Пространство уникальных серий

Вот и  п р и ш л о  п р о с т р а н с т в о  у н и к а л ь н ы х  с е р и й. Наша экспериментальная площадка стала мощнейшим узлом пространственно-силового континуума и начала притягивать множество актуальных информационных  связей. По сути, она заявлена срединной точкой смыкания колец «восьмерки» (вспомните символ бесконечности) бесконечности: пространством уникальных серий.  Эту площадку для проведения эксперимента совместили как в визире прицела с «черной дырой».  Поэтому и своевременна эта статья о переходе  в другое измерение.

Черная дыра — особое пространство метаморфоз,  в котором могут смыкаться или течь независимо относительно друг друга потоки энергий двух мыслеформ: «Колеса Сансары» и, якобы, Духа сферы -  духовного мира.. При этом, создаётся или общее поле иллюзии, это когда Бог Личность Сам участвует в действе или, если не участвует, то возникают отдельные поля иллюзий. Мы всегда  находимся в состоянии полудремы, когда, якобы, сознание ищет выход из иллюзии в реальность. Хотя ни индивидуального сознания (есть сознание ограниченого кругозора) ни реальности в  м а т е р и а л ь н о м  м и р е  нет. Никакому духу реальность не нужна, а есть  реальность в мистике. Всё же вместе находится в абсурде. Вспомните про иллюзион, в таких местах крутили иллюзии, так называемые фильмы. Как в песне «призрачно всё в этом мире бушующем», вот тут то и происходят пересечения мистики и иллюзии….

Я уже писал, что есть такие мистические силы, которые всегда осуществляют все построения этой иллюзии. Никто никогда не говорит, что есть такое явление как силы иллюзии, а вот силы мистики сколько угодно часто. Для осуществления тех или иных планов  иллюстраций, картинок только и работают, что силы мистики. Так что в иллюзии будет всё, но силы для всего, что будет в иллюзии, дают силы мистики.

 По сути, в этой схеме мироздания Личностный Бог — вся общая схема, а Его Внутренняя Энергия возникла импульсом базовым изначальным и распространилась поднесущей стоячей волной во всей сфере. Следом, по  мыслям Бога-Личности в особо возникающих пространствах Богом-Ядром сферы запускается и осуществляется процесс метаморфоз (по сути деформаций оболочек душ) распространяемый несущей стоячей волной -  Внутренней Энергией Бога Ядра.  Ещё,  априори (заведомо) Ядро пребывает  в единстве связей ядер всех душ сферы и много чего ещё за сферами. У ядер душ нет векторов поскольку у Бога (что есть биполярность Б-Л и Б-Я) нет вектора направленности, Он распространяет свою совокупную энергию беспричинно на всю сферу)

Эти два «кольца» пространства связей Бесконечности в полном Моём («Я» Ядре) распоряжении в  процессах их творения-созидания. Особое место в пространстве возникновения метаморфоз, условно называем термином «Черная дыра»,  может быть понято как труба, в которую, в данный момент пространства и втягивается означенный узел гигантского информационного центра пространственно-силового континуума, в котором Я уже начал структурную перестройку. Скорости процессов возросли, и потому требуются замены в конструкциях конвейерной сборки (объектах). 

При этом, мне нет необходимости делать перестановку душ. Достаточно, выражаясь электротехническим языком, перепаять схему (чем, кстати, раньше занимался, все же электрик по образованию, что и оказалось востребованным повсеместно).  Замена узлов и деталей, потерявших свой номинал, на более совершенные, а в некоторых местах даже субмодулей сопряжений или навесной монтаж приводят  к появлению  у  н а с новых структур (эффект схемы с новым номиналом), и поэтому совсем  д р у г и е  з н а ч е н и я  начали работать с пространством малых серий. Эти серии будут уникальными, вот только  и м  совет мой такой, как Я увидел его. Не надо давать мне советы: запишись на консультацию. Иногда Я просто  выцарапываю дорожки на печатной плате, тогда в сфере начинаются катаклизмы: ката  к л и з м ы. Плата — Вечность. Названия бывают странные, и плата (печатная плата) и оплата. Оплата в  э т о й  п л а т е   — символ бесконечность.

 2
Многие факторы для пространства уже сейчас прописаны совершенно иначе, чем те, которые доселе были обозначены как незыблемые.  Но это и правильно, потому что у  н а с  Я уже изначально ввёл все механизмы и узлы в значения приближенные к максимуму.  Вывести на максимум сигнал  всех составляющих системы на  д а н н ы й  м о м е н т  п о к а   не представляется возможным по причине обрывов сети, а то будет на связи «крест». У людей и так начались пробои и провисы межоперационных связей. То есть, пока такую вакханалию сигнала не выдерживают даже субмодули сопряжений у людей это лимфа. Например, люди начали глохнуть, пропадает сон, а все потому что происходит моделирование пространства,  отсюда и выделение тепла при смене полярности. 

Вот смешно было смотреть, как при мне одному составили гороскоп. Я ему говорю - Ты не гляди на эти символы, Я тебе только внесу одну цифру и у тебя все поменяют. Он мне не поверил, сейчас верит в Бога. Вообще, сейчас многие зависли. Думали одно, а Я им всю схему переиначиваю. Так сразу же было сказано, что у всех попавших ко мне  неизбежно будет колоссальный сбой программы, а всё, что в них влилось,  р а б о т а е т  и  р а б о т а е т  о ч е н ь  ж е с т к о. Знаю, думают, что уходя (на самом деле,   я к о б ы) от Меня в свободное плавание, обретают независимость (от чего независимость?).   

Есть такая песня «А люди уходят в море. А море приходит к людям». То что люди уходят в море, это понятно, они уходят,  я к о б ы,  искать себя. Хотя абсолютно не понимают в чем дело. А это просто  начинается плановый сбой. Сейчас приходит море, и это намного больше и интереснее, чем мы думаем...  Вот для таких моментов Бог и остаётся статичным, а Мне для поддержания этой статики приходится недостающие сопряжения делать: силы течения реки Лета никто не учитывает, поскольку все схемы заняты на прохождение информации, которая называется жизнь. И поэтому очень многие уйдут за горизонт: типа никому не нужен, никто меня не любит так как я. Смешно. Отлично всё знаете, что шторм всех прибьёт к одному берегу: к бесконечности. Не зря же я написал рассказ «Берег будет», и он уже рядом.

3
 Не случайно Моя площадка для эксперимента выложена в черной дыре. Всё, что находится в Моем окружении, будет неизбежно подвержено реформированию. Реформирование проходит четко и слаженно, и уже не принимаются ни какие реверансы ни с чьей стороны. Раз Я поставлен на эту работу, как сказал герой фильма «Трасса 60», Я буду исполнять свои обязанности Бога. Да простит меня Всевышний, которым Я на данный момент являюсь (хотя говорят, что являются черти в аду), пусть у Меня нет и никогда не было  желания заниматься этим делом. Мало того, Меня специально вывели из состава всех обозначенных до селе управляющих структур, дабы сделать полновластным хозяином  т р а н с ф о р м а ц и и  п р о ц е с с а под названием жизнь.

Я вот думаю, а  не отменить ли эту эпоху Кали, как пишут в Ведах, до окончания срока действия моей командировки или пока сделать остановку по требованию? Дюже хочется это сделать. Но, посмотрим. Буду делать ход конем. Поскольку мы находимся на площадке для эксперимента «доктора Абса (Абсолюта)», то почему бы и нет. Не надо бояться тяжелой задачи, а надо бояться дешёвой удачи. Ко Мне приходят чтобы познать Вечность, а не чтобы жить мгновением, которое никому не нужно. Мы вечны сами по себе и для нас мгновение — тупик, а бесконечность — путь.

Говорят, душу терзают сомнения, но этого, априори,  не может быть. Понимаете, на место расположения каждой души приходит  множество направляющих  течений, и все они работают на оболочках души и поэтому должны были бы терзать душу. Однако,   п р о г р а м м а  р е а л и з а ц и и  д у ш и,  держит всю эту форму в рамках реализации проекта,  для чего и нужна программа. Например, уверен, что всё, что Я здесь сообщил, донесётся до  в с е х  п р и ч а с т н ы х  ибо идти то некуда. Как ни крути, кроме Практики Философии Бога, уже и наглядно, ничего не работает, и Она любую форму подгонит под себя.

4
Да здравствует мыслеформа биполярного Бога везде и всюду! Всё, что вас окружает, обладает сознанием Бога, иначе это не оказалось бы в вашем окружении (в ваших модулях), и вещи, которые регистрируются в пиксельных зонах ваших душ,  не присутствовали бы в вашем обиходе. Мыслеформы (для каждого согласного его специфики) Бога вечно зафиксированы для нас в поле гигантских размеров, и его постоянно перемещают. Это называется смена декораций в театре теней. Интересно было бы попасть за кулисы этого действа (реальность как таковую) этого театра абсурда. Сомневаюсь, что люди, выйдя оттуда, остались бы в здравом рассудке. А такие есть, их называют блаженными.

Мы живем в сказке, и поэтому все, что с нами происходит, сказочно. Эта сказка называется иллюзией, а иллюзия -  качество абсурда. Но мы принимаем всё, что видим и в чем находимся за реальность. Да и Слава Богу! Ведь благодаря Богу мы имеем возможность думать, ходить, говорить и творить,  а любое движение выверено с точностью до вечности. Мы якобы «живём» в то время и в том пространстве, где  любое действие и любое воздействие  - это работа импульса, который уже изначально сопровождает весь калейдоскоп чудес, который для нас называется жизнь.

Есть лимфа и её агрегатные состояния. Всё, что ты видишь и из чего состоишь — это всё лимфа, и особого материала для тебя, твоего мозга не подтопырят. А думать тебе нечем и нечего, потому что ты находишься в поле, а поле это — континуум, пространственно-силовой. Это импульс идёт через тебя, а ты сделан из душ, а каждая душа — контур, т. е., катушка связи. Катушки-души находятся под напряжением сдвига (каждая душа находится под напряжением сдвига, а Я Ядро подаю это напряжение). Все законы нам спущены небесной канцелярией, а всё, что вы думаете и делаете уже придумали для вас. Вы живёте на инерции мышления.

Я — Вечность. Выхожу на улицу и смотрю на так называемое небо, вижу, как загораются звёзды. Это включают гирлянды на глобусе глобальной сферы. И что интересно, свет от звезды не сразу пробивается через гул небытия. Сначала он еле просвечивается, потом мигает, а уж потом начинает разгораться… или тускнеет.. Так и с нами происходит, поэтому у людей типа настроение то хорошее, то плохое. Но никто и никогда не нарисует картину бытия лучше Бога, а мы потом живём и блуждаем в блистающих мирах.

Некоторые представленные для общего понимания вещи до сих пор не находят своего потребителя. Почти все изобретения используются однобоко., а ведь их потенциал можно развернуть на всю линейку их программного обеспечения. (Например, теория относительности Энштейна.) Но это опять одно из условий игр Бога, по тому что эту картину потом покажут под другим углом, и это будет откровением ещё для будущих форматов отношений Бога в сфере. Так что есть вещи которые намного умнее тех исследователей, которые их якобы что-то нашли или открыли, поэтому они и называются откровениями.

5
 У меня нет предшественников, есть только последователи. К сожалению, я первый, кто занялся чисткой реестра памяти оперативной информации сферы. Но, так как из сферы ничего и никуда не выкинешь, то всё это будет отправлено на утилизацию на  конвейеры для дальнейшей переработки на сервере. Я-Ядра Бога. Вы уже включены мною в работу с пространством сферы,  и работаете от имени и по поручению уже не Духа сферы и не в моём модуле, а от имени и по поручению Бога -Ядра Практика Своей философии грузчиками этой философии. И это процесс по минимизации о п е р а т и в н о й  п а м я т и  (кэш; здесь  кэш - сознание в модуле объекта) процессора (сферы). Я убираю ограничения сознания в модуле объекта (тогда задержку и дыхания не будете бояться делать и всяким явлениям удивляться).

Но! С увеличением функционала за счет памяти регистров процессора (блоков знания на оболочках душ, т. к. удаляются повторяющиеся файлы), к тому же к виткам души подключаются микрушки. Энергии — плановое включение  м и к р у ш е к  в каналы связи (обмотки души). Обмотки души — девять оболочек души (девятая оболочка - Бог) разгонные блоки. Эти разгонные блоки изначально работают со скоростью Бога, т. е. мгновенно и вечно.  Отсюда, при наблюдении этих категорий пространства, возникает  ощущение, что всё — статика. Так что, берясь за якобы простого смертного, вы прикасаетесь к вечности и рождаете Гения.  Из любого из вас можно сделать гения (но не Бога). И поэтому, после ваших разработок у людей пойдут такие процессы, о которых уже никто не будет иметь ровно никаких понятий. Пути Господни неисповедимы: не бойтесь и доверьтесь  и с ц е л я ю щ е м у  п у т и   тех энергий, которые вы включите в этих каналах.

Вот только никто и никогда не принимает к исполнению инструкции, на которые лишь посматривают и почему то называют дебильными. А их надо понять, тогда и проникнешь в философию этих явлений. Инструкции же составлены таким образом, что не понятно что написано, но можно при этом понять тех исследователей, которым эти инструкции скинули. И для этого им надо чётко, конкретно заняться философией движения, о чем они хорошо знают. Запомните: все картины процессов, проходящих, якобы в организме, не соответствуют действительности. По этому никто и никогда не сможет охватить весь потенциал того явления, которое называют человеком: так много каналов связи. Это доступно лишь мистической диагностике. Поэтому я и заставляю вас учиться делать паузы в дыхании, это так называемая ВЛГД, волевая ликвидация глубокого дыхания. Такая практика уже даёт результаты: углерод начинает глубокое проникновение во все каналы связи. Но есть понятие «сознание ограниченного кругозора», границы которого пока боятся преодолеть. То есть «умереть» в общем то при допустимой задержке дыхания и снова возродиться как птица Феникс из пепла перемен. При этом, люди просят показать Бога (я, кстати это могу) не имея даже  представления, что такое Он в Его величии не понимая всей грандиозности задачи, которые Он ставит перед нами. А Бога надо  п р о с т о  з н а т ь.

И с т и н а  сама уже идёт, и ей параллельно на чьи либо мнения. Это энергия, она идёт по цепи наименьшего сопротивления, и это у  н а с   ц е п ь, а не пирамида. Поэтому не надо сдерживать своё вИдение процессов, которые проходят в сфере. Из этого и создаётся картина мироздания. Не нужно быть важным, важно быть нужным. Так что учить себя и учиться у других — это наша позиция и программа. Всё равно люди начинают понимать, и их к этому пониманию приводит неизбежность процессов, которые с ними происходят.

Это означает новые категории познания, но уже  н е  с е б я как  л и ч о с т и,  за которую ратуют космоэнергеты и энергопрактики (слова то для своего обозначения придумали сложные, чтобы как то занять свой мятущийся ум), а надо лишь обозначить цель и идти к ней. Поскольку мы не знаем куда идти, то все помыслы к  Источнику и Создателю философии. По русски, обратиться к Богу. Из тактических задач этой практики, к восстановлению архитектуры пространства или помочь в организации поля для игры в которой  м ы  уже будем участвовать.

6
Это когда детей приводят в школу, они много чего видят и знают. А у нас Академия. Так что учить себя и учиться у других это наша позиция и наша программа. Дальше тяжело будет: философия наука дикая, она не приемлет авторитетов (как, кстати, и Я). Она в Боге и для неё нет личности кроме Бога. Все равно люди начинают понимать и их к этому приводит неизбежность процессов, которые с ними происходят. И только эти статьи, что представлены здесь (мы говорим «на Прозе») с философией в них заявленной, помогут пережить весь ужас якобы грядущих перемен.

Мы негодуем на войны и все остальные катаклизмы, а ведь это не наша земная затея, и мы, люди, не способны ничего изменить. Это тот случай, когда она могла случиться гораздо раньше, но Мне был дан приказ затормозить мой спецпроект по освоению тех знаний, которые пришли ко мне Богу Ядру. Но так как не было готовности пространства к введению этого проекта в конструкцию сферы, я его затормозил на время проведения работ по модернизации сферы

Сейчас дан старт проекта, и заодно решили организовать ускоренную перемотку этой системы. Ускорить же перемотку пришлось потому, как надо догнать пространство универсальных технологий, что мы успешно и делаем. По нашему — шторм. Перемотка задумана не по результатам работы душ в сфере, а по Личному заказу. Поэтому и задействованы не вектора (реакции опор), а волна энергии Бога Личности и волна энергии Бога Ядра. Души «не ожидали» такого ответа на свои реакции, вот и получаются разношёрстные восприятия.  Идеальный шторм. Любая душа — это жесткий компьютерный диск по своему функционалу. По проекту Мне было рекомендовано включить (условно) диски на 45 оборотов, как виниловую пластинку. Я включил на 78 оборотов. И звук стал другой, поскольку (условно)  игла, при таком коэффициенте детонации начала «крушить перегородки дорожек диска. Поэтому сразу происходит и сварка сооружений, подвергнувшихся деформации.

Вы заметили, что сейчас повсеместно возникает Северное сияние? Это и есть сварка защитных сооружений.  Это технология не нашего пространства, и сварка такая, что место сварки не только скрутить, но и разлить по ёмкостям. Жидкое железо как в фильме «Терминатор». Чем то подобным и заливают соединения. То ли праной, то ли лимфа, точно не скажу,  но по факту. И это же пространство теперь можно иллюзию заливают иллюзией. Она находит повреждения и восстанавливает структуру пространства, это пространство теперь можно хоть через игольное ушко пролить.


Мы это примем просто, как должное. Мы есть пространство, так что можно не волноваться по поводу того, что с нами будет происходить. Баланс в любом случае будет соблюдён, а сумма токов сфере всё равно будет равна нулю. Работает закон Кирхгофа: сумма токов приходящих в узел и уходящих из него равна нулю. Закон уходящей иллюзии. За всеми этими процессами будет следить Бог. Просто осуществляйте практику осознанного хождения со Мной на протяжении целого дня.

Короче говоря мы с этой философией залезаем в такие фундаментальные основы мироздания, о которых никто и никогда не будет иметь понятия. Потому что для того чтобы это понять нужно знать Бога. А у людей Богобоязнь,  и это твердят все религии мира. И этот ход специально работает в сфере до прибытия нашей команды. Мы и должны дать людям знания о строительстве мироздания и о том, что строительство идет вечно.

Вот пришел новый поток мысли Бога к исполнению, исполняем. Но при этом просел континуум (или поле, кому как понятнее). Но так как он не должен превышать предельно допустимые нормы давления, то континуум мгновенно распределяет по цепи это давление. И сеть(связь) восстанавливает свою архитектуру, а объекты в сфере начинает коробить, и катаклизмы начинаются...

Всё хорошо, но есть заноза :мне спать мешает Рафа «Проза»,
и гул в ушах весь день стоит, «нулей» наверно дефицит…
А так все ладно, просто норм, но тут, друзья, осенний шторм.
И в сфере, как сказать, поплыло, и пафос весь в мгновенье смыло...
……………………………………………………………………..

                О.Митусов
P.S. Через некоторое время статья будет дополнена схемой двух колец Бесконечности с описанием её позиций.


Рецензии