143 Общение с учителем Хамба Ламой Итигэловым

Общение с учителем Хамба Ламой Итигэловым.




(Я приветствую Хамба Ламу как лучше обращаться к вам.) Обращайтесь просто учитель. (Хорошо благодарю что вы пришли если есть такая возможность с нами пообщаться я попрошу ответить на некоторые вопросы.) Есть такая возможность.

(Хорошо начнем с главного вопроса у людей есть такое понятие как уровни для в тонком плане на котором находятся души различные вы можете  пояснить как это у вас как распределяются души по вибрациям и чем они занимаются.)

Да распределяются по вибрациям очень много душ с низкими вибрациями они сидят внизу они набираются опыта. Так же как вы набираетесь  опыта внизу они набираются в виде вибраций они должны очиститься стать более энергетически высокими чтобы подниматься выше.

(Хорошо и сколько  там скажем уровней всего есть какой конечный.) Как такого то конечного уровня нету есть уровень слияния с основателем энергии вы его называете Богом это высоко вибрационный высоко информативный уровень. (Хорошо а какой ему предшествует.)

Мне тяжело сказать ибо по вашем меркам есть исчисления один два три, а у нас нет такого. Мы просто видим по цвету души какая она темная серая по оттенку можно определить чем она чище чем она прозрачнее становиться тем выше для нас этот уровень у нас нету как вы говорите один кто там находиться мы смотрим по чистоте души.

(Хорошо вы сейчас где находитесь.) Я вне уровней. (Не слияния даже.) Да. (То есть после слияния еще есть что то развитие какое то.) Да. Если вам описать вообще природу этого уровня где я в не уровней. Я когда ушел в глубокую медитацию, я остановил весь метаболизм, весь процесс регенерации был остановлен. Тело мое не мертво но и не живо в вашем понимании оно как бы энергетически забальзамировано оно не получает энергию оно чувствовать но это все на тонком энергетическом плане. Физиологически оно не мертво но и не живо. Некоторые думают что я вернусь туда обратно, нет такого не будет, я не допущу до этого даже мысли туда появиться там. Энергетически я рядом с ним бываю и часто но в это тело войти я уже не смогу. Это будет понижение на очень много уровней для меня. Цель человека обрести не в телесную жизнь, это очень интересно, это очень познавательно жизнь, телесная она с моей точки зрения очень скучна. И жизнь души которая находиться на первых вибрационных уровнях когда она еще темная серая тоже скучна. Ее цель обеспечить себя более высокой энергией которой они должны наполниться. Нету такого понятия падшая душа которая пришла к нам, она всегда когда ни будь очиститься только одна будет очищаться по вашем меркам год, по нашем меркам это может быть мгновение. А некоторый может десятилетиями очищаться душа это создателя она принадлежит высоко вибрационному уровню и после этого она должна когда ни будь слиться с отцом создателем с энергией чистоты потом слившись с создателем она идет в более высокие уровни от него.

Важно.
Его цель   СОЗОВАТЬ   БОЛЕЕ   УЛУЧШЕНЫЕ  очищенные энергии души.

Важно.
Душа порождает еще одну душу более чистая следит за более темной помогая более темной душе подниматься в верх вне этого уровня.

Я нахожусь в стороне, я могу помогать и обычным людям и высоко энергетическим чистым душам. Я могу передвигаться с одного уровня к уровню создателя и получать от него энергии мы с ним можем слиться в одно целое. (Хорошо. То есть души чистые души порождают новые души и таким образом размножение происходит.) Да.

Но только до этого уровня души еще нужно очень много пройти. (То есть ваша душа может уже порождать души другие.) Я наставник этих душ.

Важно.
Цель создателя создавать более чистые души и отправлять их на Землю.

(То есть конечная эволюция.) Да. А другие души просто которые сливаются с создателем они являются как бы энергетическим. Энергетическим соединением это главная цель души вернуться к создателю к отцу. (Что получают люди когда находятся рядом с вашими мощами рядом с вашем телом идет ли от него какая то энергия какие то вибрации.)

Могу сказать так что в первый раз ко мне пришли то вы почувствуете мою энергию. Второй раз энергии будет меньше, третий еще четвертый еще меньше это сделано для того что бы вы приходя ко мне понимали что энергия от меня идет. Но идет волной вы должны сами получать эту энергию не от меня вы должны научиться получать ее из космоса от отца должны учиться получать эту энергию душа в теле не может получить энергию от отца так как мешает оболочка тела и нужно открывать возможности душе.

Я там только показываю что вы можете получать что вам подается высокая энергия и вы должны научиться ее открывать. Человек использует возможности свои лишь на один процент, я использовал свои возможности лишь на пятьдесят процентов. Можно использовать на сто но это очень сложно. На сто процентов даже душа свои возможности не использует. (Значит создатель заложил очень высокий потенциал но он в обычной жизни сильно забивается и нет возможности как его раскрыть.)

Создатель сделал так, что он не хотел и не хочет мешать жить вам на Земле. Он дал вам возможность дал вам потенциал, но он не дает вмешиваться в ваше земные жизненные пути

Важно.  (В книге стараемся дойти. Мироздание как кладезь знаний.)
вы должны найти и дойти до всего сами.

Люди темные они рождаются и умирают в темноте они приходят потом к первому вибрационному уровню и потом долго, долго становятся светлыми. Люди которые обрели возможность понимания в этом мире они приходят на первый уровень их смотрят их наставники и уже по оттенку души по ее энергии могут определить на какое вибрационное поле их посадить что бы они передвигались дальше. (Хорошо, а можете пояснить, а получает ли душа  которая находиться на каком то уровне энергии вокруг создателя или ей лучше и проще пойти на Землю и получать опыт на Земле что бы быстрее продвинуться.) Она получает энергию от создателя

но ее и отправляют и на Землю, потому что смотрители душ видят что душе тяжело подниматься выше она энергетически слаба. А когда она возвращается на Землю у нее идет очень большой потенциал энергии и в течении жизни она должна не терять эту вибрацию, а накапливать ее, душа уходит она это помнит.

Важно.
Но к сожалению социум общество ваш твердый мозг тело не дает душе управлять телом мозг первее.

Важно.
И хранитель он же «создатель, он же отец не дает наставникам влезать в ваше программы и наставлять на уровни что бы вы могли дальше продолжать повышать энергии ибо вы должны сами душа должна преодолеть сама это все. Есть люди и их много на этой планете которые наставники пытаются повернуть в то русло где им должно быть лучше там где их душа должна быть поднята на верх с теми другими возможностями прожить жизнь. Но большинство проживают жизнь просто в тумане душа не реагирует на звуки на посылы наставников ибо очень тяжело пробиться через тело.»

(Вы можете посоветовать какой то способ что бы снять вот эту зажатость мозга твердость вот эту убрать.) Как токовой практики нет, вы можете использовать любую практику которая вам подходит.

Я использовал практику медитации глубокой медитации погружение в внутрь себя. Создавания храма внутри себя. Должно быть полностью отключение мозга от внешних факторов я медетировал часами днями месяцами пробовал это потом получилось выйти вообще в результате видите что произошло.

(Да у вас хорошо получилось поэтому вас и спрашиваем как нам такого достичь хорошо у меня еще был вопрос такой то есть получается что в медитации человек получает энергию творца.) Да. (Это сравнимо с тем что во сне получает как то так.)

Нет во сне ваш мозг все ровно работает. Он работает медленнее но он существует нужно до такой степени отключить мозг что бы он был просто девственный без информативен что бы не шла никакая информация что бы все ваши мысли были отключены. И тогда вы представляете энергии входит в вас как энергия растекается по вашему телу как вибрации повышаются в вашем теле и так надо делать постоянно. Сделав один раз получиться не факт что получиться у вас на второй раз, ибо мозг должен быть всегда немножко выключен. Он должен не реагировать на внешние раздражители, а их везде много.

Важно.
(Да это действительно так и есть жизнь на планете очень динамична и очень много страха поэтому люди никак не могут отключить мозг. ) Да это так и есть вы все замкнуты в поисках пропитания заработка, воспитания это самые основные ваши проблемы.

Важно.
(Хорошо маленькое дополнение такое я правильно понимаю что когда человек достигает глубокой медитации он как будто реально ощущает и может даже видит как вы сказали идет энергия внутри.) Да. Вы чувствуете соитие энергии в вас идет блаженство в вас идет понимание что вы приближаетесь к отцу.

(Хорошо правда ли такое высказывание что человек может достичь таких состояний как ну нирваны или блаженства либо при низком уровне чистоты его мозга ну то есть Альфа Тета то есть уровни глубокой медитаций либо очень высокий уровень когда человек уже грубо говоря в сильно стрессе находиться и он как то может тоже на секунду почувствовать что вот такое.) В стрессе происходит выключение мозга если это не научиться делать то может просто на просто произойти сбой. Да это вы считаете что идет соитие с высшим нет это на просто идет физиологии, если не отключить мозг то начнется разрушение из ну три.

(Хорошо благодарю это был очень важный вопрос потому что некоторые практики тоже очень сильно возбуждают до такой степени что мозг типа отключается, а на самом деле оказывается это очень вредно правильно.); ; Высокие вибрации для мозга вредны мозг отключается не потому что он затухает, а потому что он не выдерживает это немного другое.

(Хорошо. Вот нам наставники рекомендуют ставить свечи своему высшему Я своим наставникам на сколько это эффективно или по другому сказать на сколько энергетична свеча сколько она дает именно энергии. Спрашиваю что бы понимать какой объем энергии нужен вам вообще для наставников для души.) Ну вы представьте скажу вашими земными фразами представьте одну пальчиковую батарейку это ваша свеча, а что бы поднять вибрации хотя бы  на один уровень нужно таких батареек ну около тысячи штук. Вы помогаете поддерживать земные вибрации наставникам, ибо пока что вы на земле они питаются энергией земли, а передатчиком идете вы.

(Хорошо тогда из этого вытекает вопрос тело само питается энергией земли то есть или это можно как то усилить это энергоемкость свою усилить что бы было больше энергии для наставников то же самое.) Есть места силы где вы можете получать больше количество энергии храмы строятся на местах силы. Любой храм пытаются построить на местах силы там тело человека который понимает что он пришел и куда пришел может получить повышение вибрации, повысив вибрации свои он передает наставникам.

(То есть особой никакой практики нет по усилению в обычных условиях.) В обычных условиях каждый должен почувствовать что ему нужно. Если я скажу занимайтесь медитацией все начнут этим заниматься, не все это могут понять потому что кто то может с помощью молитвы повышать вибрации, кто то с помощью медитации, кто то с помощью отключения и покидая города и хождение по лесу также может получить вибрации, это уже зависит от его уровня его чувств. (Ну да это все индивидуально конечно хорошо, а у кого мы можем наставник знает такую информацию что если допустим человек просит что для него вот самое идеальное у кого мы можем узнать у наставника этого человека.) Наставник всегда подскажет.

(Хорошо благодарю вас. А мы всегда можем с вами выходить на связь если у нас какие то духовные поиски будут в дальнейшем возникать вопросы будут.) Ну не так часто потому что я же ведь бываю и с отцом там я целой энергией мне спуститься к вам вниз очень тяжело.

(Можете сказать чем занимается отец вообще.) В ваших понятиях такого нету это как большой информационный. Очень большой информационный энергетически пучок. Но над ним также есть еще выше туда уходят более продвинутые души, а отец остается здесь он отец этой территории, а таких очень много они являются вибрационным большим информационным и остальным как бы вам сказать это просто даже как созвездие вот так вот понять они между собой общаются но у каждого своя роль у каждого свой уровень.

(Хорошо это можно с коррелировать с тем что пишут. Писали в ведах что пришел Рамха озарил все своим светом и является создателем грубо говоря как.) Это одна сотая отца была просто большая энергия пришла. Если отец придет на землю это будет ну просто энергетической катастрофой для вас душа не выдержит тело просто таких вибраций не выдержит. (Да естественно. Хорошо тогда скажите как часто с вам можно общаться.) Когда у вас будет действительно нужно очень твердое желание что вот необходимо не просто так.

(Хорошо. Заключительный вопрос все таки не могу его не спросить. Если какая то технология или как можно помочь человеку у которого тяжелая карма что ему можно подсказать как ему себя вести.) Тяжёлая карма очищается очень прямо как вам сказать душа должна пройти огонь. Очищение огнем души не физическим огнем. А выжигать в душе вот эти вот изъяны должны быть это очень мощное энергетическая вибрация должна быть. Это должны делать энергоёмкие люди у которых энергия идет постоянно они должны просто выжигать вот эти вот кармические как вы называете узлы в душе. Тело должно быть полностью расслабленно в большом глубоком трансе тогда можно что то сделать.

Это же ведь отправляются души которые были на третьем, четвертом уровнях вибрациях темные души просто им вообще не хватало никаких энергетических вибраций для подъема дальше. И наставники хранители душ отправляют их обратно что бы они на земле попытались вернуться обратно с более высокой вибраций тогда да могут дальше подниматься

это как все ровно что запустить струну, если ее нажать едет высокая вибрация потом ниже ниже в результате она останавливается. Вот так же эти темные души с низкими вибрациями в начале первой этих земных вибраций хватало еле, еле перешли на вторую третью четвертую а дальше им никак они останавливаются замирают и их обратно отпускают что бы был посыл вернуться с более высокими вибрациями.


Рецензии