Компьютер, истоки
Кратко о Microsoft — самая популярная цифровая компания, притом пионер того, что называется, вот, у нас есть компьютер.
Первое нарекание — делалось аналогами из-за того, что бесплатное программирование. Второе нарекание — игры делались как хобби, и чтобы посмотреть со стороны на компьютерную игрушку.
Третье нарекание — вон те, что узурпировали власть, поняли, что пошли против своих же нареканий?
Дело в том, что компания сама на себя создала карикатуру, то нельзя, то можно, то терпеть немыслимо, то надоело, то обновляться приспичило, то вы — кошелек тем. Честно говоря, тут только у виска покрутишь перед теми, кто много лет ради игр покупал компьютер для того, чтобы отличиться моделью компьютера.
Про игры и вообще, это вынос мозга. Раз на раз что появится как явление Христа народу. Да дело в том, что каждый тогда пытался высмеять то, о чём говорилось вслух налево и направо. Что печально, игры быстро сходили на нет с той болтовней. Смысл был к тому возвращаться, когда нет разговоров о том что было и стало игрой.
Конец понятным стал - подписка. Выдворение бесплатного. Сначала узурпировали компьютер, только Windows. Теперь на кону выдворение чужого софта и чужих игр. Звучит как доминирование некой группировки, и та вертит цифровым миром, а то, что у той повестка дня, и это делает ту систему карикатурой на саму себя. Честно говоря, опасно такое держать, и когда стремятся только выдворять то, что не хотят знать и понимать, и продвигают то, до чего в общем-то никому нет дела. И все тех игры, своего рода наглый цифровой приём против тех, кто идиот. А то и хуже.
Ненужная никому система.
«Я когда друга попросила установить Линукс, только выдохнула, я работаю и отдыхаю и развлекаюсь и мне никто не давит на психику. А вот моя подружка ушла в графический редактор и даже нашла себе призвание, когда игрушки, это только взгляд на чей-то факт из жизни или даже мыслей. Я б не стала фанаткой чужих мыслей. Я фанатка скорее финского метала, так как это куда лучше, чем управлять чьими-то образами. Да и мне, женщине не понять, а с какой стати я должна играть в чужие кукольные игры? Да и не 8 лет, чтобы играть в куклы. Само понятие, кукольные игры. Я спросила недавно друга, а каково это играть в кукольные игры и тех миры? Я и посмотрела на то, что у друга. Ничего кукольного, монстры надуманы мифологией и взглядом на другой мир. И ещё, к чему в том участвовать, что, так хочется видеть кошмары чужой головы? Мне кстати детективы нравится читать и смотреть с друзьями».
Мы не открываем рта о том, что играем.
Честно говоря, чем примечателен Линукс для советских детей, так дети СССР учились и открывали мир знаний, и на всё делали себе хобби и работу. Это и сделало советских детей умниками. Как стало понятно, что у кого новая система, это не есть знания, а чьи-то взгляды на жизнь и тех форма выражения мыслей. К чему в том участвовать? Что, своей жизни нет и интересов в той? Друг написал по мотивам игр небылицы, когда я читала, понимала, что всё надумано вторжением для того, чтобы подчинить. Было смешно почитать, когда компьютер взяли под контроль монстры игр. Это куда интереснее, чем тех убивать просто так в другом месте.
Вместо того, чтобы играть, можно было б просто сочинять небылицы о том, что знаешь и чем интересуешься, а не лезть в игры, те проходить и о тех говорить то, что внутри игр, когда игры в первую очередь — небылицы. Но когда игры стали повесткой дня — я пройду мимо, меня не интересуют чьи-то неприятности, меня там нет, и вообще, я занята, у меня работа и мой мир.
«Я с другом знакома больше 20 лет. Сколько у того было игр, крайне мало, зато содержательно. Как ни зайду, опять стройка или симулятор, спрашиваю того, в ответ — мы городская каста, у меня не было неприятностей с людьми, я мирный, строительный город, производственные дела, и не понимаю конфликтов.
Другой раз я ему принесла игру, поиск предметов, так вместе играли. Потом это стало традицией, и много игр проходили вместе. Поиск предметов и логические загадки. Потом компанией подсели на те игры и стали интересоваться логикой. От той мы стали лучше понимать свои мысли и суждения».
Честно говоря, компьютер натолкнул на развитие интеллекта. И кто проходит мимо, собственно сам не понял сути ЭВМ, что тот позволяет создавать и моделировать наши миры, ситуации. Просто уж так получилось, что это стало наскучивать на родине компьютера, и пошли против студий.
«Никто не против того, чтобы студии разорились. Просто сколько можно такую чушь сочинять, до которой нет дела тем, кто понимает наш мир».
Проще говоря, когда у нас не стало той системы, всё встало на своё место, отсортировались дела и знания ввиду отсутствия системы, и появилось желание отвлечься от компьютера. Ну раз тот по делу стал, что у того засиживаться?
Свидетельство о публикации №223092800940