Рунами Северной Богородицы товары. Материя рекламы

bela-sova-bela

Альфа1. АВТОРСКАЯ РАСЧЁСКА ВЕЛЕТЫ ЕГОРОВОЙ «СГОН ПОРЧ»
Срок действия – не ограничен.
Если сломалась, значит «сняла» многое… Приобретать новую не нужно. Достаточно на некоторое время поломанную расчёску положить на новую (любую), на ту, которую вы купите взамен.
Мужская, женская, детская.
!Цена – 7000 руб.!
Задачи, которые выполняет эта расчёска гораздо больше, чем только сгон порч.
Эта расчёска снимает негатив с «головы», то есть улучшает настроение, восстанавливает кровообращение головы и в целом «лечит» голову…
!Без привязки к православному христианству!
Господь Бог даёт каждому человеку выбор...
Госпожа Богородица помогает каждому, кто нуждается в помощи!
Этой расчёской вы можете расчёсываться, можете носить её с собой в кармане, в сумке, в автомашине.
Чистит то пространство, где находится.
Этой расчёской можно снять боль. Острую боль можно снять, приложив расчёску к больному месту, или около. При длительном использовании можно снять хроническую боль.
Можно счёсывать боль… например, счёсывать «расширение вен» с ног.
(Не чесать ноги))), а счёсывать с биополя, то есть не доставая расчёской до физического тела).
Эта расчёска в целом улучшает состояние вашего здоровья!
!Принудительно закрывает все «каналы»!
Любые «каналы», открытые над вами силовым способом (если кто-то открыл над вами «канал», а вы и не знаете об этом) – будут закрыты. Достаточно закрыть расчёской все чакры, если вы знаете где они находятся в вашем теле… кладёте расчёску на место «выхода» чакры, то есть двигаете расчёской перед собой… неважна очерёдность… от первой до седьмой или с седьмой к первой чакре…
Создаёте намерение – я закрываю все «каналы» открытые надо мной в прошлом, настоящем и будущем…
В том случае, если «канал» над вами открывает «близкий» вам человек, например, ваш муж, вы можете закрыть !один! раз открываемый им «канал» и больше открыть «канал» у него не получится!
Этой расчёской, закрывая «канал» себе, вы можете закрыть «канал» над ребёнком.
- Какие бывают «каналы»? Космоэнергетические, демонологические, Рейки, личные, корпоративные… Как бы «канал» не назывался, он – вампир. Высасывает вашу жизненную энергию. В задачи «канала» не входит улучшать вашу жизнь.
Если вы не знаете, где в вашем теле находятся чакры, то проведите расческой перед телом на небольшом расстоянии, чтобы расчёска не касалась вашего тела, начиная с «родничка» на голове, далее перед лицом и спускаясь вниз можно до самого пола, можно до того места, докуда достаёте…
И конечно, моя авторская расчёска «Сгон порч» даёт пространство для чуда.
Ещё много что может эта расчёска! Индивидуально! В зависимости от задач, встающих перед вами.

Я доработала способность расчёски... и увеличила цену, не 5000, а 6000 руб.
Медицина:
Чистка и защита!
- от "чёрной психиатрии" при прохождении теста или комиссии в психиатрической больнице (или неврологии)... Чтобы ничего не привязать к себе...
- от любых "болезней" при частом посещении поликлиник или прохождении любой медицинской комиссии.

При любой компьютерной диагностике: УЗИ, МРТ итд

Нужно взять расчёску с собой, в сумочку или в карман.

Расчёска послужит вам некоей компьютерной безопасностью. "Антивирусом". Щитом.

Отправка почтой России.

Заказ по телефону в смс-сообщении или звонок.
По электронной почте… помните! Бела-сова-бела символ собака майл.ру (английскими буквами)

Альфа2. АВТОРСКИЙ РУНАМИ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ НОЖ ШЕФ-ПОВАР
Этим ножом чистится пространство вашей кухни от любого негатива, от ссор и скандалов итд, чистится ваше собственное биополе и биополе всех членов вашей семьи.
Этот нож создаёт пространство для чуда, решает многое множество стоящих перед вами задач.
Можно активно пользоваться им, то есть нарезать продукты, готовить, а можно «держать» его на вашей кухне.
Чистит ваши руки…
!«Снимает» болезни рук!
Отшибает все «каналы»…
Достаточно создать такое намерение: я закрываю все «каналы», открытые надо мной в прошлом, настоящем и будущем!
Даёт «откат» чёрномагическому воздействию на вас…
!Без привязки к православному христианству!
Господь Бог даёт каждому человеку выбор...
Госпожа Богородица помогает каждому, кто нуждается в помощи!
Рунический нож очищает продукты от «привязанных» к продуктам программ, очищает продукты от негативного воздействия «химии» на вас…
!Цена – 6000 руб.!
Если нож сломался (я ножи не делаю!, но вполне возможно, что сломался не из-за качества ножа, а из-за снятого негатива), так же, как и в случае с расчёской «Сгон порч», покупаете любой нож на замену и накладываете поломанный нож на купленный, передаёте энергию… и можете пользоваться дальше…
Срок использования – не ограничен!
И… МОМЕНТ ЧУДА! У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО ГОТОВИТЬ!
Заказ по телефону в смс-сообщении или звонок.
По электронной почте… помните! Бела-сова-бела символ собака майл.ру (английскими буквами)

Альфа3. АВТОРСКАЯ РУНАМИ СЕВЕРНОЙ БОГОРОДИЦЫ – ВЕШАЛКА-ПЛЕЧИКИ
!Снимает негатив с любой одежды! Даже с верхней!
Совсем необязательно вешать на «плечики» шубу… Достаточно положить её на плечики… накинуть… Таким образом можно почистить любую одежду…
Кладём брюки на стул, а сверху – «плечики»…
Одни «плечики» чистят всю одежду вашей семьи: детскую, мужскую, женскую…
Вы помещаете рунические плечики в энергию, которая есть на вашей одежде и снимаете весь негатив, каким бы он ни был.
С верхней одежды снимать негатив нужно большее время, чем с другой одежды…
Сколько по времени – вы почувствуете сами…
«Рунические плечики» - не только чистка от негатива, но и защита от «агрессивных» веганов, например. Энергия рун Северной Богородицы остаётся на вашей одежде и «организует» активную защиту от любых агрессивных «наездов»… Даже если вы постирали свою одежду, энергия рун Северной Богородицы остаётся на вашей одежды, таково намерение автора, то есть моё.
!Без привязки к православному христианству!
Господь Бог даёт каждому человеку выбор...
Госпожа Богородица помогает каждому, кто нуждается в помощи!
Создаются мною «рунические плечики» - индивидуально, под заказ, учитывая состав вашей семьи.
Точно так же… если вдруг «плечики» сломаются, покупаете любые «плечики» на замену и накладываете поломанные для передачи рунической энергии.
Срок использования неограничен!
!Цена – 6000 руб.!
Отправка почтой России.
Заказ по телефону в смс-сообщении или звонок.
По электронной почте… помните! Бела-сова-бела символ собака майл.ру (английскими буквами)

Альфа4. РУНИЧЕСКАЯ КУКЛА «РОМОВАЯ БАБА»
«Отворачивает» от пьянства… совсем! Человек становится таким, каким и должен быть!
Является ли пьянство порчей, или приворотом-отворотом или ещё какой чёрной магией, в том числе открытием «канала»… неважно…
Рунами Северной Богородицы снимается любая сущность, которая «удерживает» человека в состоянии зависимости! «Сущность» уничтожается полностью! Не даёт «прыгать» по членам рода…
Даёт откат!
Встаёт защитой на семью в целом!
Создаёт пространство для чуда!
Срок использования неограничен!
Создаётся индивидуально, в зависимости от количества членов семьи, от родовой «истории пьянства».
!Цена 6000 руб.!
Отправка почтой России.
Заказ по телефону в смс-сообщении или звонок.
По электронной почте… помните! Бела-сова-бела символ собака майл.ру (английскими буквами)
***
Все мои рунические товары, рунические формулы и оказываемы мною услуги – защищены рунами Северной Богородицы от несанкционированного «просмотра» и полностью активно защищают мои авторские права!
Ложатся порчей на тех, кто попытается принудить людей выложить в интернет любую фото-видео итд. информацию.
30.09.2023

bela-sova-bela


Рецензии