Мара

Был на Земле остров. И там был город назывался город Смерти. На этом острове собирались духи на Самайн и Бельтайн. Разные ведьмы собирались. В этом городе была Ведьмина гора. Боги Один и Локи там бывали. Это был скандинавский остров.
И там гуляла одна Богиня по имени Мара. Она просто была Мрой. Покровительницу имела Морену. Она просто девушка. Богиня Морена опекала её. И передала способности.
Мара ждала странника чёрнокорылого. Он был Варягом. Она ждала Самайна. Вокруг гуляли чёрные коты. Она их в руки брала. Часто ей являлась Хель. Говорила ты встретишь своего.
Почему же город Смерти он омывался океаном Хельвитти от слово смерть. Там много Викингов и Варягов погибало. Ну наш странник был храбрым и отважным и плыл к своей богини.
Мара имела тёмные волосы и часто распускала.
И вот в один прекрасный день. К Маре на Самайн прибыл на остров её воин. Его встречали волшебники с огоньками. Духи и лешие. Кикиморы. И стояла Мара. Они ночью были оборотнями. Ночью становились волками.
И вот Воин взял Мару и целовал крепко и прошептал:
"Люблю тебя сильно. Хочу быть с тобой".
Она отвечала:
"Да мой воин храбрый. Страннник всегда готова ждать".
Поцелуй долгий был. Потом странник уплыл на войну


Рецензии