Мир Хранителей. Глава 14

Тем временем четверо хранителей пошли на миссию. Миссия состояла в том, чтобы высадиться на лодке в определённом месте. Для этого надо было найти лодку, сесть туда всем вместе, приехать в заданное место, и выйти по одному. Как только Хранитель выходит на берег, миссия считается выполненной. Хранитель возвращается моментально в офис, и получает на карту вознаграждение. Больше информации по заданию не было, то есть больше информации предоставляется тогда, когда они придут на место. Создатель отправил их на миссию. Он мог им помогать советами, но за эти советы они должны были платить.
 Учась в академии Сид пришёл и сказал, что будет учиться заочно, и сдавать экзамены вместе с создателем, на что создатель согласился.
Пирс пришёл и сказал, что он поругался с одним из преподавателей. Создатель пригласил этого преподавателя и директора академии к себе домой. Как только преподаватель зашёл в комнату, он начал кричать ругаться и махать руками. Он был очень эмоциональный. Создатель не мог понять, что ему не нравится и, поэтому, посмотрел информацию о нём.
Оказывается это было преподаватель того,  как добиваться своего обходными путями. Пирс был довольно прямолинейный, и поэтому не мог освоить его программу, тогда создатель попросил директора убрать этот предмет из программы Пирс, на чём и порешили.
Недавно создатель вернулся с экзамена Сида и Пирса. Пирс занимался очно в академии и у него всегда были наивысшие оценки, а Сид находился рядом с создателем. Создатель посмотрел на оценки Сида, и увидел, что они были удовлетворительными, но не очень высокие. Тогда создатель сказал, что если Сид будет плохо учиться, то ему придется учиться очно, находясь в академии. Пока создатель говорил это, оценки плавно стали превращаться самые наивысшее прямо на глазах у создателя. Создатель понял, что все это сделал Сид, хотя он стоял рядом и не шевелился.
 Однако эти показатели невозможно было исправить без участия директора академии, который бы никогда не поставил несправедливую оценку. Создатель увидел, что оценки теперь у Сида наивысшие и закрыл вопрос об его очном обучении в академии, оставив его рядом с собой.
 Вскоре начали возвращаться Хранители с миссии. Сначала пришёл один Хранитель. Ему на карту сейчас же пришло вознаграждение. Он был очень уставший, и пришёл на свой этаж. Когда он туда зашёл, он очень удивился тому, как там роскошно всё убрано и много места, но у него не было больше сил, чтобы восхищаться, и он лёг спать. Потом вернулся второй, он тоже получил вознаграждение на карту. Два хранителя ещё остались в лодке на миссии.
Наконец и они вернулись, получив своё вознаграждение на карту, и пошли каждый на свой этаж.


Рецензии