К 45 летию буржуазной революции в СССР!

           "Один автор просит ответить, почему народ СССР активно не
           протестовал на решение руководства СССР по запрету Коммунистической
           партии, по Беловежским соглашениям, по замене флага СССР на флаг
           России в 1991 году"...(Р)

   С 1978 ГОДА В СССР НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, под кодовым названием, «ЗАСТОЙНЫЙ ПЕРИОД».

   Ситуация в высшем руководстве СССР, с 1978 года, сложилась так - фактически всё управление страной перешло в руки Ю.В. Андропова, при юридическом статусе Генерального секретаря Л.И. Брежнева, который был сильно болен и редко выходил из больницы.

   К власти в стране пришёл опытный работник КГБ, который смог организовать развал СССР так, что до сих пор его фигура остаётся в тени.

   Население бывшего СССР все «заслуги» развала СССР приписывает Горбачёву, не понимая того, что первый этап буржуазной революции в СССР начался в 1978 году, под руководством Андропова.

   Раскрученное колесо социалистического строя вначале нужно было остановить, прежде чем, что - то сделать. Все эти вопросы хорошо понимал Ю. Андропов и он, начал свою деятельность с подбора руководящих кадров, которые впоследствии и привели СССР, к буржуазной революции 1992 года.

   С целью прививки населению страны вируса отторжения от принципов социализма, в СССР начался искусственный дефицит на все товары народного потребления: сигареты, водку, гречку, лапшу, колбасу и т. д…

   При Горбачёве, с новым размахом в стране началась - «прививка» народу искусственного отторжения от принципов социализма. Самосвалами, на свалку, вывозили продукты питания: колбасу, тушёнку, кур и другие товары народного потребления, которые отсутствовали на прилавках магазинов или были выброшены в малом количестве, что создавало большие очереди и давку. Я был очевидцем, как мои знакомые, в Москве, со свалок приносили годные к употреблению продукты питания, а излишки продавали соседям

   Партийная – Горбачёвская элита, разъясняла простому народу, что дефицит продуктов – это прямое следствие не эффективной социалистической системы. Несмотря на это – население голодным не сидело, дефициты покупали с «заднего хода», а многие в больших городах продукты приносили со свалок.

   Начиная, с правления предателя Андропова, советские магазины и советский внутренний рынок опустошался на корню вывозом дешёвых и качественных советских товаров за рубеж.

   Только в одном 1986 году продали в Великобританию для подданных кровавой королевской семьи 22 700 дефицитных советских легковых автомобилей, 3 459 000 часов бытовых, 123 000 фотоаппаратов, 25 700 телевизоров!

   Другим врагам — по Холодной войне, Федеративной республике Германия советские предатели продали в тот же год, оторвав от своего нуждающегося народа, 12 146 легковых автомобилей, 426 000 бытовых часов, 68 500 телевизоров.

   Во Францию в том же году было продано 24 700 советских легковых автомобилей, 641 000 часов бытовых, 58 000 фотоаппаратов.

   В Италию 31 600 телевизоров и 15 000 фотоаппаратов и так далее. То же самое касалось советского продовольствия, древесины, бензина, тканей и так далее. Другие капиталистические страны также поддерживали своё товарное изобилие для своего беднейшего населения дешёвыми советскими товарами по широчайшему перечню: от лекарств и тканей до мотоциклов до холодильников. Остродефицитные строительные материалы, оборудование и сырьё, продукты питания массово последовали в том же направлении — из советских магазинов в магазины Западные, повышая потребительские цены в Союзе и сбивая их на Западе.

   - Смотрите, как у них хорошо, а у нас плохо! — кричали новые экономисты типа Чубайса и Гайдара, охраняемые КГБ, прошедшие обучение в Вене.

   Цифры разят наповал, только в три страны враждебного Запада в 1986 году — враги народа вывезли 59 546 легковых автомобилей, 125 800 телевизоров, 4 526 000 часов бытовых. А ведь подобная торговля в ущерб благосостоянию простого народа шла тогда с десятками стран. Естественно, что людям невозможно было потратить заработанные деньги — товары-то, произведённые для них по плану (социализм — это планирование и учёт) от них увезли! Дефицит и нехватка была страшнейшей!

   Естественно, что после 1986 года отток дешёвых, датированных советской экономикой остродефицитных товаров из советских магазинов и с советского внутреннего рынка только усилился под радостный смех предателей и советских торговых мафиози, уже безнаказанно — оставляющих большую часть выручки за рубежом на своих личных счетах для скупки в дальнейшем советских недр, земли и предприятий ими же разрушаемой советской страны.

   Какая экономика такое разорение собственного внутреннего рынка выдержит? Никакая. Это был спланированный крах под защитой КГБ. То есть дефицит товаров в Союзе ССР был искусственным, он был вызван врагами народа, захватившими власть.
Население СССР ложную информацию приняло за правду и испугалось голода, потому, никто КПСС не стал поддерживать, и протестовать против развала СССР! Жвачка, рваные джинсы, и подержанные иномарки стали обменным эквивалентом завоеваний социализма и перехода в капитализм на роль рабов, нищеты, и разрухи! Словом, буржуи ловко объиграли ситуацию!

   Осенью 1993 года конфликт ветвей власти привел к боям на московских улицах, расстрелу Белого дома и сотням жертв. По мнению многих, тогда решалась судьба не только политического устройства России, но и целостности страны. «Черный октябрь». Это событие имеет множество названий – «Расстрел Белого дома», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч», «Ельцинский переворот 1993 года», «Черный октябрь». Однако именно последнее носит нейтральный характер, отражая всю трагичность ситуации, возникшей из-за нежелания противоборствующих сторон идти на компромисс.

   Тот самый “кровавый октябрь” 1993 года до сих пор остается загадкой для всех людей и историков. Думаю, многие помнят эти печальные события. ... В осень 1993 началось противостояние правительства и президента, и вскоре оно зашло в тупик. Оппозиция очень яро защищала конституцию, которая по рукам и ногам связывала полномочия президента и Ельцин должен быть менять законы. ... Снайперы и спецназовцы были заранее подготовленными для расстрелов людей по приказу Ельцина. В особенности удивляет поддержка Запада, которые посчитали вполне “приличным” применять такие действия к гражданам.

   Логическое завершение перехода — от социалистической модели государства к буржуазии, закончилось в пользу представителей буржуазии — по умолчанию народа, который не понимал — что происходит, и никто в то время не мог подумать, что первый этап буржуазной революции в СССР, начался в 1978 году под руководством Ю. Андропова, под кодовым названием «Застойный период». Населению казалось, что страной управляют честные коммунисты, а на самом деле за спиной больного Л.И. Брежнева, к власти пришли оборотни - "партийная элита", ориентированная на развал СССР, и превращение России в сырьевой придаток капитализма.

   Народ даже при желании, не смог бы предотвратить развал СССР потому, что все кадры в структуре КГБ и силовых органов были расставлены в пользу лидеров буржуазии – Андроповым и Горбачёвым.

   В ходе событий 21 сентября – 5 октября 1993 года по разным оценкам погибло, от 124 до 187 человек и от 368 до 437 человек было ранено. Комиссия Госдумы оценила число погибших в 158 человек (130 гражданских и 28 силовиков), число раненых – в 423 человека. 12 декабря 1993 года была принята новая Конституция РФ.

   * Р. S. "Почему народ СССР активно не протестовал на решение руководства СССР по запрету Коммунистической партии, по Беловежским соглашениям, по замене флага СССР на флаг России в 1991 году"...(Р)

   За период, с 1978 года по 1991 год, у населения бывшего СССР закончился лимит доверия к «советской власти», и никто тогда не понимал, что в Кремле сидят оборотни, а уж о том, что в СССР идёт буржуазная революция: тихая, продуманная, ползучая, тоже, никто не подозревал!

   Честно говоря, народ обдурили так — что до сегодняшнего дня никто ничего не понимает, — и все голосуют за партию «Единая Россия» - представителя мировой буржуазии, которая обокрала своё население - и продолжает грабить государство, под дружные аплодисменты обманутого российского электората!

   ПРИМЕЧАНИЕ:

   "МИТИНГ КПРФ | ЧЕРНЫЙ ОКТЯБРЬ 1993 ГОДА" -  можно посмотреть видеоролик внизу странички во внешних ссылках или через Яндекс ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=orLjiQF_OYw

            Владимир Грачев,
                пос. Ермишь, 28.09.2023 года.


Рецензии
Очень правильная статья.Четко указаны причины отказа народа в поддержке КПСС.Статья должна открыть глаза многим читателям на события сегодняшнего дня. Спасибо автору за опубликование статьи на Проза ру.о Статья ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.

Борис Аверин   13.10.2023 11:24     Заявить о нарушении
Борис, благодарю Вас за уважительный отзыв и правильное понимание!

Владимир Грачев 2   18.10.2023 03:36   Заявить о нарушении
Все началось гораздо раньше. Ведь кто-то продвигал на самый высокий пост страны Андропова и он был не одинок. Гарантированно действия по разложению системы власти в лице партийной элиты с доктрины Аллена Даллеса, закрепленной в документах США в 1948 году. Сейчас нужно предложить проект создания системы отбора кадров на руководящие государственные и муниципальные должности, поскольку КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!
с уважением, Виктор Павлов.

Виктор Павлов 4   24.10.2023 23:14   Заявить о нарушении
ВИКТОР, "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ"! - С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН!

КТО ПРОДВИГАЛ АНДРОПОВА К ВЛАСТИ???

http://proza.ru/2020/12/10/1665

Владимир Грачев 2   24.10.2023 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.