Маркс

Увы, Маркс нас обманул. Цепочка феодализм-капитализм-социализм-коммунизм -- это наглая ложь! Как мы сейчас чётко видим в Быдлопе, цепочка другая: ростовщический капитализм--ростовщический социализм-- ростовщический фашизм и полное уничтожение человечества.

Я специально пишу "ростовщический", а не "банковский", потому что эта кучка тупых инцестных фашистских ростовщиков, владеющая всей истинной властью в мире уже как второе столетие, так и не стала банкирами. Банкиры зарабатыват деньги с пользой для общества, производства, развития. Банкиры -- часть цивилизации. А ростовщики, правящие сейчас миром, в глубине так и остались мелкими и скудоумными ненавидящими всё человечество преступниками...

А нагло вымышленный коммунизм на конце цепочки поставили только для того, чтобы заманить дебилопейское тупое быдло добровольно в  фашизм. Тем, что им наконец-то не надо будет ничего делать: ни думать, ни работать. А чтобы это сработало, уничтожили систему образования и науки. Быдлопейское быдло верит, что фашисты уничтожат только умных, то есть думают, что их не тронут, хотя история весь 20-ый век как раз доказывала обратное...

Сложно сказать, был ли Маркс просто тупым, и не понимал, или же работал по заказу ростовщиков, его содержащих. Он считал, что промышленный капитализм победит ростовщический. Хотя очевидно, что нельзя победить тех, кто придумал центробанк(ФРС, БМР, ЕЦБ, БР, абсолютно не важно, какую из голов этой гидры брать) Ведь когда коммерческие банки назвавшись ЦБ и уйдя от контроля обшества безлимитно печатают бабло, берут за это нехилый процент с государства (читай налогоплательщиков), вгоняют государство в триллионые долги, а бабло оставляют себе, то этой самой крутой мошеннической схеме в истории человечества просто нечего противопоставить. Понятно, что вся власть и ресурсы будут рано или поздно у них... ведь в америке в 1913 году (сразу после того, как ростовщики продавили антиконституционный закон о создании ФРС парой месяцев раньше в том же году) пришлось специально ввести подоходный налог, чтобы заплатить ростовщикам из цб проценты за их "услугу" по печатанию и присвоению себе всех денег, напечатанных от имени государства. А в 14 году началаст уже первая миповая, бессмысленная и невозможная без ФРС!

Кстати интересно, примут ли быдлопейские фашисты закон о криминализации диффамации Маркса, их пророка и рупора? С одной стороны быдлопейская судебная система создана только, чтобы защищать дебилов, воров и убийц, которые занимают ответственные посты, а Маркс к ним не относится. Но с другой стороны Маркс это скорее, как климат: в него нужно слепо верить, отключив мозг... кстати, ждём закон о криминализации диффамации климата!.

В общем, как всегда недолгая стадия социализма, длившаяся с 2010 по 2019 год, уыв!, закончилась. Мы попали в финальную фазу корпоративного или ростовщического фашизма.

Мы ещё будем с ностальнией вспоминать советский псевдосоциализм 1960-1980х годов, в котором у нас были социальные лифты, лучшее в мире образование и наука. Современный быдлопейский социалистический технократический (управляемый ИИ, потому что сами ростовщики слишком тупы, чтобы чем-то управлять) фашизм затмит даже Мао и Пол Пота -- главных носителей и распространителей знаменитых фашистопейских ценностей...


Рецензии