149 Мироздание Наставник

Наставник.
 




(Пускай придёт наставник (ФИО). Да. (Синхронизируйся 1.2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник как к вам можно обращаться.) Можете называть серым наставником.

(Хорошо, вы серый да, как мы выяснили на прошлом сеансе что не светлых не тёмных не бывает вы тоже серый да, ну местами.) Смеётся ой. На сколько серый смеётся скажем так, какая степень серости. На сколько человек настолько и он, я бы вам хотел добавить в предыдущему моему коллеги. (Да.) По поводу серости, тёмности. (Добавление это хорошо, это больше знаний.)

Я просто представляю что он вам сказал, вы люди, я тоже был таким же как вы, вы узко думаете в своём. (Три Д измерении.) Да какой три Д была бы практически, вы прямо так думаете здесь в тонком плане одни серые, тёмные, светлые, тёмные, белые на самом деле как я догадываюсь

Важно.
вам было уже сказано вы это мы, мы это вы.

Важно.
Вы развиваетесь в течении жизни и какое у вас идёт развитие такими становимся и мы.

Понимаете бывает что семье алкоголиков где абсолютно тёмные, серые наставники. (Ага.) Может вырастить ребёнок со светлым серым  наставником, потому что он так решил жить по другому, у него есть своя сила воли которая вывела его из темноты. И тогда наставник продолжает вести его по светло серому пути жизни. А бывает что среди семьи светло серых  наставника появляется ребёнок с тёмно-серым наставником, потому что он так решил жить и таким стал его наставник, вздыхает. (То есть не вы сами выбрали, а он сам так решил) Смотрите, вы говорите о программе человека. (Ага.) Что человек приходит в это мир с определённой программой. Я вас немножко расстрою, это не программа, он не приходит с программой, он приходит с определёнными алгоритмами которые заложены в его душе. Душа должна прожить определённые алгоритмы, она должна познать боль, радость, страдание, смех, плач, потери, нахождения,

Важно.
но она не обязана это проходить, это не есть задача пройти всё это.

Важно.
А на самом деле душа должна ОБОЙТИ негатив и выйти на позитив с минуса на плюс, но так очень тяжело.

Важно.
Проще идти по минусу и проще идти по плюсу, но с плюса на минус это ещё легче, а с минуса на плюс это очень сложно. И получается что вы приходите при рождении практически пустыми, а дальше обстоятельства семья начинает накладывать на вашу жизнь определённые программы.

Важно.
Вот к примеру вы родились в благополучной семье, но определённая программа у вас есть, вы должны прожить минусовую жизнь, вас начинает тянуть к определённой минусовой энергии. И по вашим алгоритмам вы должны прожить жизнь в минусе но достичь в результате перехода на плюс и тогда душа получит определённое  развитие, чего очень редко.

Важно.
ВОТ   КАКИЕ    ВЫ   ДЕЛАЕТЕ   ПОСТУПКИ,  ТАКИЕ   НАСТАВНИКИ   и становятся с минуса на плюс, с плюса на минус вы меня поняли. (Да понятно.)

Важно.
Не от наставника зависит какие вы, а от вас зависит какой у вас наставник, вот будет правильно.



(А душа знает, понимает что у неё будут такие испытания, она выбирает их перед воплощением или она вообще не вправе.) Частично, она частично осознаёт, она осознаёт свою программу, ну свой алгоритм с минуса на плюс. (То есть она все ровно хочет стремиться к плюсу.)

Важно.
Любая душа хочет к плюсу, но обстоятельства её будут вынуждать к тем в какие есть там в данный момент. (Да.) Также ещё что заложено генетически потому что ваш мозг бывает очень сильно при возобладает, тогда душе ещё тяжелее выйти с минуса на плюс. (Вы имеете ввиду наследственность ориентированно и так далее.) Да. (Которые в свою очередь что то сделали для этого, почему ребёнок тот или иной.) Да. (Да, так мы отошли немножечко, но спасибо что вы так объяснили всё, всё дополнили.)

(А имя) она идёт по программе, ну были  кардинальные сбои.)Были изменяли, меняли, алгоритм заложен в неё срабатывает правильно. (А в прошлых жизни были у неё целителем, ну она имеется ввиду да в прошлых жизнях вернее это имеется ввиду.) Я не касаюсь прошлых жизней, я могу сказать что у каждого человека в одном из воплощений в роду были, она была целителем, но она не пользовалась этими  возможностями. (Не воспользовались, то есть есть скрытые возможности, потенциал у любого в принципе человека помогать другим людям да.) Да вздыхает. (Это то к чему должна стремиться душа в принципе каждого человека.)

Важно.
Да, помощь другому это всегда ценность.

(Ага, ну слышит ли она  вас, если нет то как улучшить связь эту.) Ну бывает слышит, бывает нет, улучшать тут работа с мозгом с её, либо осознать что в определённых моментах можно податься своей интуицией вот она быстрее осознать сможет. (Да, да, сейчас она находиться на перепутье не знает куда двигаться насчёт работы.) Да, двигайся туда, куда тебя тянет больше это твой выбор, но ты постепенно выходишь даже кричишь что вышла из минуса в плюс, так что. (Опять доверяться снова как бы интуиции нужно.) Да, доверься своему. (Не мозгу имеется виду, а работе да, а то что хочется.)  Да, да. Я его отпускаю всё устал. (Отпускай давай.)            


Рецензии