне и семи богатырях дала мне хорошую опушку в понимание пушки, убивающей недорослей и плохих, особо не напрягаясь в том мотание, как было в начале и урок своего повторного рока прошла неплохой. Случилось несчастье в 1992 году, которое каким-то образом предчувствовала и лежала три месяца в коме, очнувшись что-то мне не хватало, всегда внутри ругало и пугало, жизнь и смерть соедини. Хрустальный гроб и царевна ожила от поцелуя, который я получила не от мужа и был интересный факт проверки его любви-она есть, то шесть в нём-шест мягкого знака? Сейчас эту суть хорошо соединяет наш сын-его трусы надежды может быть.

Любовь-это бабочка и кто её поймает? Такая лёгкость, когда не думаешь ни о чём и всё радует при чём, не смотря где ты находишься, ты чувствуешь в себе себя, понимая то 30 лет, сформировав хорошую идею. Ё-ОЙ-боль и соль, в АЙ превращаются в сахар-почему? Соль-четыре, но пятая нота и фасоль-растение в транскрипции двух нот-ваш тон. Математика-музыка=АУ, отлично и открываю лично, понравилась спонтанность бытия, быть или не быть и ничего не расстраивает, что начинает Е, то единение дерево и древо.

Её начало, в Е понять Ё, как в черте чёрта над И, став Й. Квантовому компьютеру слова не нужны, только мысли и эта сила стала утверждаться во мне-сила воли той вольности души, дыши Даша. Олег-лего и хороший подарок отца тот ларец-Лариса, имя означает чайка и чайник кипел в СССР, начальник ставший руководителем и водителем рук, мажор и я просто дирижёр.

Вий-Гоголь и панночка той правильной ночки, стала Снегурочка-снегоручка от посоха деда. Тёмная сила была от букв, словно корень дерева того древа-знания и в чувствах оно исправляло то открытие, горе отца и сына соединив, поняв больше себя через дочь, посредник всего мой муж и может быть уж той неядовитой змеи, если понять смысл зимы-погода того года давало прощение-четыре. Смерть не может быть смыслом жизни-она стала смыслом души, что не противоречит жизни. Не болезнь смысл здоровья, как бес бога, а утверждение одного в себе, Даша-душа. Интуиция-предчувствие что-то доказывает и это утвердить не просто.

Душа в теле и зачем её игнорировать, что мне даёт пенсия моей песни, всё получилось чудесно и то чудо начинал верблюд с игольного ушка, просто шить и не грешить, а в неясности вести неясность, не отвечая, головой кивая и что конкретно забывая, спать в одном ботинке. Пустые тела и то начала пустыня девы в исправление Евы, Даша очнулась и эту суть начала Люба в чувстве любовь. Чувство необъяснимо, но его чувствуют и право на то есть у всех. Мираж счастья в макулатуре денег и теряющее чувство, становится бессмысленным. 1088.


Рецензии