Мир Хранителей. Глава 16

После того как создатель пришёл с экзаменов, ему пришло в голову провести соревнования между избранными хранителями. Всего избранных Хранителей было тысяча получалось двадцать состязаний, в которых участвовали по пятьдесят человек.
 Перед тем, как участвовать каждый участник должен был написать своё желание, которое при случае победы создатель обещает исполнить. Исполняет создатель желания тем, кто попадёт в финал в каждой из двадцати групп.
 Победитель получает звание маршала. Если победитель житель города, он получает звание маршала города, а сильнейший из жителей деревни  получает звание маршала деревни, а если победитель житель деревни, он получает звание маршала деревни, а сильнейший из жителей города получает звание маршала города.
 Тот хранитель, который считается на данный момент сильнейшим выбирает себе любого хранителя из избранных для поединка, это будет гвоздь программы.  Создатель отдал распоряжение и сказал  оформителю, что тот пойдет отпуск на неделю, чтобы потом плотно заниматься графиком соревнований, но оформитель сказал, что он уже всё сделал: всем схемы соревнований, бланки для того, чтобы заполнить желание, и рекламу, и уже через полчаса вся страна знала об этом событии.
 Создатель всегда удивлялся его оперативности, но не отменил своё решение отправить его в отпуск. Он сказал об этом оформителю. Оформитель сказал, что это легче сделать, чем оформить его посещение на экзамены в академии.
Создатель знал место, которое оформитель очень любил, предложил оформителю поехать туда в отпуск на неделю, с обслуживанием всё включено.
 Как только оформитель услышал о месте, куда его отправляют в отпуск, он перестал отнекиваться и спросил, когда он может ехать. Создатель сказал, чтобы он в течение месяца отдохнул. Оформитель сейчас же поехал.
 В то время когда Пирс проходил экзамен, он сказал, что хочет вернуться домой, но было видно, что он под воздействием препаратов.
 Создатель сказал, что пока он не придёт в порядок, создатель его не отпустит, тогда его отец сказал, что он должен отпустить его. Создатель сказал, что он свободен, но пока он в плохом состоянии, и что когда его сын будет здоров, то пусть идёт куда хочет.
Начало состязаний назначили на время возвращения оформителя. До этого момента в стране был объявлен праздник.


Рецензии