Кармический долг

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

- Как можно определить наличие Кармического Долга в конкретной сфере?
Какие существуют разновидности Кармического Долга?
- Что необходимо сделать ,чтобы закрыть свои Кармические Долги?

Существует множество причин возникновения кармических долгов. Вместо общих слов можно рассмотреть несколько ключевых нарушений, которые приводят к формированию значительных кармических долгов.Вот несколько примеров:
1.Невыполненные обязательства человека,прежде всего,перед Богом и Высшими Силами,что делает человека должником(грешником)и влечет за собой соответствующие кармические ограничения и наказания.
2.Нарушение Духовных Законов,которое приводит к негативным кармическим последствиям (разного рода преступления).
Кармический долг это не синоним понятия Грех (Харам), это не одно и тоже.
Рассмотрим следующие вопросы:

• Как возникает Кармический Долг?
• Как можно определить наличие Кармического Долга в конкретной сфере?
• Какие существуют разновидности Кармического Долга?
• Что необходимо сделать ,чтобы закрыть свои Кармические Долги?

1. Неисполнение взятых обязательств и обещаний перед другими людьми и Высшими Силами может привести к формированию значительных Кармических долгов. Важно помнить, что каждое данное, но не выполненное обещание не остается незамеченным и оказывает влияние на судьбу человека, возлагая на него тяжелый кармический бремя перед Богом и окружающими. Каждое данное и невыполненное обещание – ложится на судьбу человека (долгом).
2. Не реализация своего Кармического предназначения, игнорирование жизненных целей и выполнение Кармических задач приводят к тому, что душа человека не выполняет свой высший долг. Это автоматически превращается в Кармический долг, который человек, или точнее его душа, обязательно должны будут искупить.
3. Присвоение чужого или незаконное отнимание у других (иными словами, кража) всегда сопровождается формированием кармических долгов.

• Забрал жизнь – отдашь свою.
• Забрал время – рассчитаешься своим временем жизни.
• Забрал деньги (предположим обчистил бюджет) – будешь побираться несколько жизней, без возможности подняться, пока не искупишь.
• Забрал чужую энергию – обязательно попадешь в ситуацию, когда другие будут в избытке кормиться твоей энергией.
• Присвоил себе чужую материальную собственность – потеряешь в десять раз больше.

Расплата за кармические долги может произойти как в текущей жизни, так и в будущих жизнях, и важно понимать, что она может иметь различные формы и проявления.

1. Кармический долг перед собственной душой возникает, когда человек игнорирует потребности своей души и не придает должного значения ее желанию к развитию. Недостаток саморазвития как на духовном, так и на личностном уровне, неизбежно влечет образование кармического долга перед самим собой, что может повлечь соответствующие наказания, включая плохое физическое самочувствие, чувство бессилия и даже заболевания.
2. Кармический Долги, вследствие безответственности человека
• Халатность в выполнении социальной работы приводит к формированию кармического долга перед соответствующей организацией и обществом.
• Отказ от обеспечения своей семьи и ответственности за нее создают кармические обязательства перед семьей, которые могут увеличиваться со временем.
• Безответственное воспитание своих детей приводит к увеличению долга перед душами собственных детей и может иметь долгосрочные последствия.
И так далее.

У меня есть Кармический Долг?

Если, несмотря на все усилия, вы сталкиваетесь с трудностями и не можете добиться успеха в конкретной сфере, это на 99% связано с кармическим долгом. Например, вы пытаетесь заработать денег, а больше какой-то минимальной суммы никогда подняться не получается. Или вы хотите семью, а от вас все бегут после нескольких свиданий. И т.п.

• Если вы теряете энергию, силу, радость, настроение и у вас всё валится из рук – есть большая вероятность, что данный отток энергии это следствие не отработанного кармического долга. Например, вы себя отлично чувствуете, у вас море сил, но как только беретесь за какой-то дела – все, силы и энтузиазм вас покидают.
• Если вы постоянно конфликтуете с каким-то человеком без особой на то внешней причины.
• Если в жизни наступает долгий период неудач, где все идет не так, как задумывалось, планы рушатся, и возникают убытки, часто это может указывать на активацию кармических обязательств, которые требуют искупления.

Важно понимать, что кармические долги не активизируются и не сопровождают человека в его жизни с целью лишить его счастья или сделать неудачником. Основная задача кармических долгов - это учить человека, вызывая определенные жизненные ситуации и неприятности, которые помогают ему задавать правильные вопросы, расти и развиваться как личность. Через искупление долгов и самопознание человек может очистить свою душу, стать более мудрым и эволюционировать духовно. Главная цель - научиться жить достойно, не оставляя позади долги, разрушенные отношения и страдания.

Любой долг возможно и следует искупить. Однако для этого необходимо разобраться в его причинах и выяснить, какие шаги и изменения в собственной жизни потребуются. Это также может включать в себя необходимость просить прощения у тех, кого мы могли задеть. В этом процессе Духовный Целитель может оказать бесценную помощь, предоставив рекомендации и направление для искупления кармических долгов.

Как закрыть свои кармические долги? Как искупить свои кармические долги?

Рабочая схема:
1. Выяснить корни проблемы — определить обстоятельства и нарушения законов, которые привели к формированию кармического долга. Лучше всего обратиться за помощью к Духовному Целителю, чтобы более глубоко исследовать этот вопрос. Если ваше духовное образование позволяет работать на этом уровне с этими вопросами, то самостоятельно.
2. Узнать у Кармических Сил условия и критерии искупления долга, чтобы узнать, что необходимо предпринять для того, чтобы получить прощение.
3. Всё, что необходимо - проработать. Сосредоточиться на процессе самопознания и исправления ошибок, принести извинения тем, кого это касается.
4. Иногда требуется провести специальный эзотерический ритуал для освобождения от Кармического Долга, и это может быть выполнено Духовным Целителем, у которого есть соответствующие права на это.

Следует осознавать, что многие кармические долги могут сниматься естественным путем или автоматически, когда человек действует правильно, старается идти по жизни достойно, совершая действительно добрые дела.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА Каблаша И.Е.»


Рецензии