Хранитель

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

Общепринятое мнение заключается в том, что Ангел-хранитель существует в христианстве и оказывает поддержку исключительно христианам, однако это утверждение не является абсолютно точным. Описание Ангелов-хранителей, представленное в христианской традиции, является крайне точным, включая их изображения на произведениях искусства, несмотря на то, что внешний облик может варьироваться.

У каждого ли человек они есть?
Кто ещё может помогать человеку, кроме Ангел-хранителей?
Для чего человеку дается Ангел-хранитель?
Как и о чём можно просить своего Ангел-хранителя?
Кто такие Ангелы хранители?

Кто такие Ангелы хранители?
Ангелы-хранители представляют собой в большинстве случаев индивидуальных Покровителей человека. Это светлые души либо людей, когда-то живших на Земле, либо светлые существа из Тонкого Мира, включая Ангелов и более высшие сущности в светлой иерархии. Они предоставляются Высшими Силами человеку, в момент его рождения или после осознанного выбора светлого пути в жизни.

Ангелы хранители (Покровители) бывают разного статуса (их уровень силы и возможностей) – они даются в зависимости от уровня человека, его позитивности и от сложности его задач в этой жизни.

Предназначение Ангелов-хранителей:
Их обязанностью является поддерживать энергетическую и духовную связь человека с Богом, включая передачу "наверх" молитв, просьб и мыслей.
Они предназначены для направления Души человека по пути судьбы, помогая выполнить кармические задачи и избегая ошибок и падений, насколько это возможно. Кроме того, их функцией является защита человека от зла в Тонком мире, включая негативные энергетические воздействия, и обеспечение общей безопасности в соответствии с судьбой.
Они обучают Души человека через взаимодействие с фантомами в Тонком мире в светлых эгрегорах.

У каждого ли человека есть Ангел-хранитель?
Нет не у каждого, и здесь стоит понять, что не имеет значения христианин человек или мусульманин. Ангелы-хранители – это светлые Покровители и они даются только светлым людям (душам), тем, кто своими поступками, действиями, результатами и мыслями заслужил покровительства Верховного. Бога. У тёмных, злых, подлых людей – Ангела-хранителей нет. У таких злодеев есть их тёмные покровители, которые ведут этих людей по тёмному пути, толкая их к совершению злых и подлых поступков. Так же есть “люди” с изначально тёмными “душами” (асуры). Они не имеют духовного сердца и божественной искры в нем. Им не положены светлые покровители.

Личный Покровитель (Ангел-хранитель) может меняться в течение жизни.
В случае, когда человек устанавливает более высокие и важные жизненные цели, ему требуется более мощный и высокий Покровитель. В таких ситуациях Высшие Силы могут производить изменения в личном покровительстве, заменяя текущего Покровителя более могущественным и возвышенным, соответствующим уровню и потенциалу человека, и способным направить его к достижению поставленных целей.

В каких случаях это происходит потерять своего Ангел-хранителя:
Если человек отказывается от выполнения своих кармических задач и предназначения, это рассматриваться как серьезное нарушение духовных законов или упущение возможности для духовного роста и служения обществу. В таких случаях, согласно некоторым духовным законам он может лишиться высших покровителей и духовной поддержки. Это подчеркивает важность понимания и принятия своего духовного предназначения и обязательств перед обществом. Отказ от них может иметь духовные и энергетические последствия.
Если человек впадает в гнев, злобу и начинает следовать темному пути, включая мстительность и другие аспекты негативного поведения, или совершает значительные духовные ошибки и грехи, это может привести к потере его Ангела-хранителя. В таком случае Ангел-хранитель может быть заменен на серого или темного покровителя, в зависимости от серьезности его поступков и уровня совершенного зла.

Если произошла потеря Ангела-хранителя, можно ли его вернуть?
Да можно. если человек осознал свои духовные ошибки, искренне раскаялся в них перед Бога, а также начал действительно менять свою жизнь к лучшему, то это может привести к возвращению его Ангела-хранителя и устранению темного покровительства. В таком случае духовная трансформация и искреннее стремление к улучшению могут считаться путем к восстановлению связи с высшими духовными силами.

Как и о чем, можно попросить своего Ангела хранителя? Как это правильно делать?
Светлый Покровитель предоставляет поддержку только в отношении достойных и добрых запросов, избегая негативных и злых просьб. Ангел-хранитель всегда ощущает ваши мысли, и для обращения к нему достаточно устно или в уме выразить вашу просьбу. Важно формулировать просьбы правильно, просить "помочь" вам в чем-то, а не просто выполнить ваши желания. Ангел-хранитель и Высшие Силы считаются содействующими, создающими возможности, учрежденными обстоятельства, вводящими нужных людей в вашу жизнь, а также предоставляют обучение для помощи в ваших усилиях и стремлениях.

В дополнение к Ангелам-хранителям и Покровителям, в некоторых случаях также считается, что души ушедших родственников, таких как родители, бабушки и дедушки, могут предоставлять помощь человеку. Если эти души являются светлыми и добрыми, их помощь считается благоприятной. Важно выразить им благодарность и не бояться обращаться к ним, так как помощь вам приносит им радость.
Однако, если души ушедших родственников не являются позитивными и добрыми, а могут даже быть тёмными, в некоторых случаях считается лучше не принимать их помощь и попытаться обеспечить себе защиту от них.


Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии