Молочная дилемма
- что будете?
Я принялся смотреть меню.Все было малополезное ,но вкусное.Но тяжёлого ничего не хотелось К тому же вспомнив про свои болести,я спросил;
- есть каша?
- нет,каша у нас по утрам
- тогда - подумав сказал я - три куска хлеба и масло сливочное
Господа - обратился я к сидящей публике.Недавно мне досталось несколько сметаны.Она была очень густая.Попробовав,мне показалось вкус был не совсем привычно сметанный.А напоминал скорее сливочное масло.К тому же по консистенции содержимое напоминало более масло, чем его именовали.Известно что сметана делается из молока,так же как и масло.Но очень жирная и плотная сметана,не есть ли это масло,как вы полагаете?
Публика безмолвствовала
- В молочных делах я не очень силен.К тому же,если они из одного семейство?,можно ли считать одно за другое и обратно.Или всё же это разные вещи...
Свидетельство о публикации №223093001519