Запад не верит экс-аналитику ЦРУ

------------------------------------------
   Неминуемой крах и развал страны ждёт Украину в случае, если она не согласится на капитуляцию.

   "Украина может лишь капитулировать либо прекратить свое существование",- заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

    Джонсон подчеркнул, что "украинский конфликт закончится только на условиях России, а варианты для киевского режима остаются следующие: либо капитулировать, либо допустить полное исчезновение Украины."
RT на русском
   
   ЭТО ЕЩЁ ЧТО!

   Может так случится, что поставленные Германией Украине ракеты Taurus полетят обратно по их парламенту!

     В МО ФРГ заявили о праве Киева атаковать российскую территорию ракетами Taurus
В интервью медиагруппе Funke парламентарий заявила о необходимости "срочно" поставить ВСУ названные ракеты, чтобы "нарушить снабжение" российских войск.

    Германии следует как можно скорее передать Киеву крылатые ракеты Taurus, заявила в беседе с медиагруппой Funke председатель комитета Бундестага по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман.
РЕН ТВ

    "Да, сюда относится и Крым, через который организуется снабжение российской армии. Международное право разрешает Украине нападать на военные цели и на территории РФ", - сказала парламентарий.


    Допускаю, что если украинским складам с ракетами Taurus будет существовать угроза захвата войсками СВО, то СВУ захотят избавиться от ракет и выпустят их в белый свет, как в копеечку.


30.09.2023г.     г.Москва

* На снимке немецкая ракета Taurus  и вероятная их цель на Западе.

 


Рецензии