Кто ты?

Себя невозможно найти.
Себя невозможно потерять.

Ты можешь лишь открыть то, что всегда присутствовало в тебе.
В тебе может лишь проявиться то, что всегда содержалось в глубине твоего существа.

Всё, что содержится внутри тебя, всегда присутствовало в тебе в виде скрытого или проявленного потенциала.
Всё, что тебе необходимо, уже присутвует в тебе.
Это не нужно искать.
Нужно лишь позволить этому раскрываться.
Всё, чего нет внутри тебя, не будет твоим и в этом нет необходимости для тебя лично.

Ты не можешь найти что-либо во внешнем мире и присвоить это себе.
Даже если ты попытаешься это сделать, это не принесёт тебе радости и удовлетворённости.
Это будет выражаться в беспрерывной борьбе с самим собой. 
Борьба с самим собой изначально обречена на провал. Это самая бессмысленная и губительная борьба, которая только может существовать.

Точно так же невозможно потерять то, что уже присутствует в тебе.
Невозможно потерять свое истинное существо.
Себя возможно забыть, возможно запутаться в ложных убеждениях и представлениях о самом себе, возможно подменить ложным "я", но потерять себя невозможно.
Твоя суть неизменна.

Невозможно потерять и связь с самим собой. Точно так же как и связь с Богом.
Связь с самим собой, с Богом - это то, что существовало всегда.
Связь - это не то, что нужно устанавливать, обретать.
Связь - это то, что существует само по себе, как данность.
Связь - это то, что присутвует всегда.
Ты никогда не отделен от своего истинного я. Ты никогда не отделен от существования.

Но есть то, что создаёт помехи.
И это твой ум.
Ограничивающие установки ума, предубеждения, суждения, призма искаженного восприятия - всё это является препятствием, шумом, который заглушает и не позволяет улавливать незримые вибрации тонкой материи.
Из-за шума собственных мыслей ты теряешь чувствительность, искажается восприятие пространства внутри самого себя и вовне, но шум ума не останавливает течение энергетических вибраций, связь с самим собой и существованием не обрывается, она продолжает существовать.

Тебе не нужно ничего менять, тебе не нужно меняться самому. Тебе нужно лишь освободиться от лишнего, освободиться от того, что вносит помехи и вернуться к той истине, которая всегда существовала в тебе.

Для того, чтобы распознать, что в тебе является истинным, а что ложным, тебе необходимо погрузиться в глубину самого себя.
Направь всё своё внимание на то, что присутствует в тебе.

Кто ты?
Для чего ты здесь?
Откуда ты пришёл?
Куда ты идёшь?

Познай это, исследуй.
Лишь на пути познания себя ты способен вспомнить свою истинную сущность.


Рецензии