О российском мировоззрении-идеологии

Членов банды Ельцина в команде президента России, как и самого Ельцина в президенты Российской Федерации назначили нацисты либералы США - агенты ЦРУ, человеконенавистник помешанный на денежных фантиках и фанатичном стремлении к гегемонии насилием, ложью, мошенничеством, терроризмом, войнами, управлении всем и вся на Земле Джордж Сорос и прочие смертоносные злокачественные "раковые клетки" коллективного организма человечества рокфеллеры, морганы...

В России до сих пор нет идеологии-мировоззрения, притягательной для всех относительно здравомыслящих людей! В российской идеологии должны быть как чётко обозначенные индивидуальные и совместные цели бытия, так и однозначно обозначенные анти-цели и ВРАГИ, для противостояния и нейтрализации которых нужна мобилизация всех патриотов России. Те самые вполне достижимые "пряники" для себя и очень эффективные "кнуты" для ВРАГОВ, предателей, бандитов, всех кто проявляет себя патологией мировоззрения-идеологии в высказываниях, замалчивании, в действиях, бездействии, противодействии!

Основа для такого мировоззрения-идеологии содержится в информации для иностранных граждан, а также для россия. - Это правда, не противоречие достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам.

Не даром в странах либерального нацистского извращённого запада их фюреры и наймиты средств массовой дезинформации руководствуются критерием: если кто-то говорит и пишет правду, значит он является распространителем пропагандистской лжи Российской Федерации и самого президента РФ Владимира Владимировича Путина.

------

К сожалению,Путин и его команда, играют по нотам оставшихся членов банды Ельцина-ЦРУ-Сороса..! Они навязывают, насаждают в сознание россиян патологическое мировоззрение-идеологию-мораль-культуру-идеологию-веру в псевдо-ценности небылиц - в несуществующие в реальности сказочные волшебные супер-существа, которые по своей блажи награждают вечным блаженством после смерти, в награду за "праведную" жизнь, за веру в сверхценные сокровища - волшебные денежные фантики! Или после смерти обрекают на вечные муки людей за их "греховную" жизнь, за неверие в существование и деяния этих волшебных супер существ.


Рецензии