Дистанционно бесконтактное лучшее

Лекарство. Иметь недалеко. Пусть лежит. Правильное. Помогающее. Но не принимать. А знать. Что рядом. А излечиваться правильными движениями, дыханием, размышлениями.
А лекарство если принять, то могут быть последствия. Плюсовые и минусовые. Неизвестно, каких больше.
Сильные воздейстаия могут приводить к печальным нежелательным результатам. И даже слабые воздействия, на химию и электромагнетизм организма.
Лежание на расстоянии значимо негативно не должно воздействовать. А приятный эффект обеспечен. Осознанием, что оно рядом и при необходимости поможет.

Не лекарства.
Люди. На расстоянии, без прямого и всякого контакта.
Возможны хорошие отношения, добрые чувства или воображения их.
Приятный эффект, вследствие.
И негативный эффект при прямом контакте. Как биологический и химический, так и эмоциональный и душевный. Выявится и проявится в снижении тонуса, чувств и настроений при прямом столкновении с непосредственным отношением личности и коллектива.
Опять дистанционное потребление перспективнее.

Дистанцинные взаимоотношения и взаимодействия с аппаратно-конструктивной частью, с механизмами, устройствами. С переводом в опосредованные, а не непосредственные воздействия электромагнитных и прочих не тактильных соприкосновений. Так же предпочтительнее.

Жить, либо касаться. Опять удаленно, либо опосредованное.
Не юмор. Если относииься к процессам и результативности, проценту успеха, всерьез.
И, помимо безопасности и наибольшей успешности, экономия средств, времени. энергий, усилий, внимания.
Как с людьми, так с надчеловеческой природой предпочтительны дистанционные виртуальные взаммодействия.
Всегда можешь временно прервать процесс, отвлечься на функционально необходимые операции, получить энергетическую, информационную поддержку и пополнения.


Рецензии