Стаи гусей летят зимовать на Юг

Гуси Рим спасли: это выражение связано с легендой об осаде римской Капитолийской крепости галлами в V веке до н. э. Ночью осаждавшие хотели проникнуть в город. Однако гуси, жившие в городском храме Юноны, услышали звуки, встревожились и загоготали. Жители города проснулись и отразили атаку нападавших. Эта история известна благодаря труду "История от основания города" римского историка Тита Ливия.


В одном из своих видео рассказываю о роевом инстикте стаи гусей, о котором говорил Ханси Флик, бундестренер на Мундиале в Катаре. Серые дикие гуси осенью улетают в Африку и Европу, периодически делают остановки в Китае, Индии. Упоминаю об авторской системе укрепления иммунитета.
Также по видео.
Учредитель Вестарктики, экс-морпех США, не участвовал в выборах президента США, а автор этих строк баллотировался в 2018 на должность президента России. И это ещё доказательство, что территория в Западной Антарктиде это субъект международного права сообщества трезвой России и трансгуманистов. Намерение баллотироваться и в 2024 имеет то основание, что фабриканты водки, наркомафия, глубинное государство, банкирская группа Каминского блокируют возможность участвовать в президентских выборах и выборах в Госдуму соратникам Союза борьбы за народную трезвость (политическую и физическую). Судите сами. В 2018 я лично приехал в Москву, сдал пакет документов в сопровождении журналистов в ЦИК сотруднице Памфиловой, но не был упомянут на сайте ЦИК и допущен для выступления, хотя даже Навальный (внесён в список террористов и экстремистов Росфиннадзором) получил такую возможность. Наша партия до сих пор не зарегистрирована Минюстом, печатный орган движения газета Трезвый Петроград лишена по суду на основании формальных доводов свидетельства о регистрации решением суда в Красном Селе. Россия это литературоцентричная страна, от сообщества писателей и литераторов должен быть кандидат. Также показателем уровня демократии является участие кандидата от "партии запрета" как в США. Рассчитываю, что Элла Памфилова исправит этот "казус", как она выразилась в телеинтервью Брилёву по России 1, и в этот раз кандидат трезвой России будет зарегистрирован. Тем более, что во время телемоста в 2019 из здания Горизбиркома с Москвой общался с ней, призывая отказаться от позиции дискриминации. У автора этих строк есть поддержка земляков, россиян. Понял это, работая курьером на доставках в Яндекс Еде, об этом говорят и миллионы посещений на литсайте ТОП Книги первых двух книг Тетралогии Николае Карпати. Кроме литературных достижений у автора этих строк есть успехи в руководстве народным уличным театром "Ельцин был скином" и в стрит-арте. Проект общественного штаба по борьбе с коронавирусом получил поддержку ЧВК Вагнер Центра. Массовые отравления "нелегальным" алкоголем, как показала ситуация с пивным напитком "Мистер Сидр", продолжается. Во внутренней повестке борьба с бутлегерами и самогоноварением должна быть в приоритете. В перспективе, считаю, речь должна идти о новом геополитическом конструкте, sober Land + РФ, Российском Союзе - трезвой России, в котором автор этих строк готов играть роль представительскую, как президент по конституции Германии.

https://youtu.be/FOzHg7uFaGI

Урожай зерна в России в этом году будет меньше, чем в прошлом, но у него есть другое преимущество — он сбалансированный. Как сообщил на пленарном заседании агропромышленной выставки «Золотая осень» в Москве премьер-министр РФ Михаил Мишустин, 130 миллионов тонн зерна хватит для внутреннего рынка и для выполнения обязательств по экспорту.
...
После сектора лошадей Михаил Мишустин переместился к домашним птицам... Премьер смеясь сказал: «Что же вы гусей пугаете, товарищи?».

https://aif.ru

Всякий излишек противен природе.

Гиппократ

Суть изречения древнегреческого целителя, вошедшего в историю как «отец медицины», положена в основу системы естественного оздоровления эксперта по продлению жизни Поля Брэгга.

Американский врач-физиотерапевт утверждал, что для нормальной работы организма любые избыточные продукты, потребляемые современным человеком, являются вредными и воздействуют как отравляющие вещества: несбалансированный белок, соль, крахмал. Таким образом в теле скапливаются «шлаки»: конечные продукты белкового обмена – мочевина, креатинин и другие труднорастворимые соли. Основными причинами застаивания вредных веществ в костной, жировой тканях и в протоплазме клеток является переедание и несбалансированное питание энергетически неценными, «пустыми» или даже вредными продуктами.

В конце XX века Поль Брэгг стал известен благодаря книге «Чудо голодания», в которой зафиксировал основные принципы укрепления физического и ментального здоровья с помощью альтернативного метода – лечебного отказа от пищи. Эта система включает в себя, прежде всего, детоксикацию всего организма путём выведения отравляющих веществ, что в дальнейшем ведёт к урегулированию функционирования выделительной системы и остальных процессов восстановления органов и систем.

В книге Брэгг отмечает особую значимость кислотно-щелочного баланса в работе организма. При ацидозе, повышенной кислотности, нарушается равновесие нормального функционирования метаболической системы. Это достигается в результате переедания или потребления вредной пищи, что усиливает процессы брожения и гниения в кишечнике и приводит к размножению микробов – аутоинтоксикации. Брэгг приводит список продуктов, которые смещают кислотно-щелочной баланс в сторону увеличения кислотности: все продукты животного происхождения (мясо, рыба, молочные и кисломолочные продукты), рафинированный белый сахар, белая мука, газировка, жареная и соленая еда, копчености и консервация, кофе. Для нейтрализации кислоты Брэгг рекомендует «насыщать кровь щелочными компонентами», которые содержатся в свежих овощах и фруктах, в том числе в салатах вместе с зеленью. А для того, чтобы «ослабленный и отравленный организм» смог снова воспринимать здоровую растительную пищу Поль Брэгг советует проводить еженедельное 24-часовое голодание, которое позволит подготовить «благоприятную почву» для усвоения полезных веществ.

В результате прекращения поступления пищи извне организм переходит на эндогенное питание, при котором для выработки энергии и снабжения тела всеми необходимыми веществами перевариваются накопленные «отработанные» запасы в виде внутриклеточного мусора, новообразований и других дисфункциональных элементов клеток. Так запускается процесс аутофагии, естественный процесс регенерации, происходящий на клеточном уровне.

Таким образом, голодание обеспечивает отдых пищеварительной системе, что позволяет организму направить все ресурсы на самоочищение, что способствует выведению токсичных продуктов распада из организма, стабилизируя кислотно-щелочной баланс крови.

Этот механизм является естественной реакцией на пищевую паузу. Наш организм питается не напрямую от потребляемой пищи, он использует собственные запасы веществ, который скопил в результате раннего переваривания. Так наш организм может питаться накопленными ресурсами достаточно большой промежуток времени без вреда для здоровья. Если бы мы усваивали питательные вещества напрямую из продуктов – мы бы не смогли прожить без еды больше трёх часов.

Для комфортного «запуска» работы кишечника Брэгг рекомендует в качестве первого приема пищи после фазы голодания съесть салат из моркови и капусты, приправленный лимонным соком и чайной ложкой масла (без соли). Этот салат будет действовать в кишечнике, «словно веник». Он обеспечит работу мышцам желудочно-кишечного тракта. Между сессиями голодания Поль Брэгг советует придерживаться растительной диетой для поддержания щелочного баланса в организме, который способствует естественному продолжению выведения шлаков, токсинов и опасных солей из организма. «После голодания хорошо употреблять проросшие зерна пшеницы – это очень здоровая пища».

https://youtu.be/FOzHg7uFaGI

Записал видео. Призвал россиян отказаться от покупок самогонных аппаратов, это предполагает укрепление коллективного иммунитета. Союз борьбы за народную трезвость, это про и политическую и физическую трезвость, необходимо выйти из плена наркотического алкогольного дурмана, цифрового гетто, электронной антироссийской диктатуры нового мирового порядка, пробудиться, обрести трезвомыслие. При так называемом "культурном" потреблении алкоголя имеет место так называемый "сморщенный мозг", наутро пьющие в буквальном смысле мочатся собственными разрушенными алкоголем клетками головного мозга. Чтобы охранять интеллект народа, предотвратить осуществление высказанного в кинофильме "Мёртвый сезон" доктором Хассом, который занимался запрещёнными Нюрнбергом экспериментами, проекта о "элите", которая управляет полученными в результате генетических экспериментов "служебными" людьми, лишёнными родовой памяти и связи с природным и космическим биополями. Надо вспомнить и высказывания Хасса, это совершенно противоположно тому, к чему стремится sober Russia, идеям писателя и футуролога Юрия Петухова. Хасс заявил Савушкину о "людях-пекарях", "людях-золотарях", которые могут производить на свет только себе подобных. Североамериканских индейцев колонизаторы загнали в резервации прежде всего "огненной водой", а конкистадоры раздавали запас ружей, их стволы "подарили" индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог: бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы. США находятся под "железной пятой", как писал Джек Лондон, олигархии и банкиров, об антигуманизме и криминальных наклонностях которых свидетельствует разоблачение Пиццагейт. Тетралогия Николае Карпати, а существуют ещё аудиокниги Николае Карпати, включает роевой инстинкт у читателей, как у стаи гусей, и происходит управление её полётом, это метафора, всеми действиями с помощью РИ, роевого интеллекта, пока ещё малоизученного учёными, такая стая гусей уже по сути своей предназначена для свободы.

7 октября 2023 года, Петербург

БЕГ С РИ

В качестве исследователя бега, феномена роевого интеллекта и наиболее известного в Петербурге писателя-сверхмарафонца предлагаю беговому сообществу России привнести в свои беговые навыки принципы работы с роевым интеллектом, о которых наиболее убедительно рассказал игрокам Бундестим бывший их тренером Флик, это было в Катаре.
Именно роевой интеллект помогает стаям гусей лететь зимовать на Юг.
Марафонская команда Всемирного посла бега и литературы выдвигает новую инициативу 2024 года, а именн "Россия бегущая с роевым интеллектом".
Текстовая расшифровка видео https://youtu.be/t_3OUU5tjDc

3 января 2024 года

Трезвость или ТверЁзость в качестве национальной идеи для России как Третьего Рима равноценна утверждению императором Константином христианства как официальной религии, эволюционное развитие миланского эдикта.

28 февраля 2024 года


Рецензии