3-50. все хорошо, что хорошо! чапай еще сумбурно п

3-50.
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО!
Чапай еще сумбурно продвигал идею создания памятника, и все пришли к единому мнению! Ну, его нафик, Рим! Фонд должен вогзглавиться патриотическими силами Греции, и за неимением грека выбрали баджа председателем увековечения памяьт Антония и Клеопатры! Да, вот так! Зачем искать несоответствия и оговорки в текте Плутарха- так, памятником и завершим
спор, и пусть люди приходят, но два вопроса. Как изобразить Клеопатру, и где поставить памятник. С местом, и можно и по памятнику постпавить в Афинах, и в Дендерах. Но Как их отобразить. Ну,  поретами проще- вы уже поняли, что эти портретв мужчины и женщины, и раз есть оговорка “ Памятники эпохи Птлемеев” то не столь выажно, что вместо Антония на самом деле дудет Птолемей Эвекргет Шестой. Женский сфинкс юез всяких там бородок я дал, и главное у этой Кллеопатры, не поняли Курносый нос. так, что это не некая римлянка, и скульптор передал ее неуловимые чернты, точь в точь как у Плутарха! Приятное лицо и потрясающая возможносчть продолжить бемеду! Лиза квибелл вполне подходида а ее ждиннве светлые волсы, что волной падали на спину- точь в точь!
На роль Антония, не поверте идеально подходил Бадж, и по возрасту, и по благнородному облику! Одну деталь убрать- очки блюдечками, и прибавить бороду- точь в точь, как его описал Плутарх! Зрелый мужчина, крупный, приятный собеседник, с густой чкрной бородой! Да у нас есть своя киностудия, и как мираж появляется Ахмед- паша Соропятый потомок, как он считает Тутутанхамона. Вот кинопробы, и продвинули к неким прикидка м по памятнику. На Лизе бутафорский, но блестящий на солнце римский или греческий шлем они схожи! Плюмах на навершьи, ну Чунгачкгуков с перьямм ыф вилели! Прекрасные белые прья на ее шлеме, короткая туника, не хреновая кожа в которой мелькают римские легионеры, а тунеика, как свобода развевает на нй ветерк с Неила, иногда открывая е загорелыек ноги! П озы! Антония поставили немного впееди, и всучили ему самого устрашающего вида копье, разхмером с лопату! Чапй сказал, что плащь если делать в камне, даст то, что куопье не сломается уцкрепленное так складками плаща! На Баджа накинули некую простыню, и он стал похож на милое, толстенькое привидениею Бадлжу серьезнео так же лети 55 как Антонию, и он толстоват, но с красивыми мощными руками! Немного постаревший в битвах римский легионер! Долго гадали и крпье Бадж с час то ставил стоя, но наклонял под разным углом, и уже имс грозил зануде режиссеру. Клеопатра, та припав на левую ногу, чуть прикрываясь щитом, и мечь вытавила то вперед, но клала, коечно н Русский круглый щит. Но него то не хватало, что то было хорохо, н не было искорки, н ту раздалось зычное!
КОНЧАЙЬТЕ БАЗАР!
Это рявкнула Анка, и к удивлению всех сняла с секбы фартьук, что кжетсявсе секмь леи так и не снимала!
- Все, шабаш!- Лизок,идем купться!- и побежала к Нилу! Обернулась!
- Васька! За главнг! Что бы 43 ложки и вилки были в сборе, и остальное, иначе..ветер отнес ее
голос, и тут все увидели! Конечно у берега были лодки Али! Все прояснилось! Видя, что все что надо по дендерам и Клеопат ре прояснилось, анка просто позвонила по пристаням, и накануне нашли Али, и она заказала лодки! Аои как раз был недалеко! Поспешнось, а на берегу от стан через час останутся толькео угли костра объяснялось все просто, июль! Нил мелел, а плотна тогда была еше англичанами постоена ниже, и Али торопился! Он чертил лодкам по дну поднимаясь к Дендерам, что то он прикуптил на базаре, и  десятка два участников экспедиции и их векщи еще Осадят лодкуи!
- Смотри!- вот, вот он памятник! – это крикнул Чапев оторвавшись от биноколя, к который он смотрел на бывшее их тановье! И засмеялся!
- А, копье, меч и щит оставили!- Ахмекд паша не расст роило исцезновекние бутафорского
оружия, но то, что было на берегу, это столило все посмотреть! Когда Анка, исупавшись принимал по списку ложки, вилки не досчитались чайной ложечки! Но скандала не получилось, так как Бадж в том же плаще- простыни доставл вишенки ей из компота! Да, Анка сказала что ужина не будет, и все было съедено, что можнго съесть, тем более в это вечер ужин был бесплатный! У Анки были двек местные девушки, как всегда из местных! Лет по вросемнадцать им и очень веселые создания! Анка хотела их вознаградить тарелками, но из десятка осталось только пара! Вот эт девушки и разыграли сценку, и собственно смоздали памятник так азать вживую! Он были, как все егптянки в сильно токрытыз солнце маечках, и шортиках, и к ним присоединился парень лет восемнадцати! Вот он и изображал Антония,  двве девушки аоочередно то вставли с щитом во весь рост, то как бы готовилиь к битве, припав к земле, и пркрывшись щитом! Но в какой то монт он пошли по извилистой торопинке и Повернулись! Именг это Движения и не хватало! Но это еще не был как бы облиук фигурной коипозтции, но вот Солнце Залило их фигуры, и тольбко ири черные силуюта!
 Повинуясь наверно инстинкту, и оому, что опаности нет одна девушка перекинула щит на спину, и стала Вставлятоь мечь в ножны, а парен7ь, Чапй понял он повернется и махнет рукой им! И именног это все почувствовали все, гляда как бы настоящие Клеопатра, Антоний, и Досчь Антония пошли к месту своего упокоения. Именно тут в мае, по Зодиаку тогда в 51 году и стала править Клеопатра! И как страно! Сразу решился вопрос ракурса и поворота сттуй. Они шли ку гробнице, то есть спиной, и тк их с Нил и увидит зритель, но они Обернулись и помахали рукой, что бы раствориться в лучах их огтца, бога Ра! Еще раз мелькнуло копье уже среди туристов или зевак!
Ушли......... в 20 год до Р. Х.


Рецензии