Аннексируй моё сердце. Круг 3. Глава 68

9 КРУГОВ С АДОЙ (трилогия)

Том 1

АННЕКСИРУЙ МОЁ СЕРДЦЕ

Круг (часть) 3

В плену Оснога или магия симбионтности

Глава 68

1

Кто бы что ни говорил, как бы не относился к свободному рынку, но факт остаётся фактом: бизнес делает деньги, не думая о последствиях. Он не в состоянии отказаться от наработанных столетиями схем, в которых скрытое принуждение рабсилы к выполнению необходимой работы за небольшое денежное вознаграждение уже практически привело к обесцениванию капитализма и демократии.

Выход есть! Пропаганда благоволизма – общества будущего, основанного на созидании во благо всему сущему!

Такое ощущение, что о благоволизме я знал всю свою жизнь, начиная с того невероятного дня, когда остался жив, благодаря контакту с древним гиперборейским богом Кардуифом. Это он систематически меня просвещал на разные темы. Да так, что я поначалу даже не догадывался об этом. От него я получал и продолжаю получать большие объёмы ценной сакральной информации.

Теперь-то я знаю, что здравый баланс между развитием технологий и аутентичностью даст нужный результат во всех направлениях развития цивилизации.

В противном случае дисгармония и несоответствие вибрациям Нового времени приведёт к ещё большему разделению общества на богатых и бедных, на тех, кто нужен системе, и тех, кто для неё лишний балласт. Искусственное ограничение доступа к материальным благам усилит неравенство и приведёт к социальному взрыву.

Очередная мировая война будет проходить в основном в душах, в сердцах, в головах, в сознании каждого человека, а не на полях сражений, дабы привести его в соответствие с теми процессами, которые уже запущены в этой реальности мира иллюзий.

Я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы в ближайшее время начались реальные благотворные перемены в мировоззрении народонаселения Мидгарда. Сильные мира сего туда-сюда тасуют накопленный ими капитал, но ничего значимого не предлагают. Капитализм с его свободным рынком они не планируют менять на более прогрессивную общественную систему. Им проще предложить предпринимателям новые схемы ведения бизнеса, которые бы соответствовали нынешней ситуации, чем способствовать повышению вибраций. Наоборот, они попытаются сделать всё, чтобы притормозить естественный процесс квантового перехода. В лучшем случае: вместо неокапитализма, который несколько обновил традиционный капитализм активным развитием цифровых технологий и искусственного интеллекта, появится прогрессивный неокапитализм.

Невозможно обеспечить справедливость и равенство в обществе, построенном на сокрытии информации, а то и на откровенной лжи, на скрытом, завуалированном принуждении, на неравенстве. Об этом забыли сильные мира сего! Они же так яро весь 20 век защищали капитализм, разрушив социалистический лагерь во главе с СССР и затратив на это много усилий и средств, которые можно было бы направить, скажем, на борьбу с тем же голодом и нищетой во всём мире, что теперь сами попали в очень сложную ситуацию.

В Стране Советов было немало принято рискованных, опасных, неправильных решений. Руководящая элита Советского Союза так и не смогла построить по-настоящему развитой социализм, поэтому и жизнь была у народа далека от совершенства. Да и войны не позволяли спокойно развиваться, экспериментировать, искать и находить наиболее эффективные пути для достижения результата, продвигаясь вперёд к Светлому будущему.

А теперь, когда уже столько лет как нет ни СССР, ни противостояния систем, всё равно невозможно расслабиться, чтобы просто жить и здравствовать всем и вся на планете Земля, созидая во благо. Возможно ли дальше жить по старым капиталистическим лекалам, соответствуя духу времени?

Убеждён: надо, чем быстрее, искать совершенно иные, принципиально новые способы сосуществования народов с разным менталитетом, нравами и обычаями, верованиями и религиями. А для этого придётся менять многое: мышление, подходы, взгляды, восприятие, чтобы в конечном итоге изменить мировую систему, иначе не произойдёт никакой “четвёртой технической революции”, основанной на цифровой экономике и искусственном интеллекте. Для этого нужен крепкий мировоззренческий фундамент!

Я считаю, что рыночную экономику и общество потребления нужно трансформировать в нечто другое, чтобы убрать неравенство доступа к материальным благам мира иллюзий этой реальности. Без массовой осознанности, бескорыстия и человеколюбия этого не произойдёт. В противном случае – мир обречён!

Люди уже “приоткрывают глаза” и видят несоответствие между тем, что им чуть ли не с рождения навязывали, а это ценности нездорового потребительства, и тем, как оно есть на самом деле: большинство вкалывает на меньшинство и беднеет, а меньшинство, вынуждая, а порой даже и принуждая вкалывать большинство, – богатеет. В этом и заключается сама суть неравенства!

Исходя из всего вышесказанного можно предположить, что если в ближайшем будущем власть имущие не начнут процесс трансформации мировой общественной и экономической систем, то социальный взрыв может привести не только к коллапсу, но и к погибели всего человечества!

2

Когда находишься довольно долго вдали от цивилизации, тратя своё время и прикладывая определённые усилия, в основном на праведный труд, чтобы обеспечить своё физическое существование здравым минимумом, то каждой клеткой своего тела впитываешь энергию земли-матушки, осознавая всю бренность бытия в странах с их городскими гетто лагерного типа, где каждый выживает так, как может, думая лишь о хлебе насущном и о том, чтобы быстрее получить очередную порцию удовольствия от потребления всего того, что якобы делает человека сытым и довольным.

В мире всё просто и понятно: если имеется соответствие, то и нет проблем!

А что делать тем, чьи вибрации не соответствуют вибрациям подавляющего большинства? Как им найти общий язык с теми, кто не в состоянии видеть дальше собственного носа, кто ограничен в восприятии действительности, кто слеп, аки крот?

Истина, не зависимо от того, нравится она кому или нет, похожа она на правду или нет, интересна она или нет, – истиной и останется! Ведь умение отделять “зёрна от плевел” никому не позволит заблудиться в поисках ответов на извечные вопросы. К сожалению, но многие так и не научились этому и посему вынуждены блуждать продолжительное время вокруг да около, впитывая в себя всевозможные суррогаты и прочие псевдознания, уводящие не туда.

Если кому-то однажды удастся целиком и полностью раствориться в природе, то она сама сможет исцелить такого человека от многих недугов тела. А также она избавит его от всего чужеродного: очистит от низковибрационного мусора. Произойдёт естественная гармонизация энергопотоков. Энергетические центры (чакры) начнут правильно функционировать.

Кстати, глядя на людей, я всё чаще среди них вижу бездушные ходячие “тела-контейнеры”, в которых уже нет ничего человеческого, а лишь мерзопакостное рептильное содержимое. От них веет холодом низких вибраций.

Я уверен, что уже давно пришло время каждому здравомыслящему человеку ответить на вопросы: Кто я такой? Чего я хочу от жизни? Ради чего я живу?

Чтобы быть ЧЕЛОвеком с большой буквы, а не человекоподобным существом с рептильной составляющей, надо “проснуться” и начать искать путь на волю. Иначе сохранить свою человеческую природу будет крайне сложно. Несмотря ни на что, выбор есть всегда, даже тогда, когда на первый взгляд кажется, что его нет!


Рецензии