Энергетическое строение солнца часть 1

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

О исследовании
Исследовании посвящена решению одной из наиболее сложных и важных проблем - созданию систематизированного описания всех вопросов, связанных с энергетическим строение солнца и его роли в развитии души. Рассмотрены темы: энергоинформационное строение солнца и механизмы его работы, значение развития энергосистем и строения солнца оказываемых на солнечную систему, уровни энергий передаваемых и принимаемых солнцем. Информация представлена в предельно сжатом виде, поэтому предполагает самостоятельную проработку и дополнительных исследований; не содержит не расшифрованных терминов и ссылок на другие источники, доступна для тех, кто имеет определенные эзотерические знания и стремится расширить границы восприятия о мироустройстве. В частности о рабочей модели нашей солнечной системы и его центра.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

Краткая справка Подход.
Существующие множество научных теорий, научных центром, исследовательских институтов, которые не смогут в полной мере сформулировать полный образ и понимание функций и механизмов работы нашего солнца и других
планет нашей солнечной системы через призму духовного человека и эзотерического мышления. Поэтому необходимо создание эзотерического представления, способного вместить в себе понятное непротиворечивое представление о энергетическом строении солнечной системы и его центра.

Основные цели.
1. Сформировать представление и понимание энергетического строения солнца в нашей солнечной системы.
2. Дать все необходимые знания по энергетическому строению солнца для использования его как посредника в усилении сигнала (просьб, молитв, обращений) идущих к центру галактического солнца и другим существам Иерархии Света.
3. Быть услышанным на более высоких уровнях Иерархии Света, способствующих профессиональному обучению души.
4. Сформировать понятные образы и схемы взаимодействия солнца с всем остальным.

ВВЕДЕНИЕ
Чтобы понять отличия и преимущества представленной исследовательской работе, рассмотрим существующие подходы к изучению. В религии вопросам энергетического строения солнечной системы и ее центу посвящено - “ноль” часов. Наука чаще всего подходит с материальной точки знаний, которое не может дать точное, четкое определение энергетическому строению солнечной системы и ее центру. Связанно это с неспособностью в материальном мире проникнуть в само солнце для его изучения.. Но как показывает практика, даже посещение других планет не дает ответы на такие вопросы как: “Почему все планеты солнечной системы вращаются в одной плоскости?”
В эзотерике знания об энергетическом строении солнечной системы и его центре, многие тысячелетия удерживались в тайне в связи с неспособность многими применить их в своей жизни для развития. Стоит отметить, что существует целый ряд вопросов, на которые эзотерика пока не дала удовлетворительных ответов. Поэтому такие вопросы следует более тщательно исследовать и встраивать в эзотерическую картину мироустройства.

Глава 1. Механизмы работы центра солнечной системы.
Энергия из которой состоят все живые системы является одной из наиболее сложных. В исследования солнечной системы, наука вложила миллиарды. Ее успехи неоспоримы, но она не смогла заглянуть внутрь него и смоделировать наиболее значимые процессы, которые центр солнечной системы оказывает на все вокруг и человека.
В эзотериком представлении, центр солнечной системы участвует в масштабных процессах связанных с другими планетами и самим человеком о чем свидетельствуют многие народы прошлого с фантастическими способностями и умениями. Хотя и эти знания не получиться назвать полными и удовлетворяющими нынешний подход человека с эзотерическим мышлением. Полное понимание должно давать человеку возможность понять, достроить картину мира, дать возможность эзотерику проверить на практике исследования не покидая пределов нашей планеты, что для многих является недоступным в силу их уровня развития и отсутствия понимания мер безопасности необходимых в таких работах эзотерику искренне вставшему на путь исследователя.

1. 1. Солнце (Центр)
Солнце - живое существо особого строения. Имеет возможности влиять на развитие других объектов солнечной системы (планет) и их обитателей. Наделено индивидуальной программой развития заложенной Творцом. Оно состоит из внешних систем, энергетики и постоянно меняющегося физического тела состоящего из однородной материи. Имеет свои характеристики и уровни развития в тонком мире.

Внешние системы солнца - энергетические конструкции даваемые (иерархией Кармы) при создании солнца и солнечной системы Творцом. Предназначены для взаимодействия в мире энергий с другими системами вокруг объектов, Богом и другими существами. Внешние системы солнца содержат в себе 60% всех его энергий, управление которыми определяются и регулируются через специальные духовные законы высокоуровневыми существами.

Сознание солнца - основная часть (в том числе и любого другого существа).
Предназначение сознания солнца, это управлять и перенаправлять энергии идущие от центра галактики и Абсолюта на другие объекты солнечной системы с целью их трансформации, развития и вывода на новый уровень развития. Хранить в себе энергии и коды для развития солнечной системы заложенных изначально Творцом. Сознание солнца содержит в себе около 30% всех энергий солнца...

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии