147 Мироздание Хранитель Хроники Акаши

ХРАНИТЕЛЬ ХРОНИКИ АКАШИ.

(Пусть придет хранитель хроники Акаши свободный который готов с нами по общаться.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель люди задают вопросы хотят пояснения ответов готовы ответить.)

Любопытные люди все  хотят знать. (Да.) Самое интересное они хотят знать то что и так можно узнать, а вот за то что знать невозможно узнать они бояться это знать. (Это точно.) Ладно давайте.

(Вы сказали люди бояться узнать это информация кого рода.) Касается их каждого. (А каждый про себя не хочет знать.) Конечно.

Как они бояться когда узнать когда их переход в тонкое измерение. Кто спрашивает они лукавят что не бояться. Каждый человек боится. Мало кто не боится знать это времени. (Ну в принципе да наверно. Тогда поговорим просто о Земных вещах отстраненных от вас глупых ну все таки связанны ли большое количество аллергии детей у взрослых с токсикациями от присадок или это еще связанно с чем то.)

Большая, большая идет информация на тело от разных источников может быть аллергия и от присадок и от пищи от воды, от лекарств от всего. Раньше у людей не было столько аллергии, раньше в основном на цветы на животных сейчас же у вас. (На все.) Очень много людей которые не понимают даже что с ними происходит.

Важно.
Экология на земле очень  плохая стала.

Важно.
(Как можно с этим бороться. Либо трансформируется сам человек под эту экологию либо как то.)Не трансформируется, наоборот будет еще больше. Аллергия как ожоги будут по всему телу. Вы их называете. (Псориаз.) Псориазом да это все идет от ни чистоты того же воздуха на планете. Ну и конечно отрицательные энерго субстанции.

(Следующий вопрос наверно тоже вывод будет из вашего ответа. Пишут как правильно питаться что бы была энергия понятно что продукты которые насыщенны ее то есть которые были на солнце выращены в экологических чистых регионах и т.д.. Не знаю зачем они задают этот вопрос может имеется в виду больше растительной пищи мясная пища ну вот или просто скажите что.) Вы есть энергия. Для вас питание это есть энергия, какой вы пищей питаетесь, такая энергия будет. Сейчас у вас убитая пища, вы обрабатываете все в микроволнах, а так же все обрабатываете в ультрафиолете что бы не завелись якобы какие то мошки на производствах проводят дезинфекцию тех же самых крупах.

Важно.
Все у вас убито. Хотите питаться правильно делайте все сами тогда будет энергия.
Важно.
Но это невозможно в пределах городов потому что даже мука и та убита ее все ровно пропускают через ультрафиолет через разные отравляющие вещества. (Облучают даже некоторых.) Да и такое есть. Это для того что бы больше  хранилось. Но это значит что, что пища убита энергетически убита. (То есть грубо говоря в пище остается только материальное вот это как зола.)Да.

Важно.
Также не рекомендуется употреблять по крайне мере в большом количестве мясо это вообще отрицательная энергия.

Важно.
Вы наверно замечали, что человек который потребляет мясо как правило ЭТО ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК, у него быстрее идут отрицательные импульсы. (Агрессивные. ) Да. (Это касается всего мяса.) Да не важно как убили потому ЧТО  ПЕРЕД  СМЕРТЬЮ животное ВЫПУСКАЕТ  АДРЕНАЛИН  и это ПЕРЕХОДИТ К ВАМ. (Да.)

Важно.
(Поедим дальше какой вы сейчас видите в ближайшем будущем будет актуально процесс воды связанного ну то есть проблемы с водой что ожидается к чему готовиться что вы видите.) Проблема будет только в чистоте. Очень тяжело будет достать чистую воду, потому что уже вода которая у вас на земле, она прошла несколько десятков раз. (Циклов.) По круговорот циклов и она имеет память, вода. Она становиться структура другая. В северных широтах проще, вода   ПРИ  ЗАМЕРЗАНИИ  СПИСЫВАЕТ. (Очищается энергетически.) Да. В южных широтах когда через пар она не так сильно очищается потому что она успевает опять загрязниться.

(Ну да в принципе пар это же жидкое состояние воды значит она быстро макромолекулы строит, а понятно. Я имею в виду по поводу воды будут ли какие то техногенные еще в добавок вещи которые прямо сильно загрязнят воду по всей планете.) Вы имеете в виду радиация.

Важно.
(Я имею в виду неважно что.) Частично возможно будет загрязнение северных морей из за того что в 50 годы прошлого века химические составы отрицательные сбрасывались в бочках в море и они сейчас в плохом состоянии. Да будет по круговороту воды в природе и по розе ветров и течений эта отрицательная вода зараженная может обогнуть весь мир. (Северные моря вы сказали это ближе к Ледовитому океану что ли или что то я.) Да. (Это где наверно проводили ядерные испытания там что только не делали.)  Район Баренцево моря по карте вижу сейчас там это.

Важно.
(И в каких это объемах там это лежит.) У меня не указанно вижу что много. (Ясно короче много, много тонн.) Да. (Понятно. Как люди будут решать эту проблему если вообще будут.) Они считают и так все сьестся. Вода растворит все. (А то есть вообще никак.)

Важно.
Но мутация пройдет сильная.


( Имеется биологических ресурсов которые там рыба там туда сюда.) Да. (Что с ней будет.) Она будет непригодна в пищу. (А она возьмет все яды на себя и будет просто как бы распространять это все дело да понятно все. Вопрос по гирудотерапии имеет она какой то положительные эффекты.) По разному все зависит от человека кому то она помогает, кому то она не помогает. Кто задал этот вопрос он понимает что это для кого то это помогает, а для кого то это не помогает какой еще должен быть ответ да такое есть.

(Здесь имеется в виду скорее всего сам процесс переноса фактически крови в эту пиявку что она вытягивает что она дает самому человеку в этом плане. Если помогает то как каким образом.) Идет разжижение крови проходят тромбы кровь становиться более жидкой но также человеку передается информация жизненная информация этой пиявки. В биологическом отделение пиявки идет информация. Если человек не имеет негативных влияний в виде аллергии да она ему поможет. Не надолго, но поможет.

(Можно ли это сравнить сейчас скажу когда с укус пчелиным жалом ядом лечит это тоже самый процесс.) Нет здесь жало идет менее информативно потому что жало не имеет ну как вам сказать не так сильно входит впитывается в кровь. (Объясню почему так получаться один момент мне просто интересно просто когда пиявка это же  она представляет же не одну единицу, а грубо говоря свой вид весь.) Да. (Какое то сообщество пиявок и соответственно она передает человеку на какое то время вот эту энергетику всего, этой стаи.) Можно сказать и так. (Когда засовывается именно эта энергетика то место где у человека болит.) Вы не поняли. Пчелиный укус как вы его называете жало вот это местное. (Да. Да.) А когда делается укус и работа пиявки это уже общая по всей крови идет информация. (Ну все правильно да. Так оно и есть. )

(По поводу татуировок ну вроде бы об вещали эту тему то что.) Многое зависит то что вложено в рисунок что человек вкладывает в него можно нарисовать бантик но вложить в него негатив. А можно нарисовать череп но сделать его как защиту и так же все вкладывается информация того кто это делает. (Ну естественно да. Ну просто сейчас развита вся эта индустрия и многие почему то любят это делать  хотят выделяться то ли еще что чего я не очень понимаю этого.)

Важно.
Некоторые имеют отрицательные информационные присадки и они  ЗАСТОВЛЯЮТ людей ДЕЛАТЬ   НЕОБДУМАННЫЕ  ВЕЩИ, причем иногда можно заставить человека сделать определенную татуировку с видом этой присадки.

Важно.
(Присадки да. Здесь правильно будет сказать что это грубо говоря материализация этой присадки то что она уже никаким.) Это визуализация. (Ну грубо говоря визуализация да.) Да. (Очень сильная привязка я вот к чему.)  Да она даже её убрать будет практически невозможно. (Вот и я про что да.)  Потому что она при нем остается. (Да, да.) Энергетически она уже с ним на ровне.  (Поэтому она в принципе и хочет что бы ее накололи что бы уже на всегда остаться с человеком.) Да.

(Так если вы не устали задам вопрос про аффирмации как они работают как правильно их делать. Понимаете аффирмации что это позитивные; утверждения.) И что. Они работают. (Ну понятно что они работают как вы видите; правильно это делать, ну например.) Просто заниматься. (Да. Повторять допустим.)

Важно.
Есть групповые аффирмации которые делают посыл определенную область к примеру богам или там что бы дождь вышел выпал  и в чем вопрос. ( Как делать правильно. Ну это просто говоря молитва правильно.) Да. (Просто некоторые видимо люди сомневаются что это работает зачем это.) Сомневаются значит для них не работает, нужна вера. (Вера да. Вера нужна.)

(А самый такой жгучий вопрос это про рейки спрашивают что это за энергия можно ли ей пользоваться. Если можете ответе как то по обширнее. Что это вообще за движение почему оно возникло.) Это космическая энергия которая поступает в человека и отдает он другому человеку. Человек работает как передатчик. Но тут еще нужно понимать что если чистая энергия то она да исцелит ну только у вас стоит фильтр космический который если таким обозам работать может и подключить к темным энергиям как правило можно попасть на темную энергию. И уже с помощью этой темной энергии передавать ее другому. Как что к кому подключился куда подключился. (Вы сказали что фильтр какой то некий есть что это за фильтр где он находиться.) Это около земных орбите есть экран который не на всех но действует, я почему и сказал что кто куда подключился. Смотря какой частоты есть человек если у него есть темнота к примеру окало 40-50 процентов темноты то может подключиться к темному фильтру получать энергию от него. Если у него хотя бы 55 процентов света то он подключиться к белой энергии космоса. И уже тогда может передавать другому человеку светлую энергию тот уже кто куда подключился там уже пригодился. (Все понятно.)

(Вопрос такой как просто передавать эту наложением рук вот эту светлую космическую энергию. Зачем она человеку нужна.) Ну если у него мало если сам он не может то другой человек передает ему. (Ну космическая нужна же для развития ну не для здоровья скажем так.) Не согласен. Космической энергией можно и исцелять человека если органы замедлили вибрации энергии можно передать накачать это.

(Это да. Это да с этим я соглашусь то есть если есть нехватка космической энергией то да конечно. А скажите пожалуйста мы как то с Алексеем с Омом вернее удаляли вот этот купол над землей в каком он сейчас состоянии.) Он потерял, также стоит но одна часть у него светлая. (То есть он не полностью прикрывает какие то части.) Да. (Ага то есть он не разобран до конца.) Нет. (А кто этим занимается вообще. Будут его разбирать.) Возможно это не моя. Не могу сказать эту информацию. (Ага. Хорошо наверно мы с вами закончим я благодарю вас прощаюсь с вами до свидания.) До свидание.


Рецензии