148 Цвет наставника и суть жизненного пути

Цвет наставника и суть жизненного пути.



(Пускай придёт наставник (ФИО). Ага. (Пришёл синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник у Татьяны к вам вопросы можно по задать, по беседовать.) Да можно. (Хорошо, первый вопрос какое у меня воплощение.) Седьмое. (Седьмое, а как вас зовут представьтесь пожалуйста.) Фёдор пусть будет. (Хорошо, вы светлый наставник.) Серый. (Серый, хорошо а Татьяна слышит вас.)  Ситуативно. (Как.) Ситуативно. (По ситуациям.) Да бывает по разному. (Первый раз слышу чтобы серый был или темный или светлый.)

Нас много все разные до темноты её далеко, до света ну не то чтобы, а зачем светлый наставник как правило у всех серые. Светлые наставники это может быть у каких то очень светлых людей. Разве вы можете быть светлыми на планете тёмной. (Это да, какой человек, как он ведёт себя в этой жизни такой и наставник.) Нет, не совсем правильно, вы поймите у каждого человека есть разные стороны. (Да.) Есть тёмная. (Светлая.)

Светлая да, ага сейчас как же, нету таких сторон не тёмных, не светлых, есть серые и какой оттенок серого, такой и наставник. Вы что думайте что, вот сегодня у вас хорошие настроение, у вас значит что светлый наставник, а завтра у вас плохое настроение, у вас тёмный наставник, нет. (Ну нет, то что у человека есть что то хорошие может быть он помогает бедным, там детям, животных, животных  любит ещё какие то хорошие поступки делает. Ну вот бывает у него что то плохое например злиться там на своих родителей ещё что, не может отпустить или ещё что то его терзает, что то в нём есть негативное как то реагирует на реакцию других, ну получается эта смесь и даёт это серость.)

Важно.
Да, у вас у всех серые наставники, но только

Важно.
какими  энергиями вы их наполняете, такими они и становятся. (Да.) 

Важно.
Так они вас и ведут всё взаимосвязано в мире. (А-а.)

Важно.
(Чем больше им ты даёшь темноты, тем больше он темнеет и соответственно больше даёт опять человеку темноты.) Да, вот смотрите нету такого понятия как замена наставника, наставника поменяли. Вы есть энергия это не наставника само стояние меняет, а под воздействием энергий подопечного. Вот к примеру у вас если вы больше даёте негативной энергии наставнику, то и он начинает негативить, а дальше идёт взаимообмен энергиями. (Ага.) И вы уходите в тёмную сторону, а если вы осознаёте свою жизнь у вас настрой по жизни прямой и ровный и вы даёте наставнику позитивные эмоции. (Ага.) Он начинает светлую сторону идти и становиться светло серым и он уже ведет вас по тем энергиям какие он получил от вас. Но если у вас что то происходит, происходит смена полярности и только, это знаете как если по вашему, что бы было более понятно было для вас, если в чистую воду капнуть капельку. (Чёрной краски.) Да чёрной краски ,то вода станет грязной, а если. (Чуть, чуть.)

Да, а если эту воду пропустить через ну допустим через фильтр, то это грязь осядет на фильтре. (Да.) И тогда эту же воду можно будет пить. (Да это тоже самая вода только очищенную.) Вот и тоже самое происходит с наставником, это для вашего понимания вам говорят другие наставники что они белые другой  тёмный. Мы есть смесь энергий что в вас, то в нас, что в нас, то в вас.

(Ну да напрямую зависающий от самого человека.) Да. (Понятно объяснили спасибо. Татьяна пытается вспомнить с детства ну никак не может вспомнить до сегодняшнего момента 56 лет её, что то такое с детства блокированные головные боли, что это было, что она не может вспомнить. Она в детстве понимала что это связанно с её прошлой жизнью, что это может быть.)

Я не буду говорить это специально закрыто. (Что бы она не помнила.) Да. (В в детстве у неё был это открыто.) Да. (Это что то негативное я так понимаю.) Да, это специально мы закрыли ей чтобы она развивалась в этой жизни более гармонично. (Ага.)

Если бы она вспомнила прошлую жизнь, но человек же не всегда понимает что это идёт с прошлой жизни. (Ага.) А он больше начинает пугаться того откуда у неё такие мысли, что происходит. Это легко сейчас ей осознать, что это происходит с прошлого, а человеку в 15 лет легко ли объяснить.

(Да конечно. )  Причем когда она не принимала понимания, мы боялись что она сделает тоже самое в юношеском возрасте мы всё блокируем, если это не устраивает. (А-а. А можете сказать ну кем она была в прошлой жизни или это тоже ненужно знать.) Кем была.

(Да.) Я бы сказал что это неудачница по жизни так себя поставила и причём все её неудачи шли от Непонимания себя. (Женское воплощения да.) Да. (Ладно  ну в общем то наверно всё, спасибо вам за беседу всего доброго до свидания.) До свидания.


Рецензии