4-21. почему три пирамиды. снова к деталям рисунка

4-21.
ПОЧЕМУ ТРИ ПИРАМИДЫ.
Снова к деталям рисунка, что я дал!
Рассмотри Затемненный сектор внизу! Допустим- это верхушка пирамиды Хеопса, и –3b это и есть отверстие, что -вентиляционный канал. Вообще то на на Северной и Южной гранях пирамиды  по два! Теперь фрагмент-2. Допустим, там по большему радиусу идет Солнце- то есть 22 июня! Крайняя справа по схеме пирамида Хеопса, и видно, что когда Солнце низко над горизонтом, то его свет не падает на пирамиду Хеопса. Но вот Солнце поднялось выше, и попадает в левый канал. После полудня Солнце справа, и его луч попдет в некий момент в правый канал, на Южной грани
пирамиды. А как сейчас то же можно сделать. Вы затащите на верхушку два телескопа, и их Выверите. Это первый этап работы с новым телескопом. На нем есть две шкалы на осях, и нужно точно направить одну ось на Север, и на Полярную звезду. Это делается по инструкции,  теперь вы вращаете только одну ось, и на ней труба телескопа, это Часовая ось. Если точно выверить телескоп, то например, звезда не пойдет вверх или вниз, а если привод от электромоторчика, то она в видоискателе постоянно. В производите манипуляции не   как в Стоунхендже, настраивая на восход примерно в 4 часа утра на широте Солсбери- там он расположен, а повыше, и позже, так как я писал выше Солнце считается, что всходит Трижды. Тут каналы подняты на 45 градусов, это наверно часов 9 утора, и начинался Первый день в Древнем году! Все это можно уточнить и по пирамиде сейчас, может проведя некие корректировки. Второй телескоп, если бы применять такую же методику  выставляется примерно на  4- 5 часов вечера. Все оси фиксируются , и через год- Солнце снова будет в телескопах, а до этого дня оно Ниже! Рисунок – 8 это бленда, некая Шторка, тут грани пирамид Средней, и дальней- Микерина, так как Солнце светит ярко, и момент когда лучь уйдет в глубь канала можно пропустить! То есть как и в в случае с пирамидами в Америке Солнце выйдет из Грани этих пирамид! А на какое число- не знаю. Это надо высчитывать, или искать данные, хотя бы по широте Каира- там пирамиды. Я выдвинул Предположение, но у меня нет данных в виде цифр, но это предположение ведет на Новому году, а почему с 1 Сентября Петр Первый перенес Новый год на 1 Января! Толи по тому, что это Древний египетский Новый год? Вполне возможно! Рисунок-6, просто иллюстрация! Мы видим в секторе примерно 55 градусов, и такие объективы в фотоаппаратах! В телескопе Угол зрения очень мал, зависит от Увеличения, кажется, 3-5 градусов! В уголке вверху и справа- варианты Солнечных часов! Есть вариант Настенные, при чем так же       на углах два циферблата, как и каналов в пирамиде Хеопса, на земле, это вариант клумбы, я такие делал у дома, и на сфере наносятся линии, но только когда светит Солнце хорошо, а так...
ПРАВДА КРАСИВАЯ ТЕОРИЯ?
Вроде все сходится, и совершенно ново! А что все же представляет пирамида Хеопса изнутри? Этот вопрос проработан! Кажется, еще в 1830 годы ее исследовали основательно, но до этого вспомни! В 7 Веке Египет завоевали арабы! Потом  аль- Мамун приказал найти вход, и пробив каналы вход нашли, но настоящий случайно нашли в современное время. Повторю – только пирамида Хеопса имеет две камеры фараона и царицы, и они примерно на высоте ста метров от земли, а две остальные имеют камеру примерно на такой же глубине. Получается- пирамида Хеопса строилась ради этих четырех, как считается вентиляционных каналов. Что они вентилируют? Что еще можно предположить! Как строился, назовем тогда “ Комплекс из трех пирамид Гизы”. Мне интересно – по чертежу, что сделан по неким вычислениям, или все же по наблюдениям движения Солнца на небе! Ну, ставились некие ориентиры, как то измерялось возвышение Солнца на небе! Вот это уже и интересно! И пара слов про каналы! Их исследовал некий робот, тележка, что ползла в этих каналах вверх. Это происходило с большими перерывами! Первый раз это было в 1990, и 1ё992 году, и молчание! То есть- конечно газеты и Интернет пошумели, и стихло все. Тот же робот уже в 2002 году через десять лет снова лезет в ту дыру, добавляя простачкам еще долю сенсации! И очень часто официальное видео нагнетая шумиху, и делая псевдо сенсацию, но не некие выводы, путает..
ВОЗМОЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВАРИАНТ.
А, почему бы и нет! Ведь Ничего так и не сказано про каналы! Что то втюхать типа инопланетного, это- фишка. Вот пример! Раз вброшенный как бы факт – отверстия в плитах. Ну и что? А, кто скзал, что это можно сделать только “ победитовым сверлом”? Есть трубчатые сверла, и отверстие высверливается абразивом, Все давно придумано, и нужно просто понимать- они не глупее нас! А все таки, трудно ли сейчас под теорию, что я выдвинул начертить чертеж с тремя пирамидами? Надо много знать, возможно - это формулы, что известны были жрецам, и  тогда представляли Космос? Есть же Система Птолемея, и не Коперника была в Древности, и точно ли тогда считали, что в центре всего- Земля, а Солнце и планеты кружат вокруг нас? Как антиресна! ....4-21.....


Рецензии