Девятка

С конвейера волжского автомобильного завода сходили первые автомобили ВАЗ 2109, попросту "девятки", так полюбившиеся в народе. По стране шла полным ходом перестройка, начатая коммунистической партией СССР.
Стройная, высокая девушка с огненно-рыжими волосами остановилась у двери с табличкой "старший следователь Буров Виктор Иванович".  По её гуам пробежала злорадная ухмылка. Надавив на ручку, девушка без стука, резко отворила дверь и вошла во внутрь.
- Лейтенант милиции, Девятова Лада Петровна! Представляюсь по случаю прибытия на новое место службы! - громко сказала она, закрыв за собой дверь. Девушка заметила, как вздрогнул и побледнел её будущий начальник, - да не бойся ты, я не собираюсь тебе мстить, Витенька!
- Я и не боюсь! - оправившись, ответил хозяин кабинета, - это тебе, Девятова, нужно бояться!
Уже вечером полковника начальство вызвало на ковёр. Нет, не его непосредственное начальство, а бандюганы, у которых он был на зарплате.
- Полкан, делай что хочешь и как хочешь! - приказал смотрящий, - но эта сучка должна лишиться погон! Мы не хотим войны с ментами! Ты всё понял?!
Уже на следующий день Буров Виктор Иванович вызвал к себе свою новую подчинённую. Когда девушка вошла в кабинет, он стоял возле стола, держа в руке две папки.
- Девятова, здесь два дела, по которым ещё не вышел срок давности! - полковник показал на папки, - одно, это попытка дачи взятки должностному лицу, а другое, кража в особо крупных размерах! Напишешь рапорт по собственному желанию, я не дам ход этим делам!
- Ты же понимаешь, что со мной сделают, если я лишусь погон?! - удивлённо спросила лейтенант милиции.
- Если я дам ход делу, с тебя по-любому снимут погоны. К тому же ещё и посадят, - безразлично сказал её начальник, - а  тебя и там достанут. Тебе решать!
- Я, конечно же знала, что ты, Буров, сволочь! - Лада с презрением посмотрела на него и рассмеялась, - но не до такой же степени, чтобы отдать мать собственного сына на растерзание бандюганам!
- Девятова, ты спятила?! - воскликнул полковник, - какого к чёрту сына?!
- А ты думаешь, то, чем мы с тобой занимались, так невинно?! Ты, разве не знаешь, что от этого получаются дети?! - закричала девушка. Достав из сумочки свидетельство о рождении, протянула его Виктору, - вот, убедись!
- Виктор Викторович Девятов. Отец, Виктор Иванович Буров, - вслух прочитал мужчина. Он был явно растерян и не готов к такому повороту событий. Виктор был женат, причём уже давно, но детей у него не было. А здесь, да у них был часто секс, точнее он часто насиловал Ладу. Но, чтобы ребёнок, - но как?! Нет, этого не может быть! Я хочу его увидеть!
- Твоё право, - успокоившись, ответила лейтенант, - ты отец! Только он не здесь. Я побоялась привезти его сюда. Слишком большой риск!
- Сначала сын, потом всё остальное! - как бы ставя условие, сказал Буров.
***
Небольшая яхта шла по реке. На борту было несколько человек. Они сидели за столом и что-то обсуждали.
- Султан, я хочу, чтобы ты навёл порядок в городе! - сказал один из них. По нему было видно, что это человек, привыкший отдавать  приказы. И, что самое важное, он привык, чтобы эти приказы выполнялись. Звали его Полкан. Он бывший военный. Уволили из армии с волчьим билетом за то, что дал в морду генералу. После увольнения посадили, только уже не на красную зону, а к уркам. Там его и короновали.
- Может просто грохнуть эту суку?! - предложил тот, кого назвали Султаном, - сколько она наших положила! Давно пора ей перо...
- Султан, даже не вздумай! - резко оборвал Полкан, - она под погонами, если ты не забыл! А мы все знаем, что менты сделают, если завалить кого из мусоров!
- Да в городе и так по беспределу! - возразил Ваха, - легавые лютуют, сколько наших посадили!
- Отсидят, выйдут! - ответил бывший военный, - зато останутся живыми! Этот беспредел пережить можно! Собственно поэтому, Султан, я тебя туда и отправляю! Наведи порядок! Разберись с цеховиками и общаком! Да, и с этой ментовской сучкой тоже! Справишься, сам лично короную и сделаю смотрящим!
***
Мужчина средних лет кавказкой национальности сидел поджав ноги под себя в просторной комнате и потихоньку пил чай. Перед ним был накрыт достархан, фрукты, разные восточные сладости.
В дверь постучали. Вошёл ещё один кавказец. Он что-то сказал на ухо сидевшему мужчине. Тот кивнул в ответ. Спустя пару минут четверо джигитов втащили в комнату окровавленного мужчину. Его толкнули и он упал на пол.
- Ты знаешь, кто я?! - спросил мужчина, сидевший у низкого стола. Тот в ответ лишь помотал головой, - я Султан, новый смотрящий!
- Султан, он отказывается платить! - сказав это Ахмед сильно ударил попытавшегося подняться на ноги мужчину ногой по лицу. Тот отлетел на пару метров.
- Человек, кто ты?! Как тебя звать?! - спросил Султан, сделав знак рукой Ахмеду. Он помог окровавленному мужчине подняться на ноги.
- Я Фёдор Ильич, директор швейной фабрики.
- Фёдор, значит, Ильич! Так почему же ты отказываешься платить мне? - задал вопрос новый смотрящий.
- Ни я, никто другой не будет платить в два кармана..., - едва директор сказал это, как тут же Исмаил сильно ударил его кулаком в лицо.  Фёдор Ильич на этот раз устоял на ногах. Вытерев кровь, он продолжил, - вам лучше договориться с Девяткой!
- Ты понимаешь, что мои люди тебя просто изобьют до смерти, если ты не согласишься! - повысил голос Султан, - почему ты такой упёртый?!
- Если мы откажемся платить мусорам, нас просто отправят куда-нибудь на Колыму лес валить! - ответил он, - это же менты! У них власть!
- Но если вы откажетесь платить нам, вас просто убьют! - возразил смотрящий, - неужели оно того стоит?!
-  Ну убьёте вы меня и что?! - рассмеялся директор, - в этот раз, как в прошлый, вам не удастся нас так запугать! Менты на место убитого поставят своего. Что вы будете с этого иметь? Вам проще договориться с Девяткой!
Ахмет уже занёс кулак для удара, но Султан остановил его, приказав принести тазик с водой и полотенце.
- Угощайся! - предложил хозяин, после того как гость умылся и вытерся, - не держи зла на моих людей! Они молодые и горячие! Лучше расскажи, кто такая Девятка! Откуда взялась? Почему так прозвали?
- Девятка?! - усмехнулся Фёдор Ильич, - так это вы, ну не Вы конкретно, а те, кто был до вас, её и создали! А назвали так, потому как без тормозов и такая же резкая и резвая, как новая "девятка"!
***
Это началось в олимпийский год. Тогда смотрящим был Бульба. Он был из Белоруссии, а звали Тарасом. Вот и прозвали его Бульбой. Был он дюже жадным до денег, потому и поднял нам, цеховикам процент. Мы отказались платить. Бульба решил убить одного из нас, чтобы запугать. Выбор пал на отца Девятки. Тогда она заканчивала десятый класс. Была умница, отличница, комсомолка. Училась в музыкальной школе и мечтала поступить в театральный, стать актрисой.
Через год её увидел Казанова, один из людей Бульбы. Вскружил девчонке голову, он умел это хорошо делать, потому и прозвали Казанова. Оля, так её зовут, влюбилась в него без памяти.
Тут взяли Моцарта, торпеду Бульбы. Моцарт, потому как был с оружием как музыкант с инструментами. Так вот, Моцарту по совокупности грозила "вышка". Бульба подписал Казанову, чтобы тот написал чистосердечное. Моцарта выпустили, а Казанова сел. Следак, он был у смотрящего на зарплате, повесил на него ещё пару убийств. И теперь Казанове грозил "вышак". Бульба и пальцем не пошевелил, чтобы помочь парню, скорее всего всё было именно по его наводке. Один из, скажем так, друзей Казановы, чтобы не палиться перед смотрящим, пришёл к Ладе и рассказал, что нужно сделать. Нужно было много денег. Ни у него самого, ни у Лады таких денег не было. Он подсказал, где можно было украсть их.
Следак, кстати тогда он был ещё майор, Буров, деньги взял. Но этого ему было мало. Нет, не денег, сумма была внушительная, даже по нынешним временам. Он захотел трахнуть Ладу. Ради своей любви девочка согласилась. Но одного раза Бурому оказалось мало и сделал из девочки что-то типа наложницы. Он приходил к ней когда хотел или вызывал её к себе. Справедливости ради нужно отметить, что следак слово сдержал и снял с Казанова лишние обвинения. Вместо "вышки" парень получил срок, большой срок, но остался жив.
Лада, скорей всего по наводке всё того же Мороза, друга Казановы, узнала, кто убил её отца. Это был Моцарт, тот, вместо кого тянул срок Казанова. Девочка не пошла с этим к следаку, ведь она уже прекрасно о нём всё знала. В это время из армии вернулся её брат. Он служил в Афгане сапёром. Скорее всего от туда он и  прихватил взрывчатку. Лада с братом выследили Моцарта. Он ужинал в ресторане с Бульбой. Брат и сестра заставили смотрящего и его торпеду написать чистосердечное, после чего взорвали их. Бумага ушла куда надо, а Лада и её брат свалили из города.
Казанову выпустили. По возвращению в город, его сделали смотрящим. Он написал Ладе, что та может вернуться вместе с братом. Девочка обрадовалась, ведь она любила Казанову больше жизни, столько всего сделала для его возвращения.
Когда брат и сестра вернулись, Казанова собственными руками живьём положил их обоих в гроб и закопал на кладбище. Но что-то пошло не так. Скорее всего Мороз, он хоть и был другом Казановы, но девочка была ему не безразлична, выкопал их. Сам или кто по его приказу, неизвестно. А может он и Казанова заранее договорились, чтобы спасти Ладу. Этого теперь никто не узнает.
Лада была вне себе от злости и обиды. Ещё бы, она столько для него сделала, натерпелась столько страха и унижений, а он.... Они с братом в эту же ночь приехали к Казанове и взорвали его. После чего опять свалили из города. Девчонка поступила правильно, встав под погоны. Это была единственная возможность выжить, рано или поздно, но её бы всё равно нашли. Брат был контужен на войне и у него шансов попасть в милицию не было.
Закончив школу милиции, девчонка прошла практику в Самаре и какое-то время, прежде чем вернуться, проработала там. Сюда она приехала лейтенантом и стала следователем. Её брат с невесткой приехали вместе с ней. Они были уверены, что их теперь никто не тронет.
Калмык, последний смотрящий, потребовал у Полкана чтобы с Лады сняли погоны. Но Бурый по какой-то непонятной причине отказался выдать им, теперь уже свою подчинённую. Смотрящий решил по-другому наказать девочку. Это убивать ментов им нельзя, но не их родственников. По приказу Калмыка убили мать, брата и беременную невестку Лады.
Это была самая большая ошибка. Именно она и сделала из Лады "Девятку". Милицейское начальство с сочувствием отнеслось к горю девушки и дали ей полный карт-бланш. Начались облавы. Блатных, воров и всяких других бандюганов закрывали пачками. Далеко не все задержания проходили гладко. В результате около десятка блатных и воров погибли.
Смотрящий вовремя свалил из города, скорее всего его предупредил сам Бурый. Калмык собрал сходняк из оставшихся на свободе воров, чтобы решить, как быть дальше. Девятка узнала об этом. Взрыв был такой, что никто не выжил. А Лада получила звёздочку на погоны. Теперь она старлей.
***
- Так что, Султан, с Девяткой лучше договориться! - закончил свой рассказ Фёдор Ильич, - скорее всего, она уже знает, что я у вас.
- Хорошо, передай ей, чтобы пришла! - сказал Султан и сделал знак рукой своим джигитам. Они выпроводили директора из дома.
Он хотел остаться один. Ему нужно было как следует подумать. От него требовали результата. Братва на киче ждала подогрев, а денег не было. Эта легавая сучка не только пересажала и перестреляла всю братву в городе, она ещё и прибрала к рукам общак. Где, у кого были деньги из общака, никто не знал и вернуть их было практически нереально. Запугивать цеховиков, требовать, чтобы они платили, в этом директор был прав, нельзя. Идти против ментов, ведь именно им сейчас платили комерсы, глупо. Или пристрелят или посадят, а там, в тюрьме уже и кончат. Тюрьмы он не боялся, никто из сидельцев не посмеет поднять на него руку. Но, его могли за ментов закрыть в другой хате, где не было своих. Нужно было что-то решать, действовать не нагло и нахрапом, как привыкли, а по-хитрому.
Лада шла на встречу к Султану. Страха не было. Она знала, что ничего страшного он ей не сможет сделать. Девятка понимала о чём пойдёт речь. Директор сообщивший ей о встрече, выглядел, конечно не очень. Но старшему лейтенанту милиции не было его жалко. В конце концов за что его жалеть, он сам выбрал свой путь. Директор знал на что шёл, а с бандитами почти всегда так, они признают только силу.
- Пришла, не побоялась?! - вместо приветствия спросил Султан. И в этот раз, как и, когда к нему приводили директора фабрики, он сидел на полу перед достарханом, - я не пойму, ты или набитая дура, или совсем безбашенная!
- Зачем звал?! - Девятка проигнорировала вопрос хозяина дома.
- Ты одна пришла? - теперь уже Султан проигнорировал вопрос гостьи.
- Сейчас зайдёт твой джигит, спроси у него! - нагло ответила девушка в форме. Она всегда была в форме, чтобы не давать уркам ни малейшего повода, чтобы те не могли сказать, мол ошибочка вышла, обознались, не признали мента без формы, - он всю дорогу вёл меня!
В комнату вошёл Ахмат и кивнул. К Девятке подошёл Измаил и забрал у неё сумочку. После чего обыскал девушку. Лада была к этому готова. Как и к тому, что произошло дальше. В комнату вошли ещё два джигита и по знаку смотрящего нагнули её над единственным в помещении столом. Ей задрали юбку и стянули трусы. И к этому Девятка была тоже готова, она догадывалась, что её, перед разговором или вместо разговора, изнасилуют.
 - Ты ведёшь себя как наглая избалованная девчонка! - громко сказал Султан, - у нас за подобное поведение женщин наказывают плетьми! Но ты даже не достойна плетей! До них тебе нужно ещё дорасти! Мы решили наказать тебя как маленькую девочку!
То, что произошло дальше, было полной неожиданностью для девушки в форме. Раздался громкий звук от удара ремня и ягодицы обожгла сильная боль. Лада ещё не успела сообразить, что произошло, а ремень уже во второй раз опустился на попу.
Ахмат, именно он порол девушку, бил в полную мужскую силу, сложив ремень пополам. После каждого удара на ягодицах вспыхивала бордовая широкая полоса, которая тут же приобретала фиолетовый оттенок.
На глазах у Лады появились слёзы. Но они были не столько от боли, сколько от обиды и унижения. Её, старшего лейтенанта милиции, следователя, пороли ремнём как маленькую девочку. Ею пренебрегли, вместо того, чтобы просто трахнуть, пороли ремнём. Это было так унизительно, так низко и подло. Она не могла ни сопротивляться, ни требовать, чтобы её прекратили пороть. Ведь это какой позор, она здоровая лошадь, не может вытерпеть порку ремнём, порку, которую приходится терпеть тысячам других девочек, получающим ремня от родителей. Девушка старалась изо всех сил, терпела как могла, прикусив от боли губу. Такого унижения, как сейчас, она ещё ни разу в жизни не испытывала, даже тогда, когда ей пришлось впервые, причём добровольно, отдаться Бурому за спасение Казановы. 
- Исмаил, помоги Ахмату! - приказал Султан.
Теперь Ладу пороли с двух сторон одновременно. Удары сыпались один за другим, как из рога изобилия. Девушка продолжала терпеть, хотя сил на это уже не было. Да, её унизили, растоптали, смешали с грязью. Её пугала безысходность и беспомощность, невозможность что-либо изменить. Ей было страшно, стыдно и очень больно. От боли перед глазами появились звёздочки. По щекам ручьём текли слёзы. У Внутри у неё всё бурлило, кипело и протестовало против такого обращения с ней. Она едва сдерживала себя, чтобы не начать сопротивляться. Но Лада упрямо продолжала терпеть, она не хотела чтобы её мучители смогли наслаждаться её унижением.
- Что вы гладите её как по пиз***де ладошкой! - закричал Султан. Ему явно не нравилось, что Девятка молчит, что она не умоляет о пощаде. Он хотел видеть её растоптанной, видеть, как она унижается, - бейте сильнее!
Исмаил и Ахмат переглянулись между собой. Они и так били достаточно сильно. На заднице девушки уже не было живого места. Ахмат стал бить по ногам, а Исмаил по тому месту, где заканчивается спина и начинается жопа.
Боль была запредельная и терпеть её уже не было возможности. Лада, услышав приказ Султана, поняла что он от неё хочет. Сначала девушка взбрыкнула и из-за упрямства во что бы то ни стало решила вытерпеть и эту запредельную боль. Но потом сообразила, что для достижения её цели нужно засунуть свою гордость куда подальше и дать ему то, что он хочет. Султан хотел видеть её униженной, оскорблённой и растоптанной, он это получит. Даже если он захочет, чтобы она, Девятка, валялась у него в ногах, она сделает это. Она потешит его мужское эго, чтобы достичь своей цели.
- Хватит! Султан! Пожалуйста! Я умоляю тебя! Пощади! Прикажи им прекратить порку! - наступив на горло своей гордости, стала умолять Девятка. Она хотела быть актрисой, у неё был талант и очень хорошо получалось, - я всё сделаю, только перестань! Я тебя умоляю! Пожалуйста! Я не могу больше!
- Султан, разреши! Я не могу больше! У меня сейчас штаны лопнут! - оскалив все свои зубы, попросил Ибрагим.
- Не терпится обкатать Девятку?! - рассмеялся смотрящий, дав знак о прекращении порки.
Лада почувствовала толстый и горячий член у себя между ног. Он вошёл грубо и резко, но девушка не почувствовала никакой боли. К своему стыд она поняла, что там у неё всё мокро, что во время порки она просто потекла. 
Ядерный коктейль, в котором смешались обида, унижение, оскорбление, безнадёжность, безысходность, стыд, боль и удовольствие, сделал своё дело. У девушки сорвало все клапана и предохранители. У неё снесло крышу, она просто улетела. Лада кричала, орала от оргазмов, накрывавших её один за другим.
- Она настоящая сучка и шлюха! - думал Султан. Он наслаждался тем, что видел и гордился собой, - зачем её убивать? Она унижена и растоптана! Любая из наших женщин после такого покончила бы  с собой! А эта будет ползать передо мной на коленях! Будет делать всё, что я скажу и никому не будет жаловаться! Живая она нам полезнее, чем мёртвая! Она следак! Я буду использовать её, Бурый слишком обнаглел и нужно с ним что-то решать! А эта сучка будет делать всё, что я захочу, причём совершенно бесплатно! А я буду продолжать пороть и насиловать её. Сделаю из неё милицейскую шлюху! Я буду подкладывать её под нужных людей, заставлю стоять на трассе, чтобы ещё больше унизить её!
Когда последний из насильников, а её поимели все четверо, кроме Султана, кончил, Лада осталась лежать грудью на столе. Ей нужно было очухаться, прийти в себя и собраться с мыслями.
- Чего разлеглась здесь?! Шалава! Шмара! Вставай! - Ахмат, именно он последним насиловал Ладу, схватил её за руку и резко дёрнул. Для него, как и для остальных, кто был здесь в комнате, она теперь была всего лишь сучка. Девка, с которой можно обращаться как с последней шлюхой. Они унизили и опустили её.
Но ни Султан, никто из его людей не знал, что Девятка КМС по самбо. Что на милицейской спартакиаде, на которой она принимала участие, Лада заняла первое место по стрельбе из пистолета. То, что произошло дальше, стало для них полной неожиданностью. Когда Ахмет резко дёрнул за руку, лежавшую на столе девушку, она выкрутилась и, схватив его за шею, притянула к себе. Девятка видела, где находится пистолет и, вытащив его, застрелила с двух выстрелов, не успевших ничего сообразить, двух бандитов. Измаил успел вытащить пистолет и выстрелить. Но он попал в Ахмета, которым Лада прикрывалась как щитом. И тут же Измаил сам получил пулю в лоб.
- Даже не вздумай! Сиди, как сидел! Иначе прострелю башку! - Девятка направила пистолет на Султана, который был с самого начала в очень невыгодной ситуации. Он сидел поджав ноги под себя, а в руках держал пиалу с горячим чаем, кипятком, - держи пиалу обеими руками, чтобы у тебя не возникло никаких дурных намерений!
Держа смотрящего на мушке, девушка подняла с пола пистолет из которого стрелял Измаил и направила его на Султана. Из пистолета, из которого стреляла она сама, вытащила магазин. Подняв с пола свои трусы, Лада так и была обнажена ниже пояса, ей в тот момент было не до таких мелочей, она протерла его и подошла к смотрящему.
- Возьми ствол в руку! - приказала Девятка. После чего положила его в целлофановый пакет, - теперь мы можем поговорить! У нас есть три варианта развития событий! Первый, я прострелю тебе башку и вызову наряд. Групповое изнасилование! Следы, так сказать, на теле. Мне ничего не будет, погоны с меня никто не снимет, можешь даже на это не рассчитывать!
- Второй вариант, тебе он тоже не понравится. Я прострелю тебе яйца! Можешь не сомневаться, я попаду! - продолжила Лада. Султан интуитивно попытался прикрыть то место. Он ни капли не сомневался, что она попадёт. В том, как метко стреляет Девятка смотрящий убедился только что. В том, что она сможет привести угрозу в исполнение, сомнений тоже не было, эта сумасшедшая только что хладнокровно расстреляла его бойцов, - схема та же, я вызову наряд. Групповое изнасилование. Не знаю, насколько ты у своих в авторитете, но, сам посуди, без яиц и с такой статьёй. Хотя, это ещё вопрос, попадёшь ли ты на зону. В сизо тебя закроют в хату, где не будет твоих людей. Сам понимаешь, что там с тобой сделают за мента, пусть и в юбке. Да даже если ты и выживешь, большой вопрос, на какую зону ты попадёшь! Я занесу кому надо, чтобы ты попал куда надо!
- И третий вариант, - улыбнулась девушка. Ещё каких-то несколько минут назад она лежала грудью на столе, унижена и растоптана, выпорота и изнасилована. Он, Султан, сидел здесь важный как павлин и наслаждался зрелищем. И вот теперь он полностью в её власти, - ты выполнишь все мои требования! Согласен?! Можешь не говорить, просто кивни! Молодец, правильный выбор! Я в тебе не сомневалась!
- И так, вся шваль, карманные воришки, барыги и прочие, это всё твоё! - улыбка исчезла с её лица и  Девятка перешла на серьёзный тон, - а про цеховиков и комерсов забудь! Они будут платить мне! Если с кем-то из них случится то же самое, что накануне с Фёдором Ильичом. Или, даже, просто кто-то из них попадёт под машину или неудачно упадёт, я закрою тебя со всеми вытекающими отсюда последствиями! Ствол с твоими пальчиками, на котором три трупа, у меня! Заодно и висяк раскрою! И ещё, настоятельно рекомендую забыть про меня, про мою семью и моих друзей! Надеюсь, что мы поняли друг друга и договорились! Поверь мне, я не шучу!
- Да, вот ещё что, - Лада продолжала держать Султана на мушке, - я сейчас уйду. Конечно это твой дом, но мало ли что. Ты ждёшь 10 минут, можешь, например, допить свой чай. Потому что, если ты решишь выйти раньше, снаружи, как там у вас называют, торпедо. Ему пофиг, у него приказ. Он просто завалит тебя и всё. Да, но как только пройдут эти 10 минут, тебе лучше исчезнуть. Через 15 минут приедет наряд забрать трупы. Если ты будешь здесь, сам понимаешь, чем это для тебя закончится!
- Кстати, секс с поркой, это хорошая идея! Мне понравилось! - уже в дверях Лада одной рукой спустила юбку. Она только сейчас вспомнила, что до сих пор стояла с голой задницей и с пистолетом в руках. Представив себе, как она выглядела, девушка улыбнулась, - надо будет как-нибудь ещё раз повторить!
- Обращайтесь! - процедил сквозь зубы Султан. Девятка уже вышла и не слышала его.


Рецензии