4-24. эксперимент. после того, как в 2027 годуу см

4-24.
ЭКСПЕРИМЕНТ.
После того, как в 2027 годуу смовместная  Китайско, Тайванско, и Островав Зеленого мыса,  с командиром корабля россиянина Григория Кожемяки  лунный корабль “ Хеопс” высадил на Луне в где то в районе “ КНИСЯ” / я так запомнил названия морей на Луне! Кризисов, Нектара, Исзобилия/ и все дружно 24 человека ступили с верхней ступеньки на поверхность спутника, и реально, а не в Американском водевиле, и сказали на десяти языках:
-Падла буду, мы на Луне! Тогда вспомнили что  оставалась только одна тайна на Земле, что на последних 20 метрах до Южной и Северной граней пирамиды Хеопса. Японца Египту представили геликоптер, что управлялся с земли японцем Тоям – то - канава, и пирамида, около вершины была просвечена рентгеном. Сканирование дало некую пустоту, размером с кухню, а робо -  комплексы 1990 годов, такие  некие тележки на колесиках, все же открыли дверку в ту комнатенку. Что то туманно! Короче, снова некий робот пробурил по очереди три отверстия, и в третий раз  за стенкой к кирпича вышел в некую камеру! Довольно узкую, но сидя там можно было поместиться одному, максимум двум человекам. И вот 26 июня, а не 22 июня, как считали до этого Началом года тогда год начинался при Хеопсе, уже по некому каналу при  альпинистском снаряжении в комнатку проникли исследователя, и заметили там новую кладку в стенке. На столике из черного дерева, с остатками позолоты они нашли процарапанную надпись чем то острым на столешнице” Тут был Чапаев в 1914 году!”.
И ТАК, ПОД САМЫМ ВЕКРХОМ ТАЙНАЯ КОМНАТА?
Вполне возможно!
Все же метров 10- 20, или более до грани пирамиды не исследовано! Мне пока не ясно где по приведенным рисункам, где Восток, и где Запад. Тут ключ к ответу. Но у меня эти стороны света почему то поменялись местами? Возможно то эффект Правой и Левой резьбы. Иногда применяют Левую резьбу, например в наждаке. Там обычно два абразивных круга. И если
нарезать не ту резьбу для гайки, что держит наждачный круг, то она будет отворачиваться, так как инерция и 1000, и более оборотов действуют на гайку, как ключ, отворачивая ее!
ПО ЭТОМУ ФОТО.
Тут дан поворот примерно в 45 градусов фотографии, так на чертеже, ориентированные по Северу и Югу выглядят пирамиды. Малая, левая так мала, что не видна почти- Микерина, а правая, самая крупная Хеопса. Светлый прямоугольник- древний некрополь с сотнями мастаб! Тут мне интересны тени от пирамид на земле! Тут Светлая грань у пирамиды Хеопса, Южная и видно, что Солнце довольно высоко! Вообще, не зная широту местности трудно логически представить когда, и в какое время, и конкретный день солнечные лучи осветят канал и попадут в предположительно комнату. Почему трудно рассчитать?  Это фото специально повернуто так, но в действительности еще и Земля вращается, как и все планеты в плоскости Эклиптики, имеющей наклон в 11 градусов, и Земная ось- 23 градуса наклон. И не забывай, что зима или весна, лето от того, что солнечные лучи падают на ее поверхность под острым  тупым углом. Так что, трудно не зная формул, описывающих движение Земного шара в Космосе дать точный ответ, то мои  Соображения на грани интуиции!
КАК ПРОВЕРИЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВЕНТИЛЛЯЦИОННЫЕ КАНАЛЫ.
Если применть довольно дикую теорию, что после того, как вход в усыпальницу царицы и фараона закрыли кирпичом на раствое и опечатали песатями, то тоолкко в том случае, что там была поминальная трапеза и нужны эти каналы! Тогда это две печные обычные трубы. Так как эти дымоходы метров до 100 длины, то тяа будет такая, как уроган, и цыплят моэжнозажарить тоько привязав их за лапки в печке к какому лдибо крюку, иначе их затянет в трубу! Это поймет тот,кто открывал заслонку на трубе у обычной печи. Для кузнеца. Дикий поток воздужа нагонит ткуюмпературу, то плавильня в пирамиде? Все же – религиозный объект! Но возможно есть некое реальное зерно, и если пирамида не глухая, то идет через каналы мощная циркуляция воздуха, это так же реально! Но НЕ ЛОГИЧНО! Тем более каналы только в пирамиде Хеопса, и как астрономический прибор, Наведенный на некие области неба, это реально!
ОНИ ЖЕ КУДА ТО СМОТРЯТ.
Хотите, я на фантазиру с применением Логики, про легендарную звезду, или планету Нибуру! Это горячая тема, но это возможно! Что есть за Солнцем, вот если предположение точно- некая планета, прикрытая Солнцем. И это вполне возможно, если я еще раз напомню. Почему так нет ответа, но Солнце, Земля и Луна синхронно вращаются. и оборот все три тела делают одновременно за 24 часа. То есть Солнце Равномерно нагревает всю Землю, но то что ледники на полюсах, зависит от наклона Земного шара. Но, тогда можно предположить что за Солнцем, и она Нидура  невелика, и по тому ее не видно, она вращается как Земля так же за 365 дней! Ее не видно из за Солнца! Чем не тема для анекдота. Я его уже приводил, но Леонид Ильич в отместку, и мы любили  Америку перегонять, решил! Раз Американцы были, как сказать на Луне, то СССР космонавты полетят на Солнце! А на возражение, что там миллионы градусов, и вещество Солнца- плазма!  Ночью полетите.. 4-24.....


Рецензии