Тетралогия Николае Карпати. Путеводитель

Тетралогия Николае Карпати - главная антиковидная тетралогия современной России

Перед вами Большой европейский роман, многослойный, амбициозный и не стесняющийся этого. Книга-призрак, безжалостный анализ современного состояния Европы и её меняющегося места в мире, одновременно страстное признание в любви к этой части света, “где во имя идеалов пролито столько крови, что к идеалам стали предъявлять требования”. По размаху и многослойности этот модернистский и одновременно авангардный роман подобен континенту, которому посвящён. "Процесс" Кафки, "Человек без свойств" Роберта Музиля, "Берлин, Александрплатц" Альфреда Дёблина, "Мистерии" Кнута Гамсуна, "Доктор Фаустус" Томаса Манна, "Игра в бисер" Гессе... Мотивы этих и многих других знаменитых европейских романов повлияли на автора, Николае Карпати, при работе над текстом КНИГИ ЕВРОПЫ...
По мнению литературных критиков ЦРЯК (Центр русского языка и культуры, Париж) речь идёт о наиболее значительном произведении современной европейской литературы эпохи ковида...
"Книга Европы" Николае Карпати это литературная "кувалда Вагнера", которая разрушит цепи рабства электронно-цифрового наднационального концлагеря, проектируемого "карточным домиком" (жаргонное наименование Белого дома у политтехнологов и кинокритиков) и ультракапиталистами, банкирами-ростовщиками и биржевыми спекулянтами для народов европейских стран, прежде всего тех, в которых преобладает славянский культурный код.
Роевой инстинкт летящей на Юг стаи гусей, вот тот образ, который для российских читателей "Книги Ника Карпати" означает при проецировании на реальность освобождение из пут иллюзий и самообмана.

Написанная в традициях европейской литературы, в продолжение Петербургского текста русской литературы, это главное произведение литературы России; Тетралогия Николая Карпати, основателя Марафонской команды Всемирного посла бега.
Проникнутая идеями Авесты, Артхашастры, смеховой и игровой культуры средневековья, Шарля де Костера, Радищева, Достоевского, Гёте, Ницше, Камю, Сартра Тетралогия Николае Карпати сплачивает вокруг себя читателей для поступательного движения к народосбережению и гуманизму, свободе.
В Тетралогии содержится информация об укреплении иммунитета, оздоровительной системе Николая Карпати, включающей голодание, моржевание и бег, для того, чтобы не заразиться новыми штаммами коронавирусной чумы, жить 120 лет и более.
Также, читая Тетралогию, Вы узнаете о концепте политической деятельности трезвой России, обретении суверенитета Европой.

По сути это во многом политическая литература, ключи в духовные миры. Среди книг, которые были на моём рабочем столе, когда я писал тетралогию: "Ригведа", XI песнь «Одиссеи», «Федр», «Федон», «Гордиас» и «Государство» Платона, «Сон Сципиона» Цицерона, «Энеида» Вергилия, "Некрономикон", "Книга Еноха", алхимические трактаты, "Центурии" Нострадамуса, "Левиафан" Гоббса, Ницше, "Закат Европы" Шпенглера, Тило Сарацин, "Благоволительницы"... А для того, чтобы лучше понять Тетралогию Николае Карпати, необходимо заниматься особой разработанной мной гимнастикой, на основе ведического наследия, тогда у читателя появятся новые органы восприятия, "третий глаз" и активируется жизненная энергия.

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ
https://www.youtube.com/watch?v=D688qSHTXqw

МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ https://ridero.ru/books/moya_politicheskaya_biografiya
ЯНДЕКС БЕДА
Аудиоверсия https://www.litres.ru/nikolae-karpati/yandeks-beda
ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА
https://ridero.ru/books/vsemirnyi_posol_bega

Представьте себе трофейную шифровальную машину. Но пока Вам не известен шифр. Вы не можете понять истинный смысл сообщения. Вам необходимо понять принцип шифровки, чтобы передать добытую ценную информацию о замыслах враждебных россиянам тайных сил.Так вот. Когда Вы читаете произведения Николае Карпати, прежде всего тетралогию, то впечатываете в сознание шифровку. Она станет Вам понятна и ясна после практик оздоровления по Карпати, особого питания, моржевания, бега... И Вы увидите самый совершенный текст из всех, когда-либо появлявшихся в словесности... Или, если применить эзотерический метод, у Вас появится новый орган восприятия, третий глаз.

Также желательно принимать посильное участие в социальных проектах. Поэтому сообщество читателей наиболее значительного произведения современных европейской и российской литератур Тетралогии Николае Карпати, в рамках инициативы "Литература против коронавируса", предлагает:
перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки, учитывая тот факт, что первоначально песенка о чижике-пыжике, по свидетельству создателя словаря живого велиеорусского языка Владимира Даля звучала так: "Чижик-пыжик, где ты был, на канавке воду пил"; таким образом, чижик-пыжик исторически связан с зимней канавкой и водой, а не водкой;
временную замену Петушком на шпиле Адмиралтейства Кораблика (до завершения эпидемии коронавирусной чумы, рассчитываю на понимание корпуса морских офицеров России), так и проведение общегородского референдума о переименовании Петербурга в Петроград Будимир. Будимирами древние славяне называли петухов, которые символизировали и символизируют связь с Денницей. Золотой петушок на шпиле Адмиралтейства будет зорко наблюдать за всеми врагами и станет мощным оберегом для всех горожан.

ИЗБРАННЫЕ СОЧИНЕНИЯ НИКОЛАЕ КАРПАТИ. ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Читать онлайн книги автора Николае Карпати бесплатно (ознакомительный фрагмент)

ЯНДЕКС БЕДА

Поэма. Свободное продолжение бестселлера Самиздата "Москва - Петушки" Венедикта Ерофеева, 1-я часть дилогии (2-я часть "ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ")

О книге
Поэма курьера про доставки в Яндекс Еде. Заметки о происшествиях и впечатлениях во время доставок заказов в Петербурге с термосумкой за плечами. То, о чём автор размышлял, пока готовился очередной заказ: Пиццагейт, ЦРУ, теория адренохромовых наркоманов, оккультные ритуалы, Эпштейн, Гислейн Максвелл, Уолт Дисней, МКУльтра, тотальная слежка посредством гаджетов и многое другое.

Книга издана в 2023 году.

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Это произведение имеет все шансы стать составной частью знаменитого "петербургского текста" русской литературы, так как соответствует всем сформулированным филологами критериям, воплотило в себе период драматического времени в жизни Петербурга. Написано в продолжение традиций и идей романов "Чума" Альбера Камю и "Любовь во время чумы" Гарсиа Маркеса, 1-я часть Тетралогии Николае Карпати, информационной кувалды против проекта бесчеловечного электронного концлагеря для ГМО-людей и "дивного нового мира" псевдоэлиты, банкиров США и Великобритании

О книге
Рассказ охранника из ЧОПа о том, как в разгар эпидемии коронавирусной чумы в 2020 г. перекрывал турникет в ковид-больнице в Петербурге, во время обнуления президентских сроков Путина. Из дневника.

Книга издана в 2023 году.

ВАКЦИНА

О книге
Документальная книга-расследование, включающая следующие темы: глобализм и генная инженерия Гейтса, бесчеловечные экспериментах и опыты на людях, Big Pharma, вакцины Moderna, AstraZeneca, НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи.

Книга издана в 2023 году.

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА

Наиболее достоверное современное документальное расследование масонской организации глубинного государства, ведущего подрывную антироссийскую деятельность

О книге
Узнайте о секретах масонской столицы США Хьюстона, масонской биографии иллюзиониста Гарри Гудини, неизвестных фактах убийства Кеннеди.Известный российский политик Платошкин и американский иллюзионист. Может ли быть между ними связь? Мог ли Гудини, который сотрудничал со спецслужбами и находился в конфликте с медиумами, быть мультиличностью? У кого находятся его тайные дневники, какая информация в них содержится?Тайная история NASA становится явной. Лунная программа НАСА "Аполлон" и масоны, как они связаны?Загляните в закулисье "вольных каменщиков"!

Книга издана в 2023 году.

https://bo0k.net/av/karpati-nikolae

АУДИОКНИГИ НИКА КАРПАТИ, АВТОРА ГЛАВНОЙ ТЕТРАЛОГИИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Друзья! На этом сайте собраны мои, ЛИТЕРАТУРНОГО ЛИДЕРА КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ, аудиокниги, пока их три. Есть возможность прослушать фрагмент, приобрести всю аудиоверсию

Аудиокнига Яндекс беда

Поэма курьера про доставки в Яндекс Еде. Заметки о происшествиях и впечатлениях во время доставок заказов в Петербурге с термосумкой за плечами. То, о чём автор размышлял, пока готовился очередной заказ: Пиццагейт, ЦРУ, теория адренохромовых наркоманов, оккультные ритуалы, Эпштейн, Гислейн Максвелл, Уолт Дисней, МКУльтра, тотальная слежка посредством гаджетов и многое другое.

Автор: Николае Карпати
Читает: Авточтец ЛитРес
Жанры: Юмористическая проза, Контркультура
Год: 2023

Аудиокнига Вакцина

Документальная книга-расследование, включающая следующие темы: глобализм и генная инженерия Гейтса, бесчеловечные экспериментах и опыты на людях, Big Pharma, вакцины Moderna, AstraZeneca, НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи.

Автор: Николае Карпати
Читает: Авточтец ЛитРес
Жанры: Современные детективы, Политические детективы
Год: 2023

Аудиокнига Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом

Рассказ охранника из ЧОПа о том, как в разгар эпидемии коронавирусной чумы в 2020 г. перекрывал турникет в ковид-больнице в Петербурге, во время обнуления президентских сроков Путина. Из дневника.

Жанры: Юмористическая проза, Триллеры, Современная русская литература
Год: 2023

https://audiokniga.pro/ab/yandeks-beda-nikolae-karpati

https://audioknigi-24.com/author/nikolae-karpati

https://youtu.be/cIBujMRd0Fg

ТЕТРАЛОГИЯ НИКОЛАЕ КАРПАТИ И ТРИЛОГИЯ ПЕЛЕВИНА

На Литресе вышла новая книга Виктора Пелевина «Путешествие в Элевсин». Новый роман является продолжением дилогии «Transhumanism Inc.» и «KGBT+» и расскажет о противостоянии искусственного интеллекта и человечества.
У такой беллетристической продукции есть свой читатель, но и к ней может быть применён спортивный критерий. Гамбургский счёт Шкловского, который, по всей видимости, придуман филологом, но вошёл в филологический словарь терминов. В здоровом теле: здоровый дух.
Тетралогия Николае Карпати по гамбургскому счёту превосходит по художественному уровню, литературному значению и скрытым смыслам трилогию Пелевина. Она важнее для современного российского читателя, славянской ойкумены, касается и темы искусственного интеллекта, и трансгуманизма; кроме того, включает важнейшие элементы авторской системы оздоровления и продления жизни, достижения кода бессмертия, повествует об эволюции от технократической цивилизации к постапокалиптической магической...
Пелевин не замечен в пропаганде моржевания, голодания, участии в марафонских забегах...
Марафонская команда Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана это одна из наиболее известных марафонских команд европейского континента. Чтобы принимать в ней участие, надо, конечно же, бегать с нами, а также принимать участие в общественной деятельности Марафонской команды удалённо, популяризируя книги Николае Карпати, систему оздоровления и продления жизни.
Те, кто занимается практическим совершенствованием при чтении моих книг, или при просмотре видеозаписей, или при прослушивании аудиокниг, или при обучении новаторскому стилю бега, или при лечебном голодании, или при занятиях астрогимнастикой, силовыми тренировками автоматически активируют жизненную энергию, получают возможность открыть в себе третий глаз или глаз Будды, небесное око... Есть такое выражение: "Когда сияние Будды озаряет всех, всё и внутри и снаружи будет в полной гармонии и ясности".

https://youtu.be/bacR6_rL_-c

https://youtu.be/-KWWPf3Wzuo

ИЗБРАННЫЕ СОЧИНЕНИЯ НИКОЛАЕ КАРПАТИ. ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Читать онлайн книги автора Николае Карпати можно бесплатно (ознакомительный фрагмент).

ЯНДЕКС БЕДА

Поэма. Свободное продолжение бестселлера Самиздата "Москва - Петушки" Венедикта Ерофеева, 1-я часть дилогии (2-я часть "ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ")

О книге
"Яндекс беда" - поэма-рассказ от курьера Николае Карпачи, повествующая о его работе доставщиком заказов на различных службах доставок, таких как Яндекс. Еда. Автор описывает свой опыт походов по Петербургу со своей термосумкой, раскрывая для читателя различные аспекты его повседневной жизни. Он затронул множество тем, от Пиццагейта и ЦРУ, до оккультизма и теории адренохром-наркоманов. Книга также затрагивает темы массовой слежки, МЛМ-схема и другие вопросы современности. Эта книга также может быть интересна для любителей путешествий, ведь в ней автор рассказывает об интересных местах и архитектуре города.

Читайте, если вы гоняете на доставках, бестселлер современной литературы Николае Карпати, в котором вы найдёте бездну полезных советов о том, как преуспеть с термосумкой за плечами. Автор совершил более 500 успешных доставок, а о том, чем всё завершилось, читайте в продолжении поэмы под названием "За пригоршню наггетсов".

Книга издана в 2023 году.

ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Это произведение имеет все шансы стать составной частью знаменитого "петербургского текста" русской литературы, так как соответствует всем сформулированным филологами критериям, воплотило в себе период драматического времени в жизни Петербурга. Написано в продолжение традиций и идей романов "Чума" Альбера Камю и "Любовь во время чумы" Гарсиа Маркеса, 1-я часть Тетралогии Николае Карпати, информационной кувалды против проекта бесчеловечного электронного концлагеря для ГМО-людей и "дивного нового мира" псевдоэлиты, банкиров США и Великобритании

О книге
Рассказ охранника из ЧОПа о том, как в разгар эпидемии коронавирусной чумы в 2020 г. перекрывал турникет в ковид-больнице в Петербурге, во время обнуления президентских сроков Путина. Из дневника.

Книга издана в 2023 году.

ВАКЦИНА

О книге
Документальная книга-расследование, включающая следующие темы: глобализм и генная инженерия Гейтса, бесчеловечные экспериментах и опыты на людях, Big Pharma, вакцины Moderna, AstraZeneca, НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи.

Книга издана в 2023 году.

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА

Наиболее достоверное современное документальное расследование масонской организации глубинного государства, ведущего подрывную антироссийскую деятельность

О книге
Узнайте о секретах масонской столицы США Хьюстона, масонской биографии иллюзиониста Гарри Гудини, неизвестных фактах убийства Кеннеди.Известный российский политик Платошкин и американский иллюзионист. Может ли быть между ними связь? Мог ли Гудини, который сотрудничал со спецслужбами и находился в конфликте с медиумами, быть мультиличностью? У кого находятся его тайные дневники, какая информация в них содержится?Тайная история NASA становится явной. Лунная программа НАСА "Аполлон" и масоны, как они связаны?Загляните в закулисье "вольных каменщиков"!

Книга издана в 2023 году.

ПИЦЦАГЕЙТ

Сообщения о «Пиццагейте» начали появляться во время предвыборной гонки на президентских выборах 2016 года. Теория зародилась благодаря интернет-пользователям, изучавшим электронную почту Джона Подесты, опубликованную на Wikileaks в начале ноября 2016 года. Теория основывается на том, что некоторые из слов, регулярно встречающиеся в переписке Подесты, представляют собой кодовые слова, означающие педофилию и торговлю людьми. Сторонники теории полагают, что на встречах членов тайной педофильской организации практикуется сатанинское ритуальное насилие, что педофильские символы используются в логотипах ряда организаций, что Джон Подеста и его брат Тони Подеста были причастны к исчезновению Мэдлин Макканн.

Билл Клинтон утверждает, что только четыре раза совершал полёты на самолёте Эпштейна, не взирая на то, что в журналах полётов указывалось, что он находился на борту самолета как минимум 12 раз или более.

Книга издана в 2023 году.

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА


Представляет Марафонская команда Всемирного посла бега Николае Карпати, совместно с Атлетика Ватикана, и олимпийское движение ШЕСТИ КОЛЕЦ.
Советы Арнольда Шварценеггера для деревни о ЗОЖ, полезном питании и силовых упражнениях для создания позитивного уголка в Сети.

Арнольд Алоис Шварценеггер (родился 30 июля 1947 года) — американский культурист, предприниматель, киноактёр, продюсер, государственный и политический деятель австрийского происхождения.
38-й губернатор Калифорнии (был избран на эту должность в октябре 2003 года и переизбран на второй срок в 2006 году). Директор по экшену студии Netflix (с 2023 года). Обладатель ряда премий по бодибилдингу, в том числе семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия». Организатор конкурса «Арнольд Классик».
В кинематографе наиболее известен по роли Терминатора Т-800 в серии «Терминатор» (1984—2019). Также за свою актёрскую карьеру исполнил главные роли во множестве других фильмов, в том числе «Геркулес в Нью-Йорке» (1970), «Оставайся голодным» (1976), «Качая железо» (1977), «Конан-варвар» (1982), «Конан-разрушитель» (1984), «Рыжая Соня» (1985), «Коммандо» (1985), «Без компромиссов» (1986), «Хищник» (1987), «Бегущий человек» (1987 ), «Красная жара» (1988), «Близнецы» (1988), «Вспомнить всё» (1990), «Детсадовский полицейский» (1990), «Последний киногерой» (1993), «Правдивая ложь» (1994), «Джуниор» (1994), «Стиратель» (1996), «Подарок на Рождество» (1996), «Бэтмен и Робин» (1997), «Возвращение героя» (2013) и других. Имеет ряд премий в кинематографе.

Книга издана в 2023 году.

МАРШ ЧВК

Документальное расследование на основе публикаций в открытых источниках

Вечером 23 июня 2023 года самой обсуждаемой новостью в тг каналах, на информлентах и в ТВ была трагедия с подводным глубоководным аппаратом "Титан", которая привела к гибели четырёх пассажиров и пилота при погружении к затонувшему после столкновения с айсбергом в Северной Атлинтике «Титанику». Однако, вскоре информационная повестка поменялась.
Автор рассказывает о событии, которое получило название "Мятеж Пригожина" или "Марш справедливости". Также читатель узнает о деятельности частных военных компаний, об истории ЧВК "Вагнера".

Книга издана в 2023 году.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!

Книга о кинематографе, представлена независимой кинокомпанией "Вещий Олег". Кинорецензии, репортажи с кинофестивалей, мысли о кинополитике и кинопропаганде. Особо отмечу главы о книге Велеса и Аркаиме, о советском кинофильме «Мёртвый сезон» про борьбу российской разведки против разработок бактериологического оружия. Также в тексте есть есть рассказ про «Тёмный союз», о связи ЦРУ с никарагуанскими контрас, торговлей оружием и наркотрафиком, о судьбе американского журналиста, обладателя Пулитцеровской премии Гэрри Уэбба.

Книга издана в 2023 году.

ШАМБАЛА В АНТАРКТИДЕ

Это будет время мира, спокойствия и справедливости, предсказанное в священных писаниях, то тысячелетнее царство, где взойдёт солнце справедливости, озаряющее всех своими целительными лучами, и в сердцах человеков воцарится мир, который выше всякого разумения. Именно об этих человеках и пишет Е. П. Блаватская в своей Тайной Доктрине.

Катрен 69.

Блестящее дело продолжили трое великих,

Которые превзойдут всех разумом с севера и юга.

Они породили нечто новое,

Смешав живое с неживым.

Комментарий.

Три великих открытия и изобретения человечества: возможность расчёта духовного кода личности, генная перестройка человеческого организма и создание вакуумного компьютера, решат проблему бессмертия и приведут к появлению искусственного разума, способного к самостоятельной эволюции (см. также комментарии к катрену 13 центурии II; катренам 21 и 31 центурии IV; катрену 25 центурии VII)

Книга издана в 2023 году.

ИНСТИТУТ

Российский Союз - Трезвая Россия (sober russia) выступает категорически против деятельности Фонда Гейтса, его "Всемирной программы по борьбе с комарами", связанной среди прочего с финансированием разработок фармкорпорации AstraZeneca с использованием генетического материала шимпанзе. Фонд Гейтса должен быть признан международным сообществом враждебным гуманизму, а сам Гейтс подвергнуться суду общественного трибунала за бесчеловечные эксперименты над людьми, запрещённые Нюрнбергским кодексом, на правовой основе трибунала Рассела - Сартра над американскими военными преступниками. В МО РФ заявили, что эксперименты военных США с комарами ведут к созданию искусственных очагов эпидемий. Начальник войск РХБЗ заметил, что разработанные американцами способы позволяют получать инфицированных вирусами комаров и клещей. Документальное расследование-хроника посвящено деятельности Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени академика Н. Ф. Гамалеи.

Книга издана в 2023 году.


В БОРЬБЕ С НАРКОМАФИЕЙ

Кандидат для баллотирования в президенты РФ 2024 Ник Карпати является экспертом в борьбе с наркомафией, автором журналистских расследований. Организовал выпуск спецгазет в Петербурге и Северо-Западе России , посвящённых борьбе с наркотиками, является признанным экспертом по собриологии и борьбе с наркопотреблением, профилактике наркопотребления, наркополитике. Вызов со стороны наркомафии европейской цивилизации это главный вызов во внешней повестке нашего времени. Идёт необъявленная нарковойна, в которой на передовой трезвая Россия. Автор может проконсультировать кандидата в президента РФ Михайлова из Костромы, как и других кандидатов по вопросам противостояния наркобанкирам и наркоэкспансии. У меня есть Благодарность ФСКН России и диплом о повышении квалификации от Маюрова из МАТр, Международной академии трезвости. Автором выдвинута инициатива учреждения международного трибунала над наркомагнатами и банкирами на правовой основе суда в Токио над японскими милитаристами. Для специалистов в области наркоэкономики, свободное продолжение специальных расследований Катасонова и Тома Уэйнрайта о ФРС и Банке Англии.
Именно венецианцы основали компанию, которая сыграла огромную роль в истории Европы и в превращении Англии в «Венецию размером с Британию», — Ост-Индскую, связанную с поставками опиума в Китай. Венецианский след в её и британской истории был настолько силен, что когда в 1780-е годы в британском парламенте будет проходить борьба противников и сторонников Ост-Индской Компании, сторонники станут называть себя «венецианской партией», а британский банк Ост-Индской Компании — банк Бэрингов — инсайдеры называли не иначе как «венецианский банк».

Книга издана в 2023 году.

ЛЕДЯНОЙ ПАКТ

На территории Земли Мэри Бэрд на заброшенных полярных советских станциях находятся секретные биолаболатории ЦРУ, в которых разрабатываются новые штаммы ковида, иные виды бактериологического оружия. Также находятся запасы адренохрома, омолаживающего наркотика для теневой закулисы из США, кинопродюсеров из Голливуда, звёзд шоу-бизнеса, и бильдельбергеров. Подробно пишу об этом в книге-расследовании ПИЦЦАГЕЙТ. Именно утверждение и всемирное признание в соответствии с Ледяным пактом, палимпсестом Пакта Рериха 21 века, Ледяного трезвого государства под протекторатом Ватикана на правах автономии, со столицей Будимир на острове Петра I (в Парагвае несколько столетий существовало государство иезуитов, поэтому орден иезуитов имеет право претендовать на часть Антарктиды) помешает кроме всего прочего разработке смертельных вирусов, которые проводятся ЦРУ под прикрытием фейкового государства Вестарктика экс-морпеха ВМС США. Остров Петра I это пока ещё необитаемый остров в антарктической части Тихого океана, в море Беллинсгаузена, в 400 км от побережья Антарктиды, в районе, прилегающем к Земле Александра I.
Если Колин Пауэлл продемонстрировал в ООН "оружие массового поражения", что послужило поводом американского вторжения в Ирак, то у меня гораздо больше оснований, благодаря полученной разведывательной информации, утверждать, что на временно оккупированной Вестарктикой бывшего американского морпеха Земле Мэри Бэрд находятся бактериологические лаборатории, несущие угрозу новой пандемии.
И вообще ситуация такая для трезвой России, как если бы был захвачен американскими морпехами священный город какой-нибудь из мировых религий.
Так как белый континент изначально предназначен быть субъектом общемирового трезвенного национального освободительного движения. Для героиновых наркоманов цвет смерти и рабства белый, а должен стать цветом жизни.
Автору необходимо баллотироваться на пост президента России в 2024, чтобы привлечь к идее Будимира внимание массмедиа, иметь больше возможностей и влияния для утверждения Ледяное государство как полноправного субъекта международного права.
При этом оно предназначено стать домом для общества трезвости России прежде всего, а также всех тех, без какой-либо дискриминации по национальности, расе, гендеру, ориентации, убеждениям, кто захочет стать его гражданами, читателями Тетралогии Николае Карпати, признавая конституцию MLB как производную от неё и право на управление прежде всего Антарктидой способным к эволюции искусственным Разумом.

Книга издана в 2023 году.

ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА

Когда сияние Будды озаряет всех, всё и внутри и снаружи будет в полной гармонии и ясности.

Вступайте в Марафонскую команду "Всемирный посол бега" в союзе с "Атлетика Ватикана"! Бег это мир, здоровье, активизация жизненной энергии! Настольная книга бегунов и бегуний трезвой России от писателя-марафонца! На основе произведений Шри Чинмоя и Харуки Мураками!
Марафонская команда Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана это одна из наиболее известных марафонских команд европейского континента. Чтобы принимать в ней участие, надо, конечно же, бегать с нами, а также принимать участие в общественной деятельности Марафонской команды удалённо, популяризируя книги Николае Карпати, систему оздоровления и продления жизни.
Те, кто занимается практическим совершенствованием при чтении моих книг, или при просмотре видеозаписей, или при прослушивании аудиокниг, или при обучении новаторскому стилю бега, или при лечебном голодании, или при занятиях астрогимнастикой, силовыми тренировками автоматически активируют жизненную энергию, получают возможность открыть в себе третий глаз или глаз Будды, небесное око.

МУНДИАЛЬ В КАТАРЕ. ТЕНЕВАЯ СТОРОНА ФУТБОЛА

Расследование. Про скандалы и происшествия на Мундиале в Катаре, о которых мало говорят комментаторы Матч ТВ.
В весьма невразумительной речи, с которой выступил Инфантино на матче открытия Мундиаля, ни слова не было сказано о тысячах погибших во время строительства футбольных объектов. Мундиаль начался и сопровождался чередой скандалов. От запрета под угрозой жёлтых карточек ношения капитанских повязок против всех форм дискриминации, включая ЛГБТ, OneLove, протестной фотографии сборной Германии с закрытыми ртами, до странной смерти в прямом эфире комментатора из США, критиковавшего шейхов. Про наличие заговора внутри немецкого футбола, следствием которого стало увольнение тренера мюнхенской Баварии Юлиана Нагельсмана.
Пройдёт немного времени и у ФИФА появится мощный конкурент, так как организация Инфантино уже не соответствует интересам прогресса игры народов.

Книга издана в 2022 году.

РФС-ГЕЙТ

Расследование договорняков и коррупции, 22 кадра, Тим Рот, знакомство с Дуги Бримсоном, околофутбола, полиграф для судей, вопрос Бубнову в Петербурге, Лига мечты, выборы президента РФС, АФС, уния с Ватиканом, OneLove, Мундиаль, фрагменты политбиографии. Почему кусается Луис Суарес? Миф о Димитровиче должен быть разрушен!

Книга издана в 2021 году.

ПОЛИТБИОГРАФИЯ. ЧАСТЬ 2

Начинается книга с рассказа о сносе барельефа Мефистофеля в Петроградском районе станичниками, казаками Петербурга, на страницах книги читатель повстречает известных в политических хрониках Петербурга 2013-2016 годов персонажей: Дину Гарину, Чечугу, Комелькова, Пастора, Паламодова, Песоцкого, Дмитриева, московских гостей Марию Донченко, Сашу Скула, Егора Просвирнина, Лимонова, Фёдорова, Ольшанского, Данилина и других. Узнает о пресс-конференции Бортко и Зюганова в Петербурге, деятельности Музея Новороссии на улице Декабристов, конференции народных трезвенников Братца Чурикова, митингах и акциях тех лет, в которых принимал участие автор.

Книга издана в 2021 году.

На интеллектуальной платформе ЛитРес опубликованы 4 аудиокниги, одна находится в производстве.


Рецензии