чепухи 27

Заворот кишок

                св. памяти ы-Мурзояна

Есть убедительный чистокровный охотно исполняемый способ проверки почти загубленного ПВТ без участия проктолога и сексопатолога  с патологоанатомом от аутопсистов  и местами с дождями и бл*дями некропсистофилистов (можно нанять скопом в ООО «Мир тесен»)

Рецепт №1:
- берете дробь №0000 (*) или картечь (**) на кабана
- высыпаете 200 г пересчитанных дробинок в миску  кошки по мяучке «Гавка(н)» или псу по кличке «Котофей(я)»
- заливаете некипяченым пызавчерашним открытым в жаркой лоджии кефиром «Передел в Кино» до консистенции манной каши
- заглатываете дробную кашицу  без пыжей и пороховых ускорителей ветров
- ждете позыв-ной  фикализации и исполняете дефикализацию одним заходом дефуки, сняв часы и трусы, задрав исподнее, не пыжась и руководствуясь инструкциями «Как какать» и «Анальный секс» шоу-доктора из Майями Еле-Малышкиной или шоу Мясно-Фаршикова «Все один про всё и вся всех знаю про нас рать» 
- просеиваете  без помывки  или мойки и считаете дробинки в штуках
-записываете количество их в штуках
- засыпаете мокрый остаток кало-дроби в миску и переходите к пункту  «заглатываете»
- повторяете дробный процесс три раза
- подводите итог = если дробь с убытком, то где-то затор, бляшки, полипы, заворот, а то и сама неубиенная всеядная  опухоль = поздравление с раком
- остатки дроби (картечи) везете в Департамент Природоохраны или в этническую администрацию лесопарка Измайловский (1 вагон метро темно-синей ветки из центра, выходите направо по ступенькам в парк, поворачиваете у валуна-памятки налево, выходите на плиточную дорогущую  тропу, топаете по ходу от центра вдоль бетон-забора с оторванной местами колючей проволокой (местами Егоза, Спираль Бруно, Бритва, «Серпом по яйцам» или Паутина  - через 350 метров упретесь в решетку забора с будкой спецназа … вы на месте… стой- стрелять будут… протягиваете в окошко мимо дуло с мушкой в паутине свою банку «Индийской раствор кофе» с биоматериалом и записькой о явке с повинной )
-Fin

(*) самая мелкая дробь – это №12, = диаметр дроби №12 - 1,25 мм ,№11 - 1,5 мм и т.д., по увеличению на 0,25 мм до №0000. После №0000 идет картечь и называется она по ее диаметру: девятимиллиметровая, восьмимиллиметровая, семимиллиметровая и т.д. Вам не нужно иметь в сейфе все номера дроби, достаточно иметь несколько самых ходовых.
(**) дамочка, картечь может вызвать не ту течь

Рецепт №2:
- метод требует 2-х испытателей в белых халатах - только не мед-братьев из дурки
- нанимаете двух смотрящих, выдаете белые халаты, наливаете им по стакану русской горькой и просите выпить залпом 
- снимаете порты и встаете в позу ан ретро (en retro) или «Я тебя никогда не забуду»
- ставите одного смотрящего  у открытого широко как страна моя родная рта, другого – у  ануса
- требуете смотрящих внимательно присмотреться в прицельные отверстия
- производите опрос с одним вопросом: видели ли они глаз друг у друга по-честному
- заполняете анкету с правдой
- повторяете три раза
- диагноз плачевности: если глазки не встретились, то где-то затор, бляшки, полипы, заворот, а то и сама неубиенная опухоль класса "пипец-какой"
- дальше решайте сами по методу гамлетизации (Жить или, ну ее нах, не жить) = иного не дано (по Ленину – @серИдинки (***) тут нет@)
= Fin

(***) не путать с селом Серединка (СэрЭдынка) Бершадьского района Винницькой области, не пукать и не бомбить 


Рецензии