4-04. главный, верхний храм дендер. пожалуй, это с

4-04.
ГЛАВНЫЙ, ВЕРХНИЙ ХРАМ ДЕНДЕР.
Пожалуй, это самая качественная фотография, хоть и черно- белая, и кажется он несколько меньше,
чем когда снимок на современной- цифре. Я нашел еще несколько фотографий, и главное- план этого храма, обеих его этажей! Собственно по этому экспедиция, и по моему замыслу снялась с места, что бы на природе, на реке в тишине обдумать ситуацию!
Плутарх точно ли  имел в виду, что гробница Клеопатры в Александрии? Почему не тут? Задайся простым вопросом, и что – была гробница, при не понятных обстоятельствах по сути- гибнут последние наследники, что могли править Египтом, и- бац- все Риму. Или, а почему про гробницу Клеопатры Нет ни у одного, писателей, и  тогда их было по
более, чем сейчас, что  в Интернет пишут на эту тему, повторяя одно и то же! Я же привел некие Признаки, что гробница может быть в этом здании, а три маленькие фигурки, одетые как арабы, могли быть и наши герои, и фотография именно в 1900- 1915 годах, как то  неожиданно появляется в отчетах их по гробницам. До этого- только рисунок карандашом, тушью, или как Квибеллу, что реально ему рисовала акварелью сюжеты его жена! То факт, я только ей дал имя- Лиза! Лиза Квибелл! Джеймс Брестед, так же брал в экспедицию жену, и семи- девяти летнего сына! И фото то подтверждали! Кстати, по Плутарху- рядом с гробницей храм Исиды, и тут он есть, и Примыкает Вплотную, но немного меньше размерами, и фото сделано некого храма!. В комплекс ведут ступеньки, что можно с них  стен коснуться руками, расставив их! То может тут быть гробница? И. план я первого и второго этажа я нашел, а подземный этаж я могу вам дать по кадрам из фильма.
Как вариант! Плутарх Мог знать, что яд был скоре снотворным, и Клеопатра, а куда ты ее проводишь, акромя России апосля всего.
- Клеопатра отправила Цезариона в ИНДИЮ!- снабдив его деньгами! Одного, за 4000, или более
Километров, и путь в основном по пустыням Египта, и Узбекистана, и так далее- по Шелковому пути! К  кому? Про Индию могли тогда,  и не знать, так как товаров, и предметов из тех стран не найдено. А вот все семейство, с толпой слуг и стражи под видом купцом- прибыть в Россию! Удивил? Тогда по карте прикинь их маршрут! Море Средиземное, Черное, Каспийское, и к Югу - Средняя Азия! Не через же Северный полюс уплыли, или вокруг Африки, так же не просто! И так Имена на фасаде, на колоннах- у этих фигур, что просматриваются на фасаде и на боковой стене, и первая гробница тут, где два картуша, и они: или замазаны, или специально не вырезалось в них имя! И, как то не по- русски! В гробнице Должно быть Четыре картуша: фараона и царицы, а внутри два, и если они относятся: к Женской фигуре, а два картуша- она царица- фараон! Я не стану фантазировать, что к тому времени русичи призвали Варягов, свояков Ивана Грозного, и Клеопатра где то в Чернигве счастливо жила себе, не боясь  Октавиана! Есть, и более практические задачи!
ЧЬИ КАРТУШИ.
В литературе сейчас именно  как по трафарету имена: Октавиан, Цезариона, но  на стенах картуши не их. Тот персонаж, что называется Цезарионом по Баджу, оказался  Птолемей 14, последний фараон Египта, и Октавиана  вообще там НЕТ имени “ Октавиан” а просто Цезарь- Освободитель. Десяток Птолемеев – Цезари, и имя это не Итальянское, а должность, а Птолемеев титул!
Я не рассказал еще про книгу, рассказ, где описывается укус змеи, что могла, если такая змея существуект ввести в транс, и Клеопару! Что то вроде наркоза! Суть рассказа. В некой Американской клинике лечась от пустячной болезни вдруг- умират пациент, мужчина лет пятидесяти. Его в морг, и там паталоганатомы, молодые мужчина и женщина его, ну сам поняли! И рассказ идет, как бы от имени того мужика, что не может даже пальцем шевельнуть. Врачи, как то не спешат, что то не торопятся, ведут некую беседу, и мы узнем, что бедолага еще и во Вьетнаме воевал, и там его угораздило на мине подорваться, но его спасли там, а тут такая ситуация. То есть, как бы впечатление- человек в коме! Вроде сображает, но не может подать знаками - он живой! Наконец девушка, врачей два,  достает скальпели, и интересуется его мужскими достоинствами!
--Да! На рентгене можно куски той мины увидеть в паху! - думает пациент, и тут ! Пардон, девушки! Врачиха восклицает: - “ Так у него, это самое! Он живой! Реанимация, срочно в морг! Прям как в “ Кривом зеркале” сюжет! – ” Вы что так орете! Мертвого разбудите”!......4-04....


Рецензии