Первая ласточка, небылица от тёти Саши

После того, как компания заявила, что поддержала психопатов, социопатов и сексопатов, это ударило так по системе, что кто той пользуется на планете, увидел в этом оскорбление.
Так сложилось, что те кто это услышал от самой компании, взорвался эмоциями, и стал откровенно уничтожать то, что на той делал, в системе стал удалять своё присутствие. Это так ударило по содержимому, что в корпорации те, кто той управлял, сам встал под удар. Тысячи таких клиентов подорвали к тем доверие, поняв, что компания радеет за оскорбления, унижения и даже доминирование в том, что называется, вот, у нас искусственный интеллект, и они будут отражать вас.
Это жутко  не понравилось, - натуралам. Ведь это натуралы собственно, социопаты, сексопаты и психопаты. Натуралы грохнули свои же в системе ценности, и так, что у корпорации быстро кончились ресурсы для дальнейшего существования. Ни программ, ни игр!

Александра Викторовна. 2023.

Мои друзья хохотали в голос.
- небылица станет явью если такое произойдёт, - смеясь, говорила Ирина
- туда тем дорога, сами такими те стали, - говорил дядя Рафаэль.
Парни хохотали так, что это заинтересовало тех, кто с нами рядом. Мы рассказали об этом людям. На нас смотрели с непониманием. Потом точно поняли, что та компания состояла давно из таких, а тут ценности сменились, официально могут заявить, что те за инклюзивность, в общем, хлоп по привычным ценностям.
- кратко, пусть ставят Линукс, - говорил Виктор, - хотя на какой компьютер и ноутбук, теперь непонятно.

В общем, небылица если станет явью, то это подорвёт спрос к компьютерной технике так, что мало не покажется.

А тут в новостях, - вот, падают продажи ноутбуков и компьютеров в Китае, многие торчат на смартфонах. А  то, что делается на компьютерах, особо не вникают в суть, что у китайцев это станет головной болью, когда количество только для своих, а тут под заказ. Ну да, странам, а кому именно? Только нам! Ну у нас-то Линукс, для дел и работы. А вон тем по периметру, разве только Линукс ставить, в общем, если станет явью, то это будет катастрофа!


Рецензии