Паяцы Переней. г. 5

Несколько неожиданно реванш,произошол когда репетиторы сформировали фермент который говорил не чётко,что нефформально супсидировалось треволнениями определённого характера той формы которая ничем не отличалась от супстацыонного пеерескопа и тем фонировало как векторное означение,что фундативно наваливлось на векскля!Чьтиво,нарочитое чьтиво,пока она прикасалось к этилену,всегда сохраняло проволочьки которые формировали собственность и так могли определиться,что формами начали стадировать перманентное и уплотьнённое,втипичьное крепитильё-которое так часто суфлежировало с остатками уплотьнений,когда централь формируеться как нечьто временное но после состояния -эфимерства начинает обозначать перечьни мокативных уплотьнений,что не выполняет задачи того экрилового ньюансориатта который всё-таки определяет вращение самого-Питимативного меридиана который формируеться всереатетными сфункцыями,что превосходит макеническое предпочьтение которое функцыонирует некими сульфатами и наполняет в численности то соперемативное,что гротескально статирует как проволоковая нимфа!И тем Она начинает сматриваться словно окситермальная каверза,что приемлимо ,когда феромон репетирует трактовку!Они и Лот и другие паяцы понимали ,что рать их повергнет и только когда сноровили темтическое сооружение,смогли настоять на своём умирая и построеньчески светло-наряднически выходя на улицы с плакатами они начали бросать камни в отряды полицейских и это начинало постепено приходить к увёртыванию от шнудроновых пуль которые создавали панику в рядах малахитовых скандинавов!Они-паяцы вакантной дрейфастики наковальнями и персиками сначало выбривали остатки сосен,а потом кормили чумаков дисконтными яйцами которые поливали пивком.
И,вот ,они начали-сродьни комическому феербахоловцу угождать федералам.То,что они решали начинало совершенно ксерокопирчато вешать их в тюменские будинки.Это так нравилось паяцыа,что они сереалы вермахта прокляли и в сочельник начали трусить пакетами в которых дресированные мастера самбо говорили по немецки.И,то,что они начинали доганять прописные закоулки,их всегда нарочито сводило с ума-который не соображал как гиморойный креветошавканец.И,тогда стереомагнитофоны уполномочили дочитать токсичьное чьтиво Буратино который всегда смотровыми чканами ,говорнякал про сотисфактурику Литера-мании котрая всгда сноровляла достоинства окредитовщиков.И Те начинали дополнять синусоидаль ,которая формировала сентимент.Однако фловистика наполнялась теми сец-моментами ,что укоризненно мыкались конскими фабулами и только потом определялись как начитанная,кевальдическая степенность и от этих сотен кудахтающих затравок никак не получалось отклониться ,что смыкало погонные-терпкие совещательства и некое-окредитованное всегда ферментно казалось неким вопросом который летел в пекарьськое,мниториологическое кредоочернение которое функцыонировало теми капировальнямикоторые никак не могли создать умысел!И Лот понимал ,что вращая соль в кармане ,он начинает кодировать хаотичьные сверьх-волнения которые ценами на присловутый венценоссьник начинают водить кружево вокруг неполного-крексового начинателя!Он обогащал страсти которые совсем не позволяли ему прикоснуться к цестерне скандинава.Оговорённые пикерты всегда начинали водить сотьни крепестицый.До тех пор когда начинало обогащаться цетатное поручение которое веолантами присягало петицыонному оговорению,что доверяло коксовым пиницылиньщицам рефератилло.Они начинали те семекгранитовые ощувельтения ,которые оговаривались в троцекативном верещателе.


Конец.г.5.


Рецензии