Странник и Богиня

И замок появился. Асмодей ходил по нему. Вокруг острова Ангелы собрались. Он хоть и и Люцифер но ангелов любил.
Он для странника бал устроил. И Богиня с факелами танцевала. Она с белыми крыльями гуляла. Т;мные волосы распустила. И глядела на Луну. Самайн наступил. Кельты собрались и водили хороводы.
И Ландувар страстно целовал Богиню.
Ведьмы и кикиморы вокруг них водили хороводы.
Ангелы стояли наблюдали. Бал Самайна наступил. Асмодей по замку расхаживал.
И сел на трон. Рядом с ним Богиня и Ландувар.
Он давно знал Богиню. Ну потерял сто лет назад. Плавал по морям и океанам. Мечтал встретить с ней Самайн.
И вот через сто лет явилась она. Он тогда писателем был. Ну сж;г свою книгу. Не дал в руке читать. Писал про миры. Потом бросил в огонь. И отправился по морям и океанам.
В морях видел свою Богиню в созвездии. Она выла на Луну. И путь освещала.
И вот в один прекрасный день. Явился Люцифер. И сказал она в замке готическом живёт. Плыви. И он поплыл.
И сейчас на Самайне они вместе. Целуются сидят на троне. Звали е; Хелена. Да это она. Она часто в этом океане купается. А ещё когда ночь и Луна парит на метле.
И в реках купается. Гладит ч;рных котов.
И сейчас Люцифер их венчает. Хелена в голубом платье. Обвенчались кольцами рунными вместе с Ландуварам.
Люцифер произн;с:
"Будьте счастливы. Мира и добра. И чтобы Ангелы что стоят перед вами хранили вас".
Влюбл;нные произнесли:
" Да будет твоя воля Асмодей ".
Люцифер подош;л к огню. И растворился в н;м.
И все на Балу стали праздновать в замке Самайн.
Ангелы охроняли замок. Ведьмы и кикиморы взяли за руки Ландувра и Хелену и пустились в пляс. Танцевали карнавал на Самайн. И светила Ч;рная Луна.
Влюбл;нные на полнолуние стали волками.


Рецензии