Царь Иван и измены коварной Жоржины

Одна история, о пока ещё не рассекреченной женской неверности.


Женская измена, она намного коварнее и продуманнее. Поэтому бытует мнение, что женских измен меньше чем мужских. Просто женщины изобретательнее, хитрее, и самое главное меньше хвастаются своими победами. Хотя в данном случае Жоржина не постеснялась под воздействием спиртного в День рождения похвастаться своим коллегам по работе.


Жоржина – пятидесяти семи лет, внешне походила на черепаху Тортиллу, с такими же выпученными глазами, в грубой, чёрной оправе, редкими волосами и такая же медлительная. Работала она в архиве, сотрудники за глаза так и называли её черепаха Тортилла. Жоржина об этом знала, однако по этому поводу не очень то и расстраивалась. Она очень любила пикантные истории о других женщинах, и не упускала малейшей возможность позлословить. Периодически писала анонимные письма на свое руководство в администрацию, но её руководство очень дружило с руководством администрации и ее письма под общий хохот выбрасывались в урну. Не везло ей в карьере, да и в жизни не особо везло. У неё за плечами было три неудачных брака, сожитель тихий алкоголик, да дочь мать - одиночка с тремя детьми от разных мужчин.

Сожитель работал на стройке прорабом, любил крепко выпить. Звали его Иваном, а фамилия у него была Царь. Нрава он был тихого, кроткого вреда особо не приносил, только неприятный запах по утрам. Но всё это он компенсировал деньгами частых «Шабашек» выполняемых в свободное от основной работы время и своей хорошей зарплатой на «Общак».


На удивление всем у Жоржины был любовник по имени Бенедикт, который в обеденный перерыв, частенько увозил счастливую Тортиллу в неизвестном направлении. Но перерывы были короткими, и Жоржина не успевала насладится вниманием и ласками любовника, она не получала надлежащих салютов в её честь и поэтому надо было включить мозг и продлить прекрасные мгновенья. Но как?!

И тут её посетила мысль. Она, зная пристрастие своего сожителя к алкоголю, предлагает любовнику пригласить их в гости вдвоем. Дело в том, что Бенедикт строил дачу и ему нужна были консультация по кое – каким вопросам. По плану черепахи Тортиллы - они принесут бутылочку, любовник поставит бутылочку дорогим гостям, ну может даже две чего не сделаешь ради любимой женщины и секса, ну чтобы сбить соперника с ног, как лошадь никотин. Потом они сожителя осторожно отнесут тут же в комнату, пусть спит, а сами займутся любовными утехами…


План был прост и хорош. Сожитель согласился пойти в гости, тем более что там будет выпивка, правда как -то напрягся. В гостях, водка лилась рекой, но мужик не особо налегал, но в конце концов ( висит у собаки на шее колбаса), он сдался и начал пить, но не пьянел и не падал, и спать ему не хотелось, тут уже напряглась их общая женщина. Как, потом рассказывала Тортилла своим сотрудницам:

- Он как чувствовал!!!

Любовники сидели друг напротив друга и желали друг друга. А сожитель не сдавался пил и не пьянел. Все спиртное было выпито. И как говорил в мультфильме Вини Пух:

- Ну, если у Вас уже ничего больше нет, то нам пора идти домой.

И они пошли. И когда они уже были почти у дома, вдруг алкоголь сделал свое дело. Сожитель Жоржины упал в клумбу во дворе пятиэтажки и крепко уснул. Как не пыталась Тортилла его разбудить, все попытки были тщетны. Пришлось ей оставить его спать на клумбе среди разноцветных кустов георгины, муравьев, жуков и гусениц.

Через три часа, сожителя Жоржины привела сердобольная, одинокая соседка с первого этажа, домой, где его ждала грешная любовь. Так и живёт Царь Иван не о чём не подозревая, а может и подозревая, но не сильно расстраиваясь. У него есть крыша над головой, борщ на обед, оладушки со сметанкой на ужин, даже бутылочка по выходным и праздникам.

И уж совсем на крайний случай, если вдруг тайный роман Жоржины и Бенедикта станет для него явью, он смело может "Подбить клинья" к сердобольной и одинокой соседке с первого этажа.



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!


Рецензии