Очередное преступление мигрантов

Новости их называют иностранцами. Хотя они они обычные мигранты из Узбекистана.
Вопрос почему они могут свободно проникать в нашу старну - риторический.
Ответ на него давно известен. Потому. что это позваоляет Президлент страны.
Он в хорощших отношения с лидерами этих теплых страны, любит туда приезжать с дружескими визитами и не хочет портить отношения.
А вот портить наших девчонок эти мигранты очень хотят.
Они и приезжают сюда за этим. Там в старанах шариата им это не позволено. А здесь каждая женщина в короткой юбке для них проститутка. Так они думиают.
И вот двух таких молокососов не пустили в элитный ночной клуб где были доступные девочки.
Зачем существуют такие клубы это ешё один вопроос к местным властям, которые иногда появляются в телевизоре и с лицом праведника говорят хорошие слова.
Сецчас все научились слова говорить.

И эти два мигранта, после того как их не пустиили портить наших девок пошли взяли канистру бензина, облили охранника и подожгли.
Если бы они священную книгу подожгли, они бы до утра не дожили, а человека можно.
Так они думают.
Тепрь в СК прибежит местнаая диаспора и о чем будет разговор в кабинете можно только догадываться.
Обычно они звонят высокому и влиятельному даде Алишеру и передают  трубку служителю порядка. Хотя какой у нас порядок, если его нет. Позвонит Алишер и все порешает.
Вот и все вам правосудие по ....
У нас диаспора это и верхолвну суд и прокуратура и следственный комитет все в одном флаконе. Осталось только банды басмачей пустить по улицам на конях чтобы народ усмиряли. Ехали в Европу,  а приехали в Азию.
А Азия она разная в том числе и дикая. И не надом нам ля ля...
А этих поджигателй отпустят и проводят, повезут прямо до алула на "Аурус"...

Мы же теперь с Азией дружим. Зачем потрить отношения и трудовые мигранты нам нужны. Новые резиденции и дворцы строить...и плитку класть в Москве...
свои то не могут. Свои то муромцы ночью по клубам шастают, а днем спят.


Рецензии