162 Мироздание ОМ Путешествие в Шамбалу

ОМ. Путешествие в Шамбалу.





Ом предложил побывать нам в Шамбале. (Здорово.) Он говорит людям это будет интересно. Мы сейчас с ним как я понимаю это горы какие то мы с таким разгоном в влетели в озеро какое то озеро знаешь оно в виде как яйцо было с одной стороны острое с другой стороны пологое. И вот в летели в это озеро со скоростью пролетели по какому то туннелю и вылетели тут и розовый свет именно такой красивый розовый и цветы такие вот как бы большие чем то похоже на большие мухоловки но они как то расцвели вот стою смотрю на нее на это растение.

Ух ты а вдалеке знаешь такие луга и горы знаешь это как не ущелье как же это назвать то. Ну смотри с двух сторон горы вдалеке а посередине большое такое плато и кругом домики у них как пагода буддистских. (Круглые такие. ) Нет низ круглый, а верх как вот по краям с каждого угла по дракону какие такие вот дракончики вырезаны. Вот как то деревня какая то вот люди ходят ну как похожи на людей вот мы с ним проплываем медленно так они нас видят здороваются кланяться и мы тоже им; кланяемся Ом говорит такой.

(Это получается другое измерение.)

Ом кивает головой да это другое измерение, это просто пятое измерение уже которое было давно на земле.

(А люди все стремятся в какое то пятое измерение.) Он говори это умиротворение, здесь мир, покой, знания, наука вот перед нами встал такой он грозно смотрит такой да у него лицо азиатское глаза такие, узкие усы такие длинные вниз спускаются борода такая тоненькая вот  длинная в такой шапочке еще прикольной как знаешь похожа на крышу пагоды она темного цвета как будто перевернутая пирамидка на голове знаешь. Одеяние у него знаешь халат неопределенной формы рукава такие длинные вниз спускаются, а ногах тапки как у старика Хоттабыча какие то завернутые носом вверх.

И вот он руки в боки положил такой типа что мы тут делаем то, кто вас звал то. Ом к нему такой раз лицом москаеться к нему тыкается ну чего ты своих не признаешь типа он его отталкивает почему меня привез хотя Ом старше его по энергиям по всем. Ах ты блин знаешь что такое Шамбала. (Теоретически только.) Вот они сейчас общаются между собой я понимаю

это жизнь между жизнями, как бы великие духовные люди здесь живут.

Духовники вот эти возвышенные люди как бы для них это пятое измерение как бы они не уходят как бы в как бы чистку вот в эту им не за что чиститься они уходят вот  сюда. Высоко духовно, высоко интеллектуальные знаешь вот такие люди развитые не то что я ты, а вот кого назвать то ну допустим великие философы ученые, врачи которые высоко духовные высоконравственные вот такие люди. Вот они сюда уходят как тебе объяснить

это жизнь между жизнями вот здесь у них протекает.

И почему люди гении, дети гении рождаются, вот это отсюда приходят дети гении вот отсюда их также и отправляют в определенное время.

(То есть они не уходят в другие миры уходят туда.) Да, да, да они здесь остаются.


(Интересно.) Слушай давай сейчас Ом такой предлагает соединиться  просит его соединиться с нами что бы может быть пообщаться. (Какие мне вопросы то задавать.) Может что придумаешь. (Ну да.) Просто люди начинают кто слушает, читает вот вы вопросы да у нас все спонтанно, а все остальное спектакль, это я не хочу разыгрывать когда я вопросы готовить буду прикольно когда не знаешь ничего с кем ты будешь общаться.

(Ну хорошо если ты готов соединиться.) Это он если готов я то что я то готов сейчас. Такой руки сложил типа вот еще буду я еще со всякой соединяться, но Ом такой подталкивает его моськой ладно сейчас. Мы друг другу поклонились сейчас как Китайцы кланяться Японцы. (Изменилась интонация). Да смертные что вы хотели.

(Благодарю что все таки решили с нами пообщаться неожиданно для нас Ом привел нас к вам и хотелось бы узнать как вы там живете какие у вас закон порядки и так далее.) Это у вас законы, у нас закон один веди себя так как тебе хочется веди свой Род как тебе желается, здесь нету законов как у вас. Мы энергия, мы великая энергия которая дана этому месту мы любим это место

Важно.
и не очень жаждем к вам обратно многие быстро возвращаться, вы не принимаете больших знаний людей, с большими знаниями вы почему то нас игнорируйте у себя.

(Вы имеете виду такие ученые как Тесла или еще какие то философы.) Да.

Важно.
Вы не принимаете их знания они проходят практически всегда в пустую мы же копим эти знания и периодически нас одного кого либо выберут высшие отправляют к вам для выдачи знаний. (То есть вы у вас нет  такого что выбирается между собой,

Важно.
а сами высшие выбирают кто именно пойдет.)

Важно.
У кого какие знания нужны в данный момент того и отправляют мы бы с радостью здесь бы оставались, потому что бывает такой вариант, что ваше общество ГУБИТ того человека который пришел к вам знания дать.

Важно.
И эти знания пропадают забывает о них, вы с детства начинаете этого человека привадить к общему знаменателю который будет в частности и не нужно приводить  этого человека к общности он самодостаточен но у вас же все должно быть одинаково.

Важно.
Ваше образование, ваша наука она не терпит исключения из правил и такие люди не нужны вашей цивилизации.

Важно.
(Ну я думаю все это потому что правящие круги ни хотят ничего менять.) Не надо сваливать на правящие круги

Важно.
у вас с рождения все так закладывается. (Это да, да.)

Важно.
Правящие круги они вообще ни касаются вас, вы живете отдельно правящие отдельно они не понимают как вы вы не понимаете как они живут.


Если я сейчас буду говорить, я буду говорить очень долго, я много хотел бы высказаться но вы все ровно не примите моих знаний. (Ну тогда сможете какую ни будь частичку дать для  людей которые будут сейчас очень актуально важна.) Я не знаю что говорить вам задайте вопрос. (Ну если мы взяли тему образования науки то понимаю что гнобить забивать обучая человека который пришел на землю это неправильно, а как будет правильно на ваше усмотрение.)

Важно.
Правильно нужно смотреть к чему стремиться данный человек, индивид ненужно настаивать на том чтобы вот ты будешь музыкантом, а он говорит нет я хочу быть врачом нет в нашей семье все музыканты нет я хочу быть врачом.

Важно.
Не нужно настаивать на том что вы хотите, прислушивайтесь к тому что он хочет и это нужно смотреть всегда у ребенка меняются взгляды и может он действительно к определенному времени захочет стать ученым или музыкантом да даже если он будет портной это его выбор, вы же каждый решаете за всё, все сами. Как говорите вы лучше знаете нет вы знаете лучше для себя ни для кого другого за другого вы решить никогда не сможете. Вы просто сможете помешать его развитию.

(Ну да обычно это и происходит а какие у вас есть знания может в будущем к вам прилетать.) Еще чего. (Смеется.) Я вашему дракону уже высказал свое мнение он был неправ присылая вас сюда это закрытая территория,

но он сказал что кто то из вас тут уже жил когда то.

Возможно, я не считываю сейчас вашу информацию. (Ну хорошо в любом случае что мы чуть, чуть приоткрыли эту тайну эту завесу про вашу жизнь.) Спрашивайте. (Я понимаю что вы энергия, что вы все что вы хотите.) Мы вне телесные. (Да, да в не телесная но все равно у вас Алексей видит такие же горы такие же там цветы ландшафты ту же красоту всю вот эту.)

Это все реально только мы горы, реки, водопады, дома это не энергия это все реальность. (Это плотная материя.) Это плотный мир да, а мы есть энергия но мы другая энергия мы не души мы более плотная энергия, мы можем чувствовать осязать так же мы можем питаться энергией полей, но мы вне тела но мы и не душа. Душа не помнит энергий и знаний. (То есть грубо говоря если человек обычный придет туда никого не увидит кроме природы.)

Обычный да. (Гипотетически.)  Гипотетически да нас он не увидит, для него это будет просто пустое поле, река, озеро, горы. (Хорошо, а это находиться на земле как это где это вообще находиться ну в плане понятно что измерение другое, а это на земле или где то еще.) Да земля. (То есть на поверхности земли.) Да.

Важно.
(А то некоторые думают что это где то непонятно где почему то некоторые стремятся уйти в четвертое измерение, пятое измерение люди не понимают.) Да мы пятое измерение. (А у нас получается какое.) У вас. У вас третье с  переходом в четвертое. (А как кто меняет это измерение что это за процесс.) Изменение плотности и ума человека, вообще вы не можете быть в пятом измерении в телесной форме. (Ага.) В пятом измерении это вне телесном, вне тела, тело прозрачное.
(Понятно.)

Важно. (Расследовать)
А вот этот наш переход то есть наша земля сейчас переходит в четвертое получается.) Самое интересное она у вас частично уже перешла в четвертое в некоторых местах уже переходит в пятое. (Это места силы какие то.) Да это места силы.

Важно.
(На этих местах если человек туда приходит то он ощущает.) Он начинает выходить из тела, тело ему ненужно становиться в этих местах. (Ясно у нас на земле таких мест много если они.) С каждым разом становиться больше.

Важно.
Но вы очень интересно совершаете переход мы наблюдаем за вами, у вас есть люди которые уже перешли и могут просто на месте силы терять оболочку и становиться как и мы и таких становиться больше с каждым разом. (А вы знаете какие то место силы где это ну самые сильные скажем.)

((Я не буду писать подсказки сами должны дойти, учитесь. Расследовать это я который формирует.))
Горы выход большой энергии.

(Любые горы.)

(Это просто самое простое, что я вам могу сказать.

(Все я понял именно пик или где как бы переход вот этот.)

Подножье гор. (Подножье.) Да. (Просто.)

Ну это не точно, потому что точно я вам никогда не скажу.

(Да это по ощущениям должно быть.) Обычному человеку там нельзя находиться.

(Потому что он раз воплотиться или что или ему будет плохо.) Будет плохо потому что он будет пытаться выйти из тела, а ему нельзя выходить, он не знает и не умеет этого.

(А какие души скажем могут уже выходить из тела ну которые прожили на земле уже там шестую, седьмую жизнь то есть такие или.) Нет, нет, нет. (По развитию как тогда.)

Да тут нужно даже может быть и первая душа но она развита.

Он может прожить миллион перерождений и просто пришел на эту планету для того что бы совершить еще одно перерождение и он уже был вне телесной форме жизни и не факт что седьмая душа сможет сделать то что сможет первая все зависит от души. (Ну да.) Что она помнит.

(Ну если можете немножко еще на один вопрос уточнить вот многие люди у нас земле идут к горе Кайлас считают что там сильное место туда.) Кайлас. (Да.) ДА.

(Безопасно ли ходить туда.) Не всем безопасно, не всем я же сказал от развития души. (Тот же самый процесс да.) Кто сам идет еще помыслы с какими мыслями вы идете сюда там и будет у вас кто то сможет получить духовного наставника сильного, а кто то может и не вернуться потому что его дух слаб. (Хорошо.) Это вам хорошо. А меня просто по просили.

(Благодарю вас не буду вас больше отвлекать благодарю еще раз за то что все таки пояснили нам прощаюсь с вами до свидание.) До свидание. (Алексей рас синхронизируйся.) Я сейчас был как меня извините за ворожения как кнутом отходили всего трясет, он был не очень доволен что, но Ом поросенок сделал тут вон лыбиться сейчас дай я от сюда улечу.

Вот через воду проходим давай вези обратно. Да он сначала начал показывать войны, войны какие то, я не не хочу ну их надоело смотреть, я вон с высоким душами хотел разговаривать, вот он сильный был, но он был другая душа какая то, потому что он вошел знаешь как не в голову, а целиком в меня в ноги в это и лыбу давил сначала.

Улыбался я чувствовал улыбка до ушей была и голос такой писклявый. Ом отдельное спасибо тебе без него как мироздание раскрыть. Он вне времени помощник людей дальше будут люди путешествовать в мирах книгу продолжать раскрывать мироздание, познавать, открывать миры.




Вставка.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.


Как ясно звучит из строки завещания,
У детища этого нет окончания, ( завет не имеет конца)


Завет возродить предначертано Им, (Потомкам, это который формирует.)
Нострадамус.


Рецензии