4-17. комплекс пирамид гизы. используем рисунок с

4-17.
КОМПЛЕКС ПИРАМИД ГИЗЫ.
Используем рисунок с Выявленными графическими построениями.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЕГО ПРОЕКТА.
Пирамиды Гизы, если мы, не я произведем некие расчеты, могут вывести на прием, что применен при постройке Стоунхенджа. Кстати, его начали строить в глубокой древности, примерно во время постройки этих пирамид, так и по времени возведения считают- Стоунхендж Первывй. Потом его окружали кольцами громадных камней, и это в Англии растянулось на несколько тысячелетий1 А вот более огромное сооружение могли построить и за 100 – 150 лет при правлении этих фараонов, чьи имена и носят три пирамиды_ Микерин, Хеопс, Менкаура.! Пояснения по рисунку.
Это тот же рисунок, но вы видите на самом деле Чертеж, и как инженер я могу сказать – он безупречен. Только так и сейчас можно воспроизвести аэрофотосъемку на листе ватмана, и это сделано более 5000 лет назад. Я повернул- применю термин “ План комплекса пирамид” и провел Линии построения, и понял, что Нижняя- пирамида фараона по имени Микерин вовсе НЕ СМЕЩЕНА ниже верхних двух, а то Линии Визировния! И я уже представляю, и есть концепция, как все три, а не одна прамида работают Компоексно.
ВЫШЕ Я ДАЛ РИСУНОК С НЕКИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ.
Там я просто на вершину любой прамиды поставил два телескопа, но я введу героев, и пирамиды сейчас, кажется имеют на верхушке на площадке-современную, не планетную Т.В антенну, или некий штырь, что покзыае истинную высоту пирамид. Пара слов про Пирамидоны. Та же пирамида, но их считают Навершием на пирамиде. Есть и в музеях, и кажется у одной из пирамид. Это наверно не более 10 метров  пирамида с неким текстом, и из бвазальта. Это некий расплав- камень, черного цвета, что выносится из недр земли! Невероятно твердый, но отполированный он держит и гланое картуш сто процентно. С известняком проблемно и сохранность иероглифов просто от выветривания камня за тысячелетия, плохо сохраняется тогда текст. Я сразу скажу, что ответ во всех Трех пирамидах, что, уверен никто не делал! И так, - пирамида Хеопса была бы обычной гробницей в которой две погребальные камеры : фараон- примерно на половине высоты, так в метрах сто от основания, и на метров двадцать ниже, но так же высоко, там камера царицы. Они пусты, но там есть нечто в конструкции стен, что не так то просто или трудно понять.
КНАЛЫ НЕ НА ММАРСЕ А В ПРАМИДЕ.
Это Единственный случай и каналов четыре. Они выходят от камер царицы и фараона под углов 45 градусов и вверх. С каналами от фараона камеры просто! В 1924 году их исследовали и они Выходят на поверхность снаружи, на две грани и выходит на Север, и на Юг. Длина каналов, камер их сечение невероятно Мало, запомни всего то 20 х20 сантиметров- в ладонь, но Длина представь, если царицы, а они так же под 45 градусов и вверх, там на верху на задумайся на 65 метрах от камеры царицы они Закрыты двумя дверками, и в 2002 году Заххи Хавсс комментировал этот фильм в Ютуб! Тогда в одной дверке робот просверлил дыру и камера показала там вторую дверку с ручками. Ты все понял? Ты даже просто Пропустил информацию. Камера фар аона перекрыта гранитными плитами, как и в других пирамидах, и еще применениа Трех - ярусная разгрузка, что бы Миллионы тонн 2 Х 2.500.000=
2. 5 Млн. тонн не Смяли, как спичечный коробок камеру фараона,  тут половина этого чудовищного веса давит на канал в 20 сантиметров, не метров сечение на длине сто метров почти? Напрашивается вывод- эти каналы так же перекрыты гранитными плитами. Зачем такая сложность. По рисунку- Вентилляционные каналы. Что та, не Анка де там котлетки жарит. Зачем выход из центра пирамид и таким экзотическим способом. Назначение каналов не проработано, и это Единственный случай. Остальные помещения сейчас пусты, а если и что то там нашли, то знал Аль Маммун султан тогда в Египте в 9 век после Р. Х!. Нам важны каналы, только они, но все же, ну пусть там лифт, что ли, и вы на верхушке- там и стоят Теоретически два телескопа.
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПИРАМИД.
Стоунхендж имеет визир из двух камней высотой метров шесть и между ними так же щель сантиметров Десять всего. Есть место, камень и встав к нему спиной на 22 июня там много народу- щель осветится, но расстояние до камней примерно 20 метров и солнечный диск ими Перекрыт- только Щель светится! Это Начало Нового года. Вот так! Важен первый день, а мы не теряем дни. Философское рассуждение. Много бьются люди, что бы обосновать простой вопрос- что есть Время? И вы не скажете точно! Минута, Секунда? ‘А какая это система Счисления. Почему не Десятичная? Тогда бы час был в 2.4 раза длиннее, так как в сутках часов двадцать четыре. Есть системы счислений Древние с 12 и 16 долями. То есть, первый десяток идет до 12, или 16....................4-17.......


Рецензии