4-19. солнечные заслонки. или, почему пирамид три!

v4-19.
СОЛНЕЧНЫЕ ЗАСЛОНКИ. ИЛИ, ПОЧЕМУ ПИРАМИД ТРИ!
Да, не на трех же, фараоны Хеопс, Менкаура и Микерин “ скинулись” на постройку пирамид.
ЧТО ТУКТ, РАССКАЖИ!
А тут фактически скрыт Реальный путь Солнца на небе!  И так тут в Некий день, может задержаться солнечный луч  в канале, что очень узок и может иметь длину до ста метров и сеченье его не случайно так мало- 20 сантиметров, а КАК мы видим лист из тетради с такого Расстояния, а  как ТОЧКУ. Именно Точку надо было Получить на пирамиде- а это и есть камера- - обскура. Но надо устранить одно явление, что связано с Солнцем. Мы не можем смотреть на светило! Мозг отклоняет голову к земле, и если Световой поток
как то не срезать от Солнца, то момент когда его лучи  в этот канал попадут, но их “ замылит” как свет встресчного авто!
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ДЛЯ ЭТО И ПОСТРОИЛИ ЕЩЕ ДВЕ ПИРАМИДЫ! СПЕЦИАЛЬНО!!
Вот так! Пару лет я Обратил внимание:
- Масперо !- а по што они  НЕ НА ОДНОЙ ЛИНИИ? Мог мы спросить любой за 5000 лет, но
вопрос задает Чапаев! И Масперо не смог бы ответить. А все же посмотри на это чертеж. Я это приметил по пирамидам, н и остальные строения, мастабы- они прям,  как на современном чертежном  нарисованы! И на фото так же!
- -У них были фотоаппараты, и он летали !- так талдычат про фигуры в пустыне Наска! Н зачем
Чапать and Чапмен так далеко! Египет ближе, и вот перед тобой идеальный чертеж, которому, это
 4 Династия, Древнее царство- могу по Хеопсу, хотя если Геродот писал, что тот правил лет 60, а считается сецйчас, так лет десять! Тогда НЕ ВОЗМОЖНО ПОСТРОИТЬ ПИРАМИДУ ТАК БЫСТРО!  Растягивают искусственно время правление Хеопса. НЕ ВОЗМОЖНО  два с половиной миллиона блоков в пол роста человека доставить и собрать! Это не детские кубики, и строительство и четеж могли нарисовать хоть за тысячу лет до Хеопса, а он выполнил Заказ! Готовые блоки можно собрать в пирамиду, и  за десяток лет! Н мы еще не протиснулись по ее коридорам, что на сотню метров вниз и вверх идут! Вот вам и для саркофага! Две пирамиды, получаются  Заслонки на пути Солнечного луча, Солнце находится за нижними пирамидами,  и только в один день Солнечный луч Уйдет в вентиляционный канал!  А там  еще вход, восстановим.
ТВОЮ МАТЬ ЧЕРТЕЖ.
Почему каналов два вверху,  и еще два ниже, что идет от камеры царицы, Закрыт? Вариантов несколько! Там комната астронома! Или это Ошибка в проекте! Дело в том, что вроде не логично. Если это  два телескопа, что Один раз в году поймают н несколько секунд солнечный луч, то они  продублированы, раз идут под углов в 45 градусов, то Чапев понял бы- они параллельны! Видимо каналы нижние из камеры царица показывали не то число, например, не 32 декборя, и - Новый год! Вот так Солнце шло не по Максимальной дуге! И световой день был на минут десять Короче! Тогда бы время  пропало! Ошибка тогда, 5000 лет в 1 секунду пусть, то сколько часов набежало!
ВОТ ТАК.
Я просто Повертел в редакторе картинку, и мне не все, но много ясно уже!
1. Пирамиды Специально стоят так! А вы можете найти фото или рисунок распечатать на
принтере, и искать Закономерности- проверяя мои примерные построения. И пирамида Микерина и смещена так, что она напишем так, “ пропустит солнечный луч в Южный канал,” а другая линия, солнечный луч в Северный канал! И внутрь! А каналы выходят в галерев в центре пирамиды! И единственный луч можно увидеть,, пусть там поставят, хотя бы позолоченный лист!
УМЕЙ ВИДЕТ НЕ ВИДИМОЕ.
Только Проработав чертеж, так назовем, вы еще ничего не приметили! Тогда, а почему все галдят около Сфинкса. И что там такого?  Агромадина идтть, его!» а посмотри внимательно!
2. А=А,  почему дорога к крайним пирамидам идет Кружным путем, а тут от Сфинкса к пирамиде Менкаура, средней, и почему пишу- Сфинкс смотрит на Восток.  Тогда Куда, это вопрос,
3. А,  куды смотри Сфинкс, етить твою Египетскую мать! – коль пим иды, это же пишут во все книгах! Мы ожреневаем, но грани пирамид Ориентированы на Стороны Света! Во, словечко! Стороны света это: Север, Юг, Запад, а где тогда Восток?
4. И, что не понял? Чуть не лоханулся! Сфинкс- тут смотрит на Восток, н зачем под Углом идет дорога от него, случайно под углом 45 градусов? Сфинкс можно было поставить  и выше...4-19...


Рецензии