Про создание своего сайта

Про создание своего сайта.
Меня тут вчера на улице спросили, а ты умеешь сайты делать? Ну, я и решил на специальный сайт обратиться. Ну хоть такие сообщение стали приходить. А то даже не сообщали что "сам с собой разговариваю"!

Дал вот такое объявление: "Есть целый концепт... Мода в алфавитном порядке! Я его в одиночку всё-ровно не потяну, так что прийдется рассказывать о суте. так почему бы это не сделать за деньги. Для его реализации нужны и фотомодель и профессиональный фотограф – с меня сценарий! Ну и логотипы умею с помощью невидимых слоёв... добавлять... Для себя проработал логотип, а по фотографиям мне больше пейзажи нравятся. Домен свой нужен - http://rummoontrezv.wixsite.com/ontrezv
Давно надо было начать с халявного домена по типу ЖЖ https://sober-abc.livejournal.com"

А сколько ещё людей в никуда пишут?... сгружают свои идеи?...
И получил Вот такой ответ:
Здравствуйте.
Модераторы сайта "здесь_могла_быть_ваша_реклама" перенесли ваш проект «Мода и Трезвая азбука 2020» в раздел «Вакансии» и временно скрыли ответы фрилансеров в нем.
Обращаем внимание, что проекты с поиском фрилансеров для регулярного выполнения заданий (на постоянной или временной основе) могут размещаться только в разделе «Вакансии». Стоимость размещения – рублей.
Для того, чтобы видеть ответы фрилансеров и иметь возможность выбрать исполнителя, пожалуйста, перейдите в вакансию и оплатите ее размещение.
Если вы планируете разместить больше одной вакансии, рекомендуем сэкономить, купив аккаунт PRO – с ним вы можете размещать неограниченное количество вакансий не за , а за рублей.
Оплатить размещение вакансии / Купить PRO-аккаунт
С уважением, команда "здесь_могла_быть_ваша_реклама"


Рецензии