Эта рухлядь в нафталине НАТО не поможет

Уверяю вас, самая любимая игра у взрослого поголовья Земли – жмурки. После Нюрнбергского процесса, на котором все единодушно заклеймили фашизм, как явление самое людоедское, прощения которому не может быть даже за давностью лет, ещё и ста лет не прошло. Но на резолюцию, выдвинутую русскими в ООН, о неприемлемости героизации этого самого фашизма, прижмурились не только бывшие наши союзники, американцы, но и те страны, что его некогда пестовали, были за это жестоко биты – Япония, Италия и Германия. Для них в этом нет никакой проблемы: героизируют – ну и на здоровье!

Прижмурились на парадные шествия дряхлых фашистов в прибалтийских странах, на возведение в ранг героев бандеровцев на Украине. А вот уже и в парламенте  Канады высокое собрание стоя приветствует эту едва живую рухлядь, кажется, только эти аплодисменты и позволяют ему еще дышать и ухмыляться!

Самая пострадавшая от фашистов нация – евреи, целое их государство Израиль так плотно зажмурились, что ни в одну газету земли обетованной весть о героизации фашизма в наши дни не просачивается. Нет их, не гуляют с факелами, не обрастают юными поклонниками эти людоеды! А русские, которые объявили эту самую денацификацию, сами подлежат уничтожению! Поэтому про холокост и антисемитизм говорить неприлично, а вот русофобия – новая версия национального угнетения -  процветает во всех видах, во всех странах цивилизованного Запада.

То есть вот так вот перевернулись наши прошлые союзнички, вынули из старых кладовок припрятанные козыри со свастиками на камуфляже, стряхнули с них нафталин – и провозгласили борцами за свободу и демократические ценности!
Игра у них такая пошла: то конгресс США объявит, что украинский «Азов» с фашистской идеологией они категорически не одобряют, а следом тут же в подмогу ему очередную порцию вооружений и долларов пошлют, вполне гласно и почти единогласно! А как же без американской помощи этим самым людоедам со свастиками русских побороть, они и в расцвете своих сил эту упрямую страну СССР одолеть не смогли, а уж теперь…

Должно быть, американцы рассудили, что пестуя все эти годы Германию и Японию, затягивая в долларовую зависимость весь мир, накинув на строптивую Россию петлю санкций, всё у них должно на этот раз получиться. Перегруппировались, так сказать, одни только прибалтийские вымираты вкупе с "румынифицированной"оголтелой Молдовой – такая прибавка в голосе, что уши вянут! Все уже определились? Невзоров с Быковым и детективщиком Чхартишвили на помощь подползли? Еще какая-то невнятная пацанва из русских недоумков спешит припасть к стопам дяди Сэма? Точно теперь-то победит НАТО русских!

Ага, сейчас, разевайте пасть шире, чтобы шестую часть Земли заглотить, не жуя. Однако зубы берегите, есть у России, чем клыки ваши обломать. Или еще не поняли? Видать, заигрались в жмурки, а пора, давно пора зенки распахнуть. Слышите считалочку нашу?
- Раз, два, три, четыре пять, я иду искать, кто не спрятался – я не виноват! Получите по полной!


Рецензии