Эгрегоры

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»

• Telegram   https://t.me/mental_system
• Discord    https://discord.com/invite/xsjq6HA5xZ
• Twitter    https://twitter.com/MentallSystem
• Сайт       https://www.mentalsystem.life

Какие эгрегоры бывают?
Еще одно понятие из области эзотерики, которое вызывает множество вопросов и споров, - "Эгрегор". Этот термин имеет разные трактовки, но в основном он связан с объектами тонкого мира. Как практикующий эзотерик, с опытом, я работаю с различными эгрегорами более 10 лет, и для меня это неотъемлемая часть жизни.

Что такое Эгрегор? Определения и описание из целевых лекций и книг по эзотерике:
Эгрегор – живая система Тонкого мира. Состоит из сознания (программы жизни и развития эгрегора), энергетических систем (жизнеобеспечение, защита, др.), энергии (мощь, влияние, др.) и существ (которые обитают в эгрегоре).
Эгрегор оказывает позитивные (даёт чувства, благоприятные ситуации, энергию, способности, атрибуты, др.) или негативные (травмы, наказания, др.) воздействия в соответствие с их природой и законами.
Эгрегоры – устойчивые энергоинформационные системы, реализующие заложенные в них программы через позитивные и негативные взаимодействия с человеком. Они создаются целенаправленно или автоматически для усиления и поддержания каких-либо процессов и бывают национальные, духовные, социальные, родовые и семейные, а также личные (индивидуальные).
Об Эгрегорах
Среднестатистический Эгрегор, можно сказать, представляет собой что-то вроде структуры или даже большого мегаполиса со своей инфраструктурой, намеченными целями и персоналом, который обслуживает эту систему. Эгрегоры могут быть разнообразными: от небольших, подобных деревенькам, до огромных, сравнимых с целыми городами. Как правило, на каждый коллектив людей от 2 человек, существует свой эгрегор.

Напримером  Христианство, которое объединяет около 3 миллиардов верующих. Всех христиан поддерживает энергетический Эгрегор, который обучает и защищает их. Этот эгрегор представляет собой огромную структуру, похожую на “многослойный пирог”. В его верхних слоях находятся светлые сущности, такие как Святые и Покровители Христианства, а в самом низу присутствуют тёмные элементы, включая души падшие духов и искажающие веру, там же ады и те, кто  сильно отклоняется от духовных принципов.

Напримером  Эгрегор Денег, один из самых мощных на Земле. Деньги представляют интерес для каждого человека, так как они являются неотъемлемой частью нашей жизни, и практически каждый человек уделяет время и энергию, чтобы их заработать. Поэтому Эгрегор Денег огромен, чтобы обеспечить всех энергией денег. Однако в этом эгрегоре каждому отводится своё место. В нижних слоях Эгрегора Денег находятся те, кто чувствует себя бедными и несчастными, они постоянно борются с финансовыми трудностями, в частности из-за своих действий и отношения к деньгам, таких как воровство, зависимость от денег и негативное отношение к ним. В верхних слоях находятся самые богатые люди и организации, которые управляют мировыми финансами и имеют лучшие места и покровительство в этом Эгрегоре Денег. Следует отметить, что основной Эгрегор Денег на Земле далек от светлого, поскольку те, кто контролирует деньги и финансы мира, не всегда являются честными и добрыми людьми. Однако они знают и соблюдают законы денег, что делает их богатыми и дает им власть в этой области.

Как создаются Эгрегоры?
Эгрегоры, как упоминалось выше, могут возникать автоматически или создаваться намеренно. Люди могут создавать их с помощью своего сознания, а также совместными усилиями с Высшими Силами, такими как заинтересованные Покровители или Ангелы-хранители.

Пример, который можно использовать для пояснения, это ситуация, когда вы собрали группу людей для поездки на отдых продолжительностью в 4 недели. В этот момент начинается формирование эгрегора. Можно также назвать эгрегор коллективным сознанием, общей энергией или единым энергетическим полем, но это не полное определение. В этот эгрегор внедряются автоматически или намеренно (если участники способны создавать эгрегоры) следующие элементы: цели поездки и группы, общие ценности, программы развития для коллектива и меры защиты. Силами кармы (Высшими Силами) назначаются Покровители в соответствии с целями группы. Эти Покровители затем способствуют развитию эгрегора коллектива и руководят им, помогая создавать ситуации и другие аспекты. Упрощенно говоря, процесс описан так, но в реальности включает тысячи деталей и нюансов.

- Светлые эгрегоры создаются для помощи и развития людей и наполнены светлой энергией.
- Темные эгрегоры содержат в себе тёмные сущности, имеют тёмные цели и используют тёмные методы.
- Серые эгрегоры, как правило, формируются автоматически людьми и содержат как добро, так и зло, смешанные в разной пропорции

Существуют также "Белые" Эгрегоры, в которые доступ для обычных людей (душ) закрыт. Эти Эгрегоры принадлежат Высшим Силам или Светлым Силам и содержат абсолютно чистые знания, идеи, чувства и кристально чистую энергию для развития людей и мира. В белые эгрегоры допускаются только самые достойные, обычно это чистые Духовные Учителя и Воины Света. Люди могут получить доступ к этим Эгрегорам либо как награду, либо для выполнения особых миссий и задач на Земле.

Авторский независимо исследовательский проект «МЕНТАЛЬНАЯ СИСТЕМА КАБЛАША И.Е.»


Рецензии